Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Очень милые сережки такие объемные бантики, ну кавай да и только) спасибо большое за такое чудо – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Это самые шикарные сережки которые я видела, так аккуратно сделаны и очень гармонично подобраны цвета и вообще они мне очень очень понравились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серьги Бантики - очень красивые, просто выше всяких похвал! Бантики аккуратные и четкие, и на ушках изящно смотрятся, спасибо, что находишь время для творчества! Моя мастерская
Всем спасибо за такое количество коментов мне ооочень приятно
Цитата (Cloud9)
Очень соскучилась по твоим аксессуарам)))
приятно спасибо
Цитата (Cloud9)
Не знала, что ты еще и заказы выполняешь.
Клодик, ты явно забылася Я очень часто выполняю(ла) заказы. Привожу примеры: круглый стол, гаражная дверь, круглая стена, ледяные блоки, текстуры сланца, граффити...
Цитата (rust9mka)
Модель еще очень понравилась,
Цитата (Мимото)
И модельку я узнала!)
моделька все та же которая позировала в украшении на голову. Все, кого интересовали линзы, могут теперь посмотреть на мою работу (новыми глазами))) и скачать их, я привела ссылки. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ооой, Хеляш, мя доскакало Работа просто супер, выглядит ооочень мило, прямо супер. Для всяких милых дамочек,девочек,девушек самое то. Кавайка такая *_* Ну, качество как обычно на высшем уровне,текстурка легла просто супер-пупер как)это я уже не удивляюсь,хотя все равно с каждой работой качество становиться ещё и ещё лучше) Нравится больше всего розовый вариант перекраски,хотя другие цвета тоже классно смотреться будут) Горошек тут ооочень кстати,благодаря нему работа смотрится ещё нежнее) про модельку тоже скажу))) это просто вахушки какие-то))) смотрится необычно в каком-то плане и достаточно хорошо выделяется на фоне чужих моделей,но при этом жуткая милаха)))короткая стрижка нравится ^^ умничка)
Хеллочка,дорогая! Смотрю в твоей коллекции из чуда,появились новинки,что более украшает твой мир! Очень,очень понравились картины,со львами,ну это же просто чудо из чудес. Тоже..Чуть со стула не упала,посмотрев на твои серёжечки новенькие..Они очень аккуратные,мне как я уже писала,не чего разглядывать не пришлось,всё же ведь на вооружённым взглядом видно!Какие прелести творятся в твоём уголке. Очень жду чего-то новенького.. Хеляш,желаю тебе больших успехов и вечной улыбки на лице! Твори дальше,радуя нас.Успехов тебе моя дорогая!
Сообщение отредактировал Иден - Среда, 29.05.2013, 17:02
Такое кольцо надо под нос подставлять наверно, чтоб эффект усов был Честно скажу, не понимаю эту моду, но колечко выглядит довольно симпатично и как сказала Барбара - забавно Helen, спасибо, что опять нас радуете
Helen, Ой какая прелесть!)))Спасибо за такое прикольное колечко!")))ОБАЛДЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!))) Как мне эта моделька нравится)))Классно ты ей подобрала прическу, линзы)))А поры от tsminh? Очень нравится как смотрится))) Мне колечко с синей расцветкой понравилось)))Качаю!)
Какая прелесть*О*О* Колечко очень хорошенькое^^ Очень понравилась синенькая расцветка:))) А симочка просто прелесть*О*О* Хороший образ подобран^^))) Спасибо большое:)
Хеляша!))) Очень рада что ты взялась за креатортсво))) Колечко замечательное)) И очень качественно выполнено, и оформление нежное такое Очень понравились все расцветки, ой красотааа)))) Спасибки)))