Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, наконец-то! С Новым годом!!! Отличный набор! Мне особенно шарики понравились и висюльки! И пингвинчики-лапушки! Празднично, с настроением. Спасибо огромное за такой сет!
Всё очень понравилось! Пингвины - такие классные (как из моих любимых "времён года") И шарики с гирляндами замечательные ! ( а то на офе только ёлку выложили и всё...) Спасибо!
Хелли - ты прям Дед Мороз , к Новому Году - вот такой вот подарочек чудесный - пингвинчики Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
У тебя талант - неповторимый!) Последний набор мне понравился,пингвины лапочки. Те самые пингвины из всеми любимой Ths Sims 2 Времена года,там они такие смешные) На ЛС не отвечаю сайт покидаю т.к уезжаю довольно надолго!
Вот решила отойти от привычной всем нам красоты и сделать так сказать бяку Знаю данный набор многим не понравится, ну а мне почему-то захотелось сварганить этакое И так принимайте набор "Junk Room". Сама меши я пока не делаю, так что это конвертация из Симс 2. Автор мешей Sawamura. Вот оригинальный набор
Это декоративная машина, имеет две версии - без перекрашивания (оригинальная текстура) и с перекрашиванием (перекрашивается столик, лебедка и кружка): Декоративный поломанный компьютер имеет две версии перекрашивания: с заставкой на экране и без. Поломанный телевизор. Находится в настольных лампах, перекрашивается. Так же, как известно можно менять цвет освещения, я это применила, см. скрин ниже Корзина с бумагой, виолончель, грязные газеты Всё находится в Украшениях-Разное Кровать - это на самом деле 3-хместный диван, перекрашивается (3 зоны). А так же хлам, который на полу, идет набором в одном, не перекрашивается
Helen, вот это дааа! Даешь! Если уж делаешь красоту, то уж такую красоту, а если бяку, то... совсем бяку. Но такая нечисть тоже может понадобиться. Для создания историй, например. Классно получилось. Даже захотелось какой-нибудь чердак для больного на всю голову хакера построить.
......не знаааю, мне тут усё понравилось - это как последствия после Нового Года Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Helen,очень полезный для творчества наборчик! Такие вещи,действительно нужны,как уже Алена сказала,для создания определенного антуража в постановке историй, например, или фильмов. Все вместе выглядит,как хлам,а в отдельности все предметы прикольные,понравилась сломаная техника-супер! Молодец,хороший декор!!!
Боже, Хел, ну я с этими праздниками такую красоту упустила!!! Я так люблю твои работки, ты знаешь! Наконец-то елка нормальная, а то все, кроме сторовской, такие корявые! Шары просто прелесть! Набор Junk вообще порвал-крутотенюшка!!! Сижу и радуюсь, что ты продолжаешь нам дарить такую вкусняху!
Helen, Вау,какой погром. Здесь точно жил раздражительный человек! Мне этот набор безумно нравится,большое спасибки Хелен) На ЛС не отвечаю сайт покидаю т.к уезжаю довольно надолго!
Ох сколько всего!новогодний сет отличный, елочка шикарна а декор прелестный, ну про пингвиков я молчу,милахи!! ну а новенький хлам порадовал, интересный, столько всего разбросанно, даже и не думала что ты такое конвертнешь, не в твоем стиле это, но оч оригинально!! побольше разнообразия!! больше всего улыбнул руль от машины, вот чего чего а его не ожидала увидеть!!Умничка просто!!
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))