Neka-mew! Отрывок из книги:"Хроники Нарнии" Книга 2: "Лев,колдунья и платяной шкаф" - Я не видела этот конкурс, но мне так понравилась твоя работа! Я обожаю серию книг о Нарнии! Деревья выполнены потрясающе! Они такие волшебно-замёрзшие и так сплетаются ветвями... А малышка-Люси и фавн - словно вышли со страниц книги!!!Обалдеть! "Where is my love?"
Достаточно печальная история, если учесть, что этот вампир умер после прекрасной ночи запретной любви с феей.
Тьма всегда рассыпается от прикосновения света... Непреложный закон не оставляет прекрасному порождению ночи ни единого шанса. Какая красивая картина...Демон ночи на ней словно растворяется, сгорая от собственного ожившего сердца... Фея - уж не она-ли была виновницей гибели прекрасного вампира? Ведь именно такая же, беззаботная и светлая наивность погубила его своей чистотой. Красивый скринчик - очаровательный и милый. "Model" - чёрно-белая фотосессия, где позирует красивый мальчик... Подходящее название для человека, для которого удачные фотографии - смысл жизни. Очень стильно получилось. Такие разные сезоны... - АААА! Ну, почему я получу Сезоны ещё не скоро? Хочу! Хочу! Хочу! Снеговик - Смотрела на эту работу и улыбалась - ну, вся ты в ней! Даже простому действию ты придаёшь глубокий смысл! Парочка старательно вылепливает снеговика, явно наслаждаясь процессом. Но, вот он готов, а им пора уходить...И вот - снеговик остался, предоставленный самому себе в этом жестоком мире. И только две дорожки на снегу, оставленные ногами его создателей, будут напоминать о том, что он не одинок в этом мире... Зимняя сладость - Вот об этом я и говорю! Меня умиляет твой подход к жизни - ты видишь все прелести жизни без прекрас и преувеличений. Но при помощи ФШ - фон замечательный...
Ой, спасибо вам всем большое! Gen-chenz, меня поражает твой основательный подход к комментариям - так глубоко даже я не заглядываю, но ты будто видишь вещь насквозь. Спасибо тебе большое за визит Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, эх, как же меня убивает зависть... Вот просто не могу смотреть на всю эту красоту с сезонами!!! Особенно столько скринчиков с зимой *__* Собственно о работах: Такие разные сезоны..., очень красиво. Особенно волшебны скрины (не трудно угадать) с ЗИМОЙ! Верно было сказано что не хватает только фургончика с колой из рекламы) Снеговик , мило, мило и мило! Действительно последний скрин так и хочется на заставку прилепить) А как "гениально" уходят эти двое! Ну просто шедевр) Зимняя сладость , о, да) Лучше занятия зимой, чем "выжидать" снежка языком просто не найти! А как ты радуешся поймав заветную снежинку)) Такой безвкусный и такой приятный... А эффекты просто класс
altusha98, по секрету - три последние работы - это все скрины с моего краткого экскурса по сезонам. Паренек с языком случайно вышел - он ждал выступления артиста (которое так и не состоялось), а тут снег пошел. Вроде бы взрослый мужчина, а как ребенок ловил снежинки языком, а потом замерз и заболел -___- Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Ах, какие арты) "Я не буду" : печальная работка, но в тоже время такая нежная и ранимая... мне нравится) здесь очень хорошо преданы эмоции "Они наблюдают": хорошая задумка) иногда в мою голову лезут такие мысли... "Хранительница": какой арт! меня впечетляет))) супер "Солнечный день": чувствуется тепло от этого арта) прям на душе легче стало) "Ночной пляж": я помню эти скринчики) ты их вылаживала в общую тему... красиво... тихо и спокойно) "В небеса": загадочная работа) таинственная что ли...)) "Ведьма Хиллари поздравляет с Днем всех Святых": молодец ведьмочка, что всех поздравляет "Хэллоуин дядюшки Бена": хорошая работа) чувствуется дух праздника "Я приду за тобой": ого, классно то как) у меня мурашки по спине пробежались... Отрывок из книги:"Хроники Нарнии": потрясающе, великолепная работа "Where is my love?": печально... очень трогательно... "Фея": миленько)) феечка такая хорошенькая) "Model": симчик такой лапочка, я прям влюбилась) Такие разные сезоны... : как красиво... я так хочу себе в игру сезоны((( но не получается скачать... Снеговик: ага няшненький получился Зимняя сладость: ахах) веселенько получилось) мне нравится Какие же у тебя красивенные арты, приятно на них смотреть) спасибо тебе за них Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Снеговик. Как же усердно трудятся парни над созданием снеговика. Шаг за шагом и снеговик стал "живым" существом, в которого вложили не мало труда и любви два парня. Ну а в конце у парнишек только и пятки сверкали Зимняя сладость. Парень явно впал в детство Но это его ни капли не разочаровывает, да и меня тоже. Ведь все любят подурачиться) Ладно хоть не решил попробовать на вкус железо в зимнее время, а то будет бо-бо (все это испытали ХD) Нравится мне, как ты обработала этот снимок. Внесла в него море реалистичности и нежности.
Некушка! Я вот не комментировала твои работы, но теперь, наконец-то, добралась=) Отпишусь о тех, которые особенное внимание привлекли)
Quote (Neka-mew)
"Они наблюдают"
Пугающая работа, по-моему)) Настораживает, во всяком случае... Но сделана на ура =)
Quote (Neka-mew)
"Ночной пляж"
Ааа, помню эту работу, и помню, что она мне понравилась)) Очень необычное ощущение пустоты и заброшенности=)
Про дядюшку Бена тоже уже говорила, но повторюсь, все же: удивительно трогательная история и картинка =) Спасибо.
Quote (Neka-mew)
"Я приду за тобой"
Ё-мое, страшно Еще и на ночь)))) Глаза из темноты эффектно светятся
Quote (Neka-mew)
Принесла вам самую старую мою работу - это мой первый конкурс и первый опыт работы в фотошоп. Может, кто вспомнит
Что, правда первый?? А получилось чудесно. Да, чудесно здесь - самое подходящее слово)) Я вот эту работу очень хорошо запомнила...
Quote (Neka-mew)
"Where is my love?"
Quote (Neka-mew)
Вот еще один арт из общей темы. Достаточно печальная история, если учесть, что этот вампир умер после прекрасной ночи запретной любви с феей. Мне было очень страшно наблюдать, как он рассыпается в прах, когда лучи солнца пробились к ним в дом...
Ужас, вот это трагедии у тебя там разыгрались Грустно и красиво. Молодец
Quote (Neka-mew)
Такие разные сезоны...
Вах! Пейзажики. Это я люблю)) Спасибо, приятно посмотреть))
Quote (Neka-mew)
Зимняя сладость
Ахаха, так забавно и позитивно)))))) Очень милый скрин-артик, Некушка)) И фон отличный
Cloud9, спасибо большое, что посетила! Ничего, что редко, я ни на кого не обижаюсь =)
Quote (Cloud9)
Что, правда первый?? А получилось чудесно. Да, чудесно здесь - самое подходящее слово)) Я вот эту работу очень хорошо запомнила...
Правда - для меня было это интересным опытом. Увидела конкурс - сразу вспомнила книгу - и без фавна там никак. Пришлось осваивать фотошоп (еще и позы для детей первый раз делала). Сейчас уже вижу свои косяки, но опыт на то и опыт, чтобы совершенствоваться =)
Ну не могла я не принести эту клеточку сюда, она мне очень понравилась. Да и скриншот сам собой получился (хотя долго думала, как оформить эту клетку). А потом даже родилась небольшая история, читайте под спойлером ниже.
Золотая клетка
Садись поближе, дорогой друг. Я расскажу тебе интересную сказку. Когда-то давным-давно, когда магия была для людей вполне обычным делом, когда бок о бок жили ведьмы, эльфы, вампиры, когда мир просто не мог существовать без волшебства, появилась на свет прекрасная фея леса. Да была она такой доброй, такой веселой! Каждая травинка в лесу здоровалась с ней, каждая букашка знала дорогу к ее дому, каждая зверушка была ей лучшим другом. Но не хватало ей свободы - не могла фея покинуть родной дом. Вечерами она тихонько пробиралась на окраину леса, к своему любимому высокому дубу и, забравшись на его вершину, любовалась деревенькой за холмом, с любопытсвом наблюдала, как загораются огоньки в окнах и все мечтала когда-нибудь там побывать. Путники редко забредали в ее лес, ибо боялись его магической силы. Так и жила фея одна. Но однажды, когда она исполняла прекрасный танец с цветами на опушке леса, ее заметил пастух, искавший заблудшую корову. И так она приглянулась ему, сразу сердце забилось чаще, и не было сил скрывать свое восхищение. Он притаился в кустах и наблюдал, как переливаются на солнце ее золотые волосы. И лишь закончился этот танец, он без страха направился к ней и признался в своих чувствах. Пораженная фея, до селе не видевшая человека, стояла на месте и с трепетом выслушивала его пылкую речь. Наивное дитя, она открыла ему свое сердце. Нарушив запрет, данный самой матушкой-природой, она покинула лес, направившись с пастухом в его деревню. И жили они долго, но вот проблема - фея, будучи магическим существом, не старела. Она вечно оставалась молодой и красивой. Вся деревня восхищалась ей, такие чудеса она творила: то цветок оживит, то колодец до краев водой наполнит. А по утрам она вместе с птицами пела чудесные песни. Обзавелись они с пастухом большой семьей, но все их детки были обычными людьми. Росли города, люди из деревень начинали уходить, вот и дети покинули родительское гнездышко. Пастух состарился, и, как и все люди, умер. Больше некому было слушать чудесные песни феи. Деревня приходила в упадок, и лишь фея одна была прекрасной и молодой. Разбилось ее хрупкое сердечко, она осталась в одиночестве. Поняла она, почему запрещала ей матушка покидать лес - не могут феи любить смертных, потому что все смертное рано или поздно погибает. И заплакала фея от невыносимого горя, набежали из ее слез ручьи, а в них отразились осколки ее разбитого счастья. Они стали кусочками золота. Собравшись вместе, вся живность лесная создала из этого золота клетку. "Мы не дадим тебе горевать", - сказали они, - "Здесь ты будешь в безопасности, и никто больше не потревожит тебя". Фея покорно зашла в клетку и осталась там навека, пока не исчезла из нашего мира магия. Но даже сейчас можно услышать, как в глубине леса звоном тысячи голосов разливается песня. То поет фея, обняв свои колени. Поет о том, как она жила, как любила и как хочет вернуть то прекрасное время. Но не тревожь ее, пусть она споет песню до конца - быть может, тогда она обретет покой.
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 06.12.2012, 18:49
Neka-mew, кому-то надо сказки писать Это тот случай когда история очень хорошо дполняет арт) Фея феей, а все равно лубви хочется Новы артик в Creative Cocktail!
Pollyz, julsy, Calaniel, Nurlandia, спасибо вам большое, что заглянули)))
Quote (julsy)
кому-то надо сказки писать
Не, это не про меня. Фантазия есть, но не всегда удается ее правильно изложить, мне слов прям не хватает, чтобы описать то, что я думаю, хоть словарный запас не маленький.
Quote (Calaniel)
Сразу почувствовала себя ребенком, которому мама читает сказку на ночь )))))))))))))))
Neka-mew, Ух ты, Некушка, какая клетка! Как здорово смастерила, загляденье! Так и веет волшебством. Очень интересная история, прям зачиталась, настолько ты интересно пишешь Очень красив и сказочно, спасибо за интересный арт.
Привет!) Решила прокомментировать и вашу мастерскую! Тут многим критика не нравится, но прошу не обижаться на нее, если таковая конечно будет))
Я не буду
В общем и целом- работа замечательная. Симка очень красивая, стихи подходят под картинку, что несомненно радует. Очень понравился эффект их "исчезания"... Красиво и качественно. 5 баллов.
Они наблюдают
Даже слов нет. Просто сидишь, уставился на эту работу и думаешь - "В чем же туту подвох?" Очень хорошая, в плане качества, работа.
Хранительница
Шикарная работа. Только симочке бы немного внешность подправить и будет супер.
Солнечный день
Передать ощущение солнечного дня получилось очень хорошо. Тень от куста, та что на стене - очень порадовала. Спасибо за работку, мне б ее в большем размере - на рабочий стол поставила бы)
"Ночной пляж"
Пожалуй, единственная работа которая мне не очень понравилась. чего-то не хватает. Нет изюминки. И мне кажется, зря свет в окне.
В небеса
Очень хороший, для второго опыта, арт. Единственное, симка вырезана немного не аккуратно и стоило бы поменять ее контрасность с фоном. В остальном очень хорошо.
Ведьма Хиллари поздравляет с Днем Всех Святых
Хорошая работа, ничего не скажешь. Аккуратно, без ненужных деталей. Все хорошо. Свет наложен славно. Вообщем, супер. А метла-то, стимпанковская
Хэллоуин дядюшки Бена
Как мииило... Хочу выразить благодарность за то, что потратили время на обстановку и занялись одеждой маленьких сорванцов)) Незаметный мальчик Фредди Крюгер привел меня в восторг.) Одна из тех работ, что больше всего понравились. Вроде все просто, но в этом и есть ее примичательность.
Я приду за тобой
Ух ты ж!... Я прям от монитора отскочила когда перелестнула вниз. Такие глаза.... Бр... В хорошем смысле, конечно.
Отрывок из книги:"Хроники Нарнии" Книга 2: "Лев,колдунья и платяной шкаф"
Честно скажу, я не поклонница "Хроник...", но отношусь к ним хорошо. И черт возьми, это великолепные скриншотык такому отрывку! Очень, очень понравилось! Особенно 1 скрин)
Фея
Вааай... Как круто! Очень хорошо сделано и приятно глазу! Жутко понарвилось!
Model
Красивые работы, равно как и сам "модель". Не понравился только последний скрин - ракурс не очень хороший и сама обработка.
Такие разные тчикам. Вау... Какие потрясающие пейзажи. Конечно, надо всегда говорить спасибо за них разработчикам. Но за ракурсы - отдельное спасибо авторам работ.
Зимняя сладость
И комментарий напрашивается: "И пусть весь мир подождет"
"Золотая клетка"
Ух ты! Работа нравится, хоть и знаю, что надо сказать спасибо еще и за саму клетку ( кстати, скачала ее). Но все равно, очень хорошая работка, а предыстория - так вообще выше всяких похвал. Сама можно сказть "сказочник. Уверенно говорю, Вам надо писать рассказы и сказки!
Итог:
Все очень хоршое, арт милый и доставляющий. Можно посмотреть и пересмотреть ваши работы на досуге. Спасибо огромное за них.
*Если у меня в комменте будут очепятки - не серчайте уж, пишу все таки не на Windows)