♕ ~World of fantasy~ by Neka-mew *TS3, TS4* ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 16.05.2020, 20:43 |
|
| |
sashatxc | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:03 | Сообщение # 401 |
Местный
Награды: 17
| Просто РОСКОШНАЯ у вас коллекция работ! Каждая уникальна и красива, видно что вложенно много труда и мастерства. Я всегда готова снять шляпу перед такими мастерами.
Сериал - "Тройная магия"
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:16 | Сообщение # 402 |
VIP
| Tarya, Знаешь, наверно, не многое потеряла, всему, что ты сейчас видишь, я научилась сама, без художки. Просто вот в 10 классе не продолжила в художке обучаться (так-то у меня законченное образование, плюс дополнительный класс), посчитала, что учеба в школе важнее, а так бы можно было еще 2 года подучиться и поступить уже по линии художника (с высшим образованием имеется ввиду), но в близлежащих районах ни одного учебного заведения подходящего не нашлось, да и родители уже отказывались платить за учебу (а ведь сами когда-то туда затащили). Это как-то с возрастом приходит: в 14 лет я не до конца понимала, что и как мне надо изучать тщательней, только сейчас понимаю и стараюсь как-то в этом направлении продвигаться. Из полезности художки только постановка композиции, цветоведение, объем предметов, огромным плюсом было изучение CorelDRAW(пригодилось в универе) и 3Dmax (для креаторства полезно). А вот остальное все сама. И то, этому "сама" чуть больше года, я мало что умею в техническом плане, одни голые идеи в голове. Так что еще раз повторюсь, ты не много потеряла. Ну а если есть желание, всегда есть студии или кружки какие-нибудь. Школа лишь учит учиться, как наш министр образования сказал))) Helen, Цитата (Helen) А бровки ты спецом не убирала? Просто с этим сетом Drama идут и брови специальные, точнее их отсутствие А зачем их убирать, будет безбровое чудовище, а это хоть бровястое)))
sashatxc, спасибо за визит, заходи еще
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
К$$андра | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:13 | Сообщение # 403 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Neka-mew, прибежала я наконец-то посмотреть на твою ведьмочку ох какая хитрющая она очень нравится выбор основного цвета (зелененький ) - его и не много, и не мало - в меру так глазюки, конечно, превосходны, как и сам взгляд удачный кадр волосы красиво "уложены" - естественно спасибо за артик
покинула сайт неохотно
|
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:50 | Сообщение # 404 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Интересная работка!Но больше похожа на кикимору))Без обид))) И есть ведьмины штучки)))
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:04 | Сообщение # 405 |
VIP
| К$$андра, спасибо за визит! kanfetka, ну может и кикимора, я ж их в глаза не видела)))
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:56 | Сообщение # 406 |
VIP
| Эта работа спонтанно получилась. Сегодня ночью делала обложку творчества 18+, ну и решила, что "голую" картинку можно облагородить. Для этого я нарисовала симчикам одежду. Больше всего мне удались бретельки у симки))) Это моя любимая часть))) Прорисовывала в основном мелкие детальки, убрала угловатости, добавила чуть больше необходимых теней в нужных местах. А так сами тела - заслуга скинтонов от Nika.V. Скриншот с модом на графику, естественно! Если кому интересно, другую версию этой работы можно посмотреть в приватном форуме (для тех, кому есть 18!). По неведомой мне причине имеджбан у меня не грузит изображения размером больше 600 кВ, поэтому залила на другой, но не менее надежный, как показывает практика, хостинг, поэтому изображение в превью чуть меньше обычного.
В целом, арт о любви, куда же без нее! Так хочется, чтобы любимый всегда был рядом, никогда не покидал и крепко держал тебя за руку. Ты смотришь в его глаза и понимаешь: "Лишь бы ты был со мной. Ведь мне ничего не нужно больше. Лишь твои объятия, твой голос. Только ты..."
*Смотреть в полном размере, обязательно!*
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:04 | Сообщение # 407 |
VIP
Награды: 880
| Некушка какая прелесть Это так мило А какая прорисовка деталий..ммм...)) Ты прорисовала даже самые мельчайшие детальки ^^ Мне так нравится этот арт)),по началу я подумала что это фото,коих полно в интернете Цитата (Neka-mew) А так сами тела - заслуга скинтонов от Nika.V Дааа..ее скинтоны и правда заслуживают похвалы)) Цитата (Neka-mew) другую версию этой работы можно посмотреть в приватном форуме (для тех, кому есть 18!) Эх...так хочется посмотреть другую версию ^^,ну ничего..вырасту приду к вам хДД Ждите,лет этак через 5 х))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:22 | Сообщение # 408 |
VIP
Награды: 1331
| Neka-mew, ух ты ж)) какая красотень)) обнаженка *О* уииии)) скорей бы паролик новый выдали. поменяли, а давать - не дают)) у меня тоже есть, что туда выложить)) я так понимаю, там появилась новая темка, посвященная творчеству? давно пора)) когда ж я научусь делать такую красоту? умничка)))
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:37 | Сообщение # 409 |
VIP
| Регишка, благодарю за визит! Первый раз, наверно, мой арт назвали фотографией)))
Tarya, Цитата (Tarya) скорей бы паролик новый выдали. поменяли, а давать - не дают Если еще не обращалась за паролем, обратись в нужную тему. Цитата (Tarya) когда ж я научусь делать такую красоту? На исходник посмотри, я в основном только доработала, с твоими умениями тебе это по силам! И не говори, что это не так, любят же люди свои достоинства занижать)))
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:53 | Сообщение # 410 |
VIP
| Цитата (Neka-mew) Если еще не обращалась за паролем, обратись в нужную тему. уже давно обратилась. и написала всё как и положено. так что просто жду)) Цитата (Neka-mew) На исходник посмотри посмотрела) я прям придирчиво всё осмотрела. я когда занимаюсь чем-то серьёзно, рисую например, стараюсь в чужих работах увидеть все детали. подмечаю каждую мелочь. как свет ложится, как падает тень, как выглядят складочки в тех или иных местах и так далее. так, что я всё заметила))) Цитата (Neka-mew) И не говори, что это не так, любят же люди свои достоинства занижать))) да)) люди любят. я, пожалуй, этим тоже грешу хДДД
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:59 | Сообщение # 411 |
VIP
| Tarya, у на с в художке была одна очень талантливая девочка, но ныла она больше, чем рисовала. Все время говорила, что у нее не получается, а у самой очень красивые работы были. Так что поменьше "не получается" и побольше продуктивности, уж, судя по твоим работам, ты на многое способна
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:17 | Сообщение # 412 |
VIP
| Цитата (Neka-mew) у на с в художке была одна очень талантливая девочка, но ныла она больше, чем рисовала. Все время говорила, что у нее не получается, а у самой очень красивые работы были. у нас я таких не припомню. был другой случай. одна девочка рисовала по-моему мнению не очень красиво. я её "стиля" совсем не понимала. ё рисунки были всегда очень яркими и в них не было реалистичности. совсем. нет четких линий. мне её работы не нравились совсем. я всегда стремилась к реалистичности, а тут девочка, которая от этого далека. понятно, что я всегда удивлялась, что её хвалили преподаватели. называли её рисунки особенными. чуть позже я поняла, что каждый рисует как может, как хочет или как чувствует. просто у всех свои вкусы. Цитата (Neka-mew) уж, судя по твоим работам, ты на многое способна спасибо) не набивалась специально на комплимент, но увидеть было очень приятно)))
|
|
| |
kanfetka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:30 | Сообщение # 413 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Какая красивая и качественная работа!
|
|
| |
Miilawka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:07 | Сообщение # 414 |
Начинающий
Награды: 3
| Красивая работа, отличное белье :)Свет хорошо показан А так же руки очень ты хорошо прорисовала что они смотряться живыми:)
|
|
| |
HardROCK | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:48 | Сообщение # 415 |
Начинающий
Награды: 10
| Руки у тебя от куда надо растут! Отличная рисовка, отличная обработка цвета кожи, слова замечательные! Добра и вдохновения тебе:)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:14 | Сообщение # 416 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Отличный артик:))))С удовольствием любовалась на твоих симов:))) Хорошо дорисовала одежку:))) Довольно таки изменилась кожа и стало побольше контрастности^^ Еще хорошо тень сделала на стене^^ Умница**)
|
|
| |
Иден | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:07 | Сообщение # 417 |
Знаток
Награды: 43
| Интересно)))Очень классно и шелковисто - я бы даже сказала)) Смотря на оригинал - было серо и смутно,ан арте же всё совсем по другому)) Молодец - классная работа)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:58 | Сообщение # 418 |
VIP
| Принесла вам мои артики из мастерской, над которыми я дольше сидела, чем над остальными. Ничего сверхъестесственного, небольшая обработка и дорисовка, но смотрите сами, по исходникам видно.
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:18 | Сообщение # 419 |
VIP
| Neka-mew, видела их уже в мастерской, но не помню, говорила ли я, что мне нравится, как ты поработала со своими модельками) да, я увидела твою копию на втором арте))) она прекрасна) такая элеганная и серьёзная. а это платье её только выделяет, приковывая взгляд к её фигуре. готова поспорить, что ты специально добивалась этого эффекта)) работа чудесна)))
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:29 | Сообщение # 420 |
VIP
| Цитата (Tarya) она прекрасна) такая элеганная и серьёзная. Я не могла ей позу подобрать, я слишком уж серьезная в сим-копии, а в жизни люблю улыбаться, пришлось пластикой и кистями рисовать улыбку. Цитата (Tarya) а это платье её только выделяет, приковывая взгляд к её фигуре. готова поспорить, что ты специально добивалась этого эффекта)) Нет, нарочно я ничего не делала, просто по факту, там должно было быть так))) Но вот платье я действительно подбирала тщательно, т.к. мне нужно было платье без глубокого декольте и по колено (я люблю такие). Слава богу, такое нашлось. А вообще этот арт с квадратными глазами уже делала, после всех остальных обработок я уже думала, а может ну его, пусть просто будет скрин, но в голове вертелось "Делай, делай, нельзя же бросать на полпути". Так что я буквально через силу его нарисовала, можно было бы лучше, но у меня поджимали сроки. Спасибо, Тарь, лови поцелуйчики!
|
|
| |