Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Ой, Хелечка, я, оказывается, все пропустила Даже не видела твою шикарную статую. Она выглядит так необычно.. Даже не знаю, как описать))) Ты её в раздел футуристическое не относила? Имхо, ей там место уготовано)))) Что самое замечательное, она впишется в любую обстановку и в любой стиль. Ну и качество, как всегда, выше всяких похвал)) Молоденчик
И камин великолепен! Ты его еще и шикарно оформила - сразу приковывает взгляд. Очень притный у него вид, я хоть и не фанат каминов, но такой бы в домике поставила! Оч.-оч. круто)))
Камин очень важен для уюта в доме, и я очень радуюсь когда появляются новые декоры каминов. У тебя получился отличный камин, очень реалистичный! Замечательная работа!
Helen, камин шикарный - кажется , что дотронешься рукой , а он - настоящий ... Так красиво прорисована текстура камня , и цементных швов - просто чудо ).
Хел, столько всего пропустила красоты! Статуя очень красивая! А камин такой классный и необычный. Хорошо подобрана текстура! Продолжай нас радовать замечательными работами! ))) Вернулась на сайт)
Отдавая должное уважение автору за проделанную работу не соглашусь, что этот камин достоин такой похвалы, которую торопятся выразить пользователи. Мне кажется, что он очень громоздкий и будет смотреться только при тщательно подобранном интерьере. Впрочем , о вкусах не спорят. Это лишь мое мнение. Не хочу никого обидеть.
Юкико-сан, просмотрена ровно одна станичка ну и за то спасибо) элен46, спасибо за мнение, но количество скачиваний говорит само за себя) Спасибо вам всем за ваши комментарии Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3