Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
ахахах)) блин, трактор действительно класс получился)) И как натурально то, как будто прям фото смотрю... и.. я, короче просто в шоке, честно говоря...молодец
миленько, а особенно будет смотреться на феях с хвостиками
Добавлено (07.07.2013, 15:43) --------------------------------------------- какие красивые капельки (они все красивые,но у меня слабость перед капельками )
миленько, а особенно будет смотреться на феях с хвостиками happy
Добавлено (07.07.2013, 15:43) --------------------------------------------- какие красивые капельки smile (они все красивые,но у меня слабость перед капельками biggrin )
Helen, Очень классные работы, особенно понравилось новое кольцо с усами очень оригинальный подход, молодец! Желаю успехов в дальнейшем твоем творчестве
Ой какая прелесть)) очень красивые) и смотрятся идеально)) Очень понравилась симочка)) такая красивая) большие глаза которые просто манят взглядом)) Умница) Качаю)
Серьги Перчики УИИИ Helen, спасибо тебе огромное! Сама себе такие очень хотела в реальную жизнь, да вот нигде не находила... Но теперь мечты исполнились у моих симочек! Хелен, ты и вправду исполняешь мечты!
Серьги перчики Ох, Хеляш, ты только-только про них говорила, а уже сотворила сие чудо)) Шустрая) Перчики очень реалистичные, так и хочется в супец положить хD Умница, прикольные получились!)
Интересные такие серьги! Обычно серьги бывают - сердечками, ангелочками и что-то подобное, а тут ... перчики! Пикантненько! Качество замечательное, как настоящие!
Helen, Все таки ты такая у нас мастерица И украшения у тебя очень хорошо получаются Видела заказик в столе,интересно посмотреть в игре,все-таки как никак перчики Спасибоньки,утаскиваю в игрулю :З P.S. А не могла бы ты сделать урок,как делать аксессуары с картинки?))Мне кажется он был бы многим полезен :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Helen, Хеляша, я к тебе с ответным визитом Перчики они такие перчики Я ж молчу про качество - ты у нас всегда на высоте! Аксессуарчики твои у меня тоже почти все - такааая у тебя папка толстая на моем компе! Хель, ну я тебя обожаю! Спасибо