Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, чудесная мастерская) Сознаюсь... Тут мне нравится все!!!) Но особенно хочется выделить кроличий хвостик из "Bunny set" От всего этого очарования превратилась в смачненький такой киселек)
Понравились мне несколько детских наборов. уже сделала себе крутую спальню для близницов) Еще скачала несколько наборов картин. Тоже есть красивые. А еще хотела скачать картины..которые типа со стразами - мило смотрится.. Но у меня выбивает ошибку. очень жаль. Всю мастерскую посмотреть не было времени.. так как сейчас сессия и смотреть сто шесть страниц нет времени. как будет врея досмотрю) ( на 58 остановилось. это что б я не забыла хд) там кухня была крутая..но блин опять ошибку выбило.. может с инетом что то у меня..( Из семьи ALIENS.
ага это вот сейчас добрела до кресел зайцев очень порадовали. но ошибка же. и как я прочла это типа надо подождать? других то вариантов скачать не предоставляется.. Из семьи ALIENS.
Letrika, ну ты мне сообщай в ЛС. Хотя на моем блоге все ссылки рабочие Можешь сходить туда и скачать, хотя там нет некоторых работ :D, что именно ты хочешь скачать, я и поправлю. Понятно, что все ссылки я переделать сразу не смогу Bunny set привела в рабочее состояние. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Всё просто супер! Очень нравится! Извини, всегда смотрю с телефона а потом быстренько скачиваю, когда интернет подключён. Но он у меня платный, так что не успеваю писать коменты. Вот выдалась минутка. Ты молодец, твои работы у меня самые любимые! Спасибо тебе за них и я жду что-нибудь новенькое))) Удачи!
7 в 1 на пол, 8 в 1 на стену. Найдете в разделе Все для двора, по цене 0$ Рисунки перекрашиваются, настенные рисунки передвигаются по стене в любое положение. Напольные рисунки можете развернуть в любое положение с помощью зажатой клавиши Alt.
Helen, прекрасные рисунки и снова хорошая идея Работа качественная и неповторимая. Столько всего видела уже на разных сайтах, а похожих рисуночков никогда не видела Умница наша и настоящий мастер))) Спасибо большое за прелесть