Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Я и сама играю в Lineage II, поэтому мне эта тематика очень знакома Качественно получилось, и оформление тоже понравилось)) Спасибо, я думаю многим это понадобится)
Helen, спасибо большое за "вкусняшку". Очень красивая и качественная работа А скрины просто чудесные))) Пересмотрела с удовольствием Настоящее мастерство
изумительная работа, конвертация оружия из айона. от ладвы там ничегошеньки нет( однако девочка напомнила эльфийку в зубей-сете, ей бы еще волосы светлые. для задротов в самый раз) нет времени часто посещать мастерские, от этого бида совсем(
изумительная работа, конвертация оружия из айона. от ладвы там ничегошеньки нет(
а так написала, потому что у мя целый сет из онлайн игр, но выкладывать буду по одному. Разбирать, где какой, не очень хочется. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ой, Хеля! Вот уж чего-чего, а ПАЛКО я от тебя не ожидала! Неуж мы тебе все так надоели - что палкой нас! Палкой Лирика это была... Кравивое копье, конечно! Я на линейку дааавно забила, но палко офигенское! Терь с тя дубинко! ПыСы: только не меня... только не меня! Йа хорошая! Чесно-чесно!
Хеляш!!! Твоя работа привела Йульку в Восторг !!! Я когда Эрагона с Арьей делала столкнулась с проблемой - оружия красивого очень мало! По-этому спасибо, вдвойне - потому как весч очень полезная! Смотрится очень реалистично! Безумно понравился первый скрин. Кажется это обои для раб стола, а не скрин из игры! Супер!!! Принесла тебе витаминкав )))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, ой спасибо за витаминчики, очень кстати Жаль, что серию этих оружий пока продолжить не смогу до возвращения, но как вернусь, то выложу их точно) Спасибо всем за комментарии. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Хеляш, какая же ты молодец! Оружие отлично получилось, выполнено качественно Сразу видна рука мастера Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Helen, Охххх...)Увидела твои аксессуарчики)))просто восхитительно!)))Презентация покорила)))Так все красиво сделала))Арты очень понравилися)))Жду еще работок)))Я под впечатлением)))
Helen, у вас просто золотые руки, роботы такие хорошие,особенно понравилось набор аксессуаров(серьги,бусы,браслет),детские футболки(особенно та, что с котёнком),и набор серёжек к новому году,уж точно создают новогоднее впечатление! Извени,но работ так много, что мне за раз все не пересмотреть,но я обязательно посмотрю все...