Обезьянки веселенькие) НастроенькО поднимают!
Забытый край... Дикий запад, красотища! Я когда увидела груду косточек испугалась!
Кактусики отличные! Вообще замечательный наборчик!
Покрытия Песок нет ну правда как настоящие!
Пепельницы с сигаретами клевые! Про "Сюрприз, в каждой 3-ей пачке" очень смешно получилось!
Детская площадка "Майя" потрясная! Жаль что каруселька как декор! А так наборчик очень веселенький и красочный получился!
Набор "Egyptian Room" ух здоровский! замечательная задумка с гробом-кроватью! А плиточка и покрытия для стен бесподобные! для Мира приключений как нельзя кстати!
Картины "Былая красота" красотень! обожаю большой размер! для музея или королевской гостинной превосходно подойдет!
Набор декоративных объектов для детской отличнейший декор! Забираю себе!
Набор декоративных объектов 2 тоже хорошенький! ОПЯТЬ ЖЕ КАЧАЮ ПОДУШКИ (ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ!) и блокнотики!
Трафареты на стену с животными для детской лапуськи))) с котиками и слоником отличные!
Трафареты на стену с девушками супер! Отличные!
Спальня "Rose" красотища!!!!!!!!!!!!!!! Туалетный столик и картины замечательные! мне очень нравится! Качаю!
Мебель для детской "Пальмовый Рай" такая красивая! Я в восторге! Кроватка ну шикарная! И качества наилучшие!
Качаю!
Magic Set ох клевый такой! Зеркало и котик ну слов нет, отличные! Котя как живой! Качаю! Замечательный наборчик!
Halloween set круто! Призрак и тыковка больше всего нравятся! Деревья тоже хорошие но они игру тормозят...не буду устанавливать! так жалко!
Картины-фотообои "Открытое окно", Картины со стразами СВАРОВСКИ Какая красотЫща! забираю срочно! просто влюбилась в вид из окна!
Свадебный набор очень нежный и красивый! забираю!
Радио 50-х, тюльпаны и фиалки. Прелестные цветочки! Очень красивые и как настоящие выглядят! Заберу!
Трафареты "Русалки" какие милые русалочки! для аквапарка в самый раз!
Новогодний набор. пингвинчики отличные! Красивый и нужный наборчик!
Набор "Junk Room" мне нравится! Вот для арта какого нить подойдет! возьму себе!
Столовая чусная! мне очень нравится! КРАСОТИЩА!!! Декорчик обалденный!
Спальня ммм... какая спаленка! Кроватка очень красивая! И картинка блеск!
Абстрактная картина красивые! Люблю я абстракцию!
Спальня "Valentine". О Хелен эта спальня одна из моих любимых! Она потрясающая! Такая романтичная и красивая! Идеальная просто! Забрала себе
Текстуры "Кирпич и камень" прикольные! Да еще и с трехканальной перекраской! Ваще супер! Качаю!
Картины художницы Janice Darr Cua какие девушки! секси! И размерчики хорошие и не большие и не маленькие
Весенние текстуры и "Геометрия" ой чудесные просто! Весенние такие легкие и воздушные! Забираю в игрулю!В "геометрии" мне понравились сердечки! Тоже качаю!