Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Муаа, большущее спасибо за "Bunny Set" и кулончик "Жираф". Мне очень-очень понравились кресло "Кролик", столик "Морковка" и корзинкаа Helen, Вы большая умница! *кланяется*
Helen Всё - же какая вы молодец замечательные работы вы делаете вот решил посмотреть еще раз вашу мастерскую и увидел работу , Текстуры "Кирпич и камень" очень здорово как раз для внешней отделки дома пригодиться , в общем как всегда у вас красивые работы спасибо большое
Превосходно,текстуры красивые(прям как настоящие),очень уж прелестна гостиная так хорошо подобраны цвета,я очень люблю сумерки и поэтому мне очень запали в душу эти картины,милые и прикольные детские футболочки и штанишки!(не буду перечислять все,скажу кратко)Helen,ты молодец ,что создала такую превосходную мастерскую!
Решилась написать коммент в Вашей мастреской "Princess Set" очень понравился в первую очередь оформлением, радует глаз). Кулон понравился больше, чем волшебная палочка. Ибо я подобными аксессуарами не пользуюсь) Картины "Beautiful Winter". Понравилась сама идея. Если Эти картины поставиить друг за другом, получится такая белоснежная комната. Приятно находиться в подобной атмосфере. Кроличьи ушки, хвостик, бархотка на шею. Вааау, Playboy с их маскарадами отдыхает! Ушки прелесть, выглядят такими мягонькими А кресло это вообще что-то Прихожая для Sims 3. Получилось так по-домашнему уютно) Это не надоевший "модерн" или "суперпуперсовременная прихожая"))) Люблю и ценю подобную атмосферу. Этого очень не хватает в игре Комната для девочек. Такие труды! кошмар! знаю процесс конверсии из TS2 - у меня терпения и на пару объектов не хватает. Обидно, что мало комментариев. Вообще народ ленивый и не благодарный какой-то.... Мне иногда кажется, что чем больше вкладываешь сил и стараний в работу, тем больше она никому не нужна, её не хотят оценивать, не говорят спасибо, а просто скачивают. Обидно. Симочки тоже понравились. Почему их нет в шапке? Цвета макияжа гармонично подобраны, черты лица хорошие. Жаль конечно, то без скринов из игры. Библиотека (конверсия). Люблю ходить в библиотеку потому, что та пахнет типографией, сыростью, старой бумагой. Это я увидела в этом сете. Это неоценимый труд. Без всякой лести. Действительно нужно приложить много усилий и стараний, чтобы проделать подобный обьем работы. Картина так же приглянулась. Люблю подобный винтаж.) McDonald's декоративная еда. Любителям фаст-фуда посвящается) :DD так классно! Очень подойдет для декора кафе, а ещё можно дома на столе и тумбе на кухне поставить. Мммм вкусняшка))) Детские рисунки мелом. На радость детишкам во дворе дома)) Я любила раньше изрисовывать весь двор такими рисунками, бабушка соседка ещё ворчала на меня помню)) Скульптура на стену Freedom. Увидела её в первые дни, когда зарегистрировалась на сайте. Не помню, прокомментировала или нет, но она меня очень поразила. Из стены, нет, сквозь стену - это что-то. Желание всеми силами вырваться, почувствовать ту самую свободу. Нет слов. Такой огромный, нет, ОГРОМНЫЙ обьем работы, и столько мало комментов... Загружать успевают, а вот прокомментировать сил не хватает. Увы.. Я желаю Вам вдохновения как креатору, и всего самого хорошего как человеку, я не знаю Вас, но смотря на эти проекты я представляю себе уверенного, знающего соой путь человека, независимого от мнения толпы. Редкое качество сейчас, не правда ли?
Helen, спасибо за ваши работы Детские футболки такие милые и текстуры и мебель хороши, качаю. Пригодятся при постройке нового домика. – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.