Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Ох Хеляша, какой чудесный кулончик) Прямо ути-няшечка такая :3 Нежное, детское и наивное такое :3
А главное работа качественная, все четко и не размыто. Пятнышки и глазки видно отлично ** А блестит то как *____________* За хлебобулочные изделия отдельное спасибо) Такие реалистичные, что у меня аж слюни потекли, я ведь просто обожаю всяки пирожки и пироженки :3 Прямо хочется их так вот ом-ом-ом-ом *о* и тебя тоже хочется :3
Ты у нас вообще большая мастерица. И администратор отличный и мастер на все руки. Успеваешь и отличные работы делать и следить за тем что бы сайт процветал. Каждая твоя работа выполнена просто великолепно. Особенно меня впечатляют твои наборы животных, они проработаны до мельчайших деталей, что просто не может не радовать))) И вообще, каждые твои работы индивидуальны))) Меня, честно говоря, аж зависть берет) Белая конечно же))) Оформление скринов отличное, видно все и с каждого ракурса. Видно, что человек старается, делает не для себя а прежде всего для людей)))) Спасибо тебе большое за старание :3
P.S. хочется такой кулончик и для взрослых, но это решать тебе :3 И еще раз спасибо **
Сообщение отредактировал Yori - Вторник, 22.11.2011, 15:23
Helen, Я щас голодная как зверь *_* пойду скачаю хоть симов накормлю , а то ждут они ждут , пока я им вкусняшку от Хелен принесу спасибо я прям завидую
а еще и своим симам
.
Сообщение отредактировал Black_Swan - Вторник, 22.11.2011, 16:30
Helen, Хелен - наш замечательный пекарь)) ахаха Я думаю, что эти хлебобулочный изделия пробудили во всех зверский аппетит)) Я, кстати, тоже позавидовала собачке, да и симам, которые смогут лицерзреть эту красотень)) Это прям ювелирно-хлебобулочные изделия)) Хелеша, одним словом, гений!) Моя мастерская
Helen, сколько новой красоты!! Кулончик просто чудо, у детей почти нет аксессуаров, очень нужная вещь, а булочки такие аппетитные, что аж сразу аппетит разыгрался)) Спасибо за красоту
Хель, ты и ювелир и кондитер, короче, мастер на все руки. Ну скажу, что и остальные, работа потрясающая, очень красивое оформление. В общем, высший пилотаж, ты молодец!
Хеляш, прости засранку, ты знаешь, что я загружена... Но найти время на моего любимого автора всегда можно Поздравляю с кулончиком, знаю .как много сил он у тебя отнял, ты чудо, умничка, осваиваешь новые горизонты! За хлеб я тебя убью еще не раз... Каждый раз когда буду на него натыкаться буду готовить большую какашульку, дабы тебя ею истязать-ишь чего удумала, меня, сидящую на диете-то, таким соблазнять! Вышло неимоверное вкусно! Кстати, некоторые хлебобулочные изделия напомнили ветчину))) Но больеш всего я влюбилась в плиточку настенную0обожаю такие твои штучки, всегда точ-то уникальное и очень очень нужное и красивое! Ну ты моя няша!
Ой Хелен красота то какая! Кулончик очень красивый! Прям как настоящий! Забираю малышам Очень хорошо что его можно перекрашивать! Жду еще украшений! У тебя замечательно получается! А хлебушек одна большая вкуснятина! Смотрю и слюнки так и текут! На голодный желудок лучше не смотреть и не играть тоже! Кексик очень аппетитный! Спасибо за новую красоту!
Набор из двух аксессуаров: кулона и волшебной палочки. Оба аксессуара имеют по три канала перекраски. Для подростков, молодых, взрослых и пожилых дам). Цепочка "худеет" и "толстеет" вместе с симками. Надеюсь вам понравится) *НАЖИМАЙТЕ НА СКРИНЫ*
Helen, Ау-вау-вау! Нам точно понравится! Это я, как доктор, говорю! Ну, Хеляяяя! Прям подарок к Новому году! Ой, спасибооо! Ты не представляешь - какое спасибо! Спасибище просто! Полный восторг!!!
Helen, больше всего понравилась волшебная палочка с золотой звездочкой и черной палочкой))) Более сказочно выглядит, не знаю почему мне так кажется. А еще Хелен...... у меня, если честно, то даже слов нет... Эти картины божественно красивы. Очень красиво. Я, конечно, редко че-то качаю в последнее время, но их я очень хочу. х))) Моя мастерская
так, ну что)) прости что не всегда захожу, но все же)) панельки для ванны супер, я уже скачала себе)))так как именно таких вроде и простых но со вкусом мне и не хватат всегда)) хлеб, ну оч аппетитно выглядит)) прям кажется что он ток из печи, тепленький,мягенький,хрустящий и запах..мм))супер)) ты всегда знаешь какую вкусняшку подать)) кулончик-жирафик)оо ну эт просто кавай и все)я аж офигела когда узнала что ты уже украшения делаешь и заметь,ну оч круто у тя выходит и оч качественно)) создается впечатление что ты уже давно их клепаешь, просто нам не говорила))ыыы)))а по поводу набора феечки-принцессы я тебе в каталоге все написала, больше бросились в глаза потрясающие скрины, образ симки, тащюсь от беленькой))няя суперр)) картины шикарные, ты как всегда,из кучи красотени выбрала для нас самые-самые))за эт тя и Абажаю))волшебные пейзажи, идеально подходят как фон для фото-сессий) что ты и сделала)))одним словом ты как всегда на высоте))пасибо тебе за твои работы))они никогда не надоедают, всегда что то новенькое)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Helen, кулончик и палочка просто чудо А картины - неповторимая красота. Ты большая умничка, новое освоила и сразу такое качество! Ты наш настоящий супер-мастер Спасибо огромное за красоту
Helen, картины просто божественны) Серьезно, я редко так сильно хочу кого-то похвалить=) Не знаю, где ты нашла такую красоту, но огромное тебе за них спасибо) Просто в обязательнейшем порядке их скачаю, и потом в обязательнейшем порядке буду использовать для оформления своих симов. Если можно, конечно)