♕ ~World of fantasy~ by Neka-mew *TS3, TS4* ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 16.05.2020, 20:43 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:00 | Сообщение # 21 |
VIP
| olesmit91, спасибо большое Насчет "Они наблюдают" - ты отчасти права - парень в белом - это подсознание, хотя точнее будет отделившаяся часть души.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:22 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды: 297
| Ах, какая прекрасная работа, очень впечатляет))"Хранительница" - это нечто!
|
|
| |
Devochk@ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:28 | Сообщение # 23 |
Начинающий
Награды: 1
| Quote (Neka-mew) Смысл этого изображения предельно прост. Наверняка, у каждой планеты есть свой хранитель, как у людей. А почему бы и нет? Богиня или красивое создание, охраняющее покой нашей планеты. Спокойное и рассудительное существо, она всего лишь защищает. Но силы ее не бесконечны. Она питается верой, надеждами, мечтами - всем светлым, что исходит от человека и всех существ, населяющих наш дом. И пока живы эти чувства, она хранит покой маленькой планеты под названием Земля. Красиво сказано) Работа очень понравилась, как и другие. Тут все в тему, нет ничего лишнего. Молодец! У тебя есть талант, развивай его)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:16 | Сообщение # 24 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| "Хранительница". Действительно, эта девушка эдакая душа планеты, которая защищает её, принимая на себя удары всяких метеоритов Так прям чувствуется ласка, интерес у девушки...) Столько чувств наблюдается в этом арте. Ты молодец, хорошо постаралась!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:37 | Сообщение # 25 |
VIP
| У этого арта нет какой-то особой задумки, я просто хотела попробовать создать солнечный день. Насколько это удалось, решать вам.
"Солнечный день"
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:11 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| Neka-mew, какие красивые интересные работы Сюжетные такие) Мне конечно больше всего понравилась работа "Я не буду" ) Девушка очень красивая И скрин красиво обработан) В общем - очень нравится)) "Они наблюдают" тоже очень интересная работа) Мне кажется каждый испытывал такое вот чувство наблюдения) Я так постоянно)) "Хранительница" . И снова понравившееся мне девушка)) Очень красиво) Правда я бы немного добавил резкости, чтобы было всё идеально "Солнечный день" . Могу сказать, что передать солнечный свет у тебя получилось)) Симпатичная работка) Правда я бы так сильно фон не размывал) Но это моё сугубо личное мнение) В общем, удачи тебе в дальнейшем творчестве!))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:12 | Сообщение # 27 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Neka-mew, мимими. Позочка моя-твоя=) Честно говоря, получилось довольно таки прикольно. Я вправду чувствуется солнечный, яркий, тёплый день. А задний план с симочкой довольно реаличтичны=) "Хранительница" - классно. Задумка нравится, а исполнение вдвойне=)
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:30 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 297
| Ух, как красиво, действительно солнечный день)и симочка тоже солнечная))Ты не перестаешь меня радовать
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:59 | Сообщение # 29 |
VIP
| Спасибо вам всем большое! И за критику тоже - я ведь только учусь, и многое в ФШ для меня еще темный лес (стыдно признавать это в моем-то возрасте!) Но обязательно прислушаюсь, чтобы сделать еще лучше На этом мои новинки пока закончены, быду выкладывать свои старые работки, которые считаю красивыми и достойными внимания.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:09 | Сообщение # 30 |
Координатор
Награды: 534
| Neka-mew, новые артики, ура! "Хранительница", уи, снова эта модель) Скрин потрясающий (какой же у меня все таки малый словарный запас)! На звездном фоне "хранительница" смотрится очень эффектно. На землю внимания и не обращаешь, хотя главный объект на скрине все же он) Кхм, сильно. "Солнечный день" , более простой в исполнении и задумке, но все равно обращает на себя внимание. Интересно мне одно- куда она смотрит?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:19 | Сообщение # 31 |
VIP
| altusha98, эээ. Если скажу, куда, станет смешно - когда я делала снимок, ко мне в гости какой-то мужчина зашел, и так получилось, что в тот момент, когда девушка встала в позу, ее взгляд был обращен именно на него О_О Вот вам доказательство
В общем, как оказалось, во всем виновата любовь...
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 27.10.2012, 14:19 |
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:24 | Сообщение # 32 |
Координатор
Награды: 534
| Neka-mew, действительно будто смотрит на него и сохнет. о_0
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 30.10.2012, 16:17 |
|
| |
Devochk@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:03 | Сообщение # 33 |
Начинающий
Награды: 1
| Солнечный день Такая милая солнечная работа . Таких бы побольше в пасмурные осенние деньки))) Вроде бы все предельно просто, но цепляет чем-то...
|
|
| |
Иришечка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:07 | Сообщение # 34 |
Мастер
Награды: 11
| Neka-mew, прекрасно :О всё просто чудесно, дадада. Особенно тронула "Хранительница". Так...красиво сделано ** Что ж, пожелания: радуйте своих поклонников, да, да, именно поклонников !, своими замечательными работами
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:41 | Сообщение # 35 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Neka-mew, с опозданием, но всё же спешу поздравить тебя с открытием арта
"Я не буду" - вау, волшебно *.* Стих, симочка, атмосфера... Всё это так гармонирует между собой, просто чудесно)
"Они наблюдают" - изначально увидела только пару глаз, а потом ещё глаз, и ещё. Невольно вздрогнула Очень понравилась идея и исполнение наблюдения
"Хранительница" - очень красивый арт)) Сидела и любовалась этим творением
"Солнечный день" - действительно солнечный денёк^^))) Такие тёплые цвета, что прям мм^^)))
Желаю творческого вдохновения в последующих работах))
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:18 | Сообщение # 36 |
VIP
Награды: 1100
| "Солнечный день" очень теплый арт, чувствуется золотая осень)
"Хранительница" мне понравилась задумкой, можно было бы создать хранительниц остальных планет, со своими оригинальными чертами)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:05 | Сообщение # 37 |
VIP
| Представляю вам свою довольно старую работу, делала еще летом, но уже выкладывала здесь в общей теме. Она хоть и не связана с самими персонажами, зато отражает настроение ночного курортного пляжа. Как и многое, идея возникла только уже в ходе создания - это пляж для сета поз "Summer day" (переселяла симов, когда уже стемнело и заметила, как необычно смотрится обстановка в ночное время), но вся эта красота так и не попала в кадр. "Ночной пляж"
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:16 | Сообщение # 38 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| "Солнечный день". Я абсолютно солидарна с остальными. Передать солнечные лучи, действительно, удалось Лучики падают справа. Головка симочки повернута как раз направо. Дяденька очень помог)) "Ночной пляж". Какая красота. так тихо и спокойно... Ни едино живой души. Вообще, очень люблю таки тихие приятные моменты. Помню, как то на пляже в темное время суток оказалась, так же прекрасно было... Дежавю одним словом
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:31 | Сообщение # 39 |
VIP
| Принесла вам еще одну работу - это мой второй опыт в создании арта. Я выкладывала ее в общую тему, но это было очень давно. Не нашла исходник, поэтому просто пририсовала пару деталей. Качество, конечно, не очень, но тогда у меня лучше графика стать не могла, только позже это удалось сделать.
"В небеса"
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:59 | Сообщение # 40 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| вдохновляющие арт`ы
покинула сайт неохотно
|
|