Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Серьги перчики Ох, Хеляш, ты только-только про них говорила, а уже сотворила сие чудо)) Шустрая) Перчики очень реалистичные, так и хочется в супец положить хD Умница, прикольные получились!)
Интересные такие серьги! Обычно серьги бывают - сердечками, ангелочками и что-то подобное, а тут ... перчики! Пикантненько! Качество замечательное, как настоящие!
Helen, Все таки ты такая у нас мастерица И украшения у тебя очень хорошо получаются Видела заказик в столе,интересно посмотреть в игре,все-таки как никак перчики Спасибоньки,утаскиваю в игрулю :З P.S. А не могла бы ты сделать урок,как делать аксессуары с картинки?))Мне кажется он был бы многим полезен :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Helen, Хеляша, я к тебе с ответным визитом Перчики они такие перчики Я ж молчу про качество - ты у нас всегда на высоте! Аксессуарчики твои у меня тоже почти все - такааая у тебя папка толстая на моем компе! Хель, ну я тебя обожаю! Спасибо
Helen, Helen, Добрый день Helen. Я увидела ваши работы и просто замерла в удивлении. Настолько тонкие и аккуратные работы, это просто не возможно описать словами. Если честно у меня к вам огромнейшая личная просьба. Видите ли, я решилась написать симс историю, но для неё мне нужно оружие. Я понимаю что это наглость с моей стороны наваливать на вас лишнюю работу, но мне действительно это очень важно. Лишь такой мастер как вы сможете мне в этом помочь. Я очень надеюсь что вы поймете меня и поможете мне в этом деле))
Перчики остренькие,такие:D Подойдут для кулинара или дерзкого персонажа^_^ Усики-кольцо мне очень понравились:3 Цветочки-серьги,Ммм,моей симки понравятся очень:3 А на счет коктейлей,я бы от таких картин и для реальной кухни не отказалась:)Мне тоже очень для бара пригодятся)
миленько Добавлено (20.07.2013, 22:52)---------------------------------------------Helen, спасибо тебе) то, что надо
о чем именно идет речь?
ЕвгенияR@in, ого трудоемко. Навряд ли я смогу сделать это сейчас, т.к. работа и дом + еще сайт забирают все мое свободное время. Могу посоветовать обратиться в Стол заказов, а там видно будет Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, я бы с радостью куда нибудь обратилась вот только форумы только для проверенных( Я бы и сама с радостью сделала бы, но я ничегошеньки не умею. Если у тебя освободиться время, ты сможешь сделать хотя бы второй меч?
ЕвгенияR@in, перейди в Проверенные и все станет доступно, ничего сложного в том нет, если все делать согласно Правилам Может тут что подберешь? Меч Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, я узнаю твои работы из тысячи!))) Милые сережки вышли)))Оформление очень нравится))Скачаю сережечки)))У меня имеется коллекция)))Папочка с твоими работками)) Почаще бы твоих работок...