Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Хах! Вот это да! Вот это работки!!! Библиотека на пять с плюсом. Шедевр, и задумка и воплощение. Пандочка, прелесть, хочется обнять и потискать. как живая. Очень фотообои понравились. Солнечные, яркие. Ты молодчина, как всегда! Немного с опозданием, но поздравляю с ДР!!! Желаю процветания и много-много новых гениальных идей. Ну и, конечно, счастья в личной жизни!!!
Ух ты! Какие классные картины. Я обожаю бамбук. У меня даже дома растет)) Спасибо тебе большое. Думаю, себе обязательно загружу. Плюсик с меня и наградка.
Helen, работы просто замечательны. Спасибо огромное. А фотообои с бамбуком, похоже, обладают своеобразным успокоительным действием Еще раз спасибо за эти работы!
Helen, Я специально зарегистрировалась, что бы сказать Вам, то,что Вы делаете это -фантастика, в особенности я обожаю Ваших животных, да и вообще все, что Вы творите!!!
Helen, первое нечто непонятное, но выглядит впечатляюще, а вот кухонный сет... Превосходно!!! Гораздо лучше исходника!! Молодец!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Круто , у меня так терпения и не хватает чтобы взяться за конвертацию сета , а ты трудишься вовсю , молодчина) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Круглая стена, высотой в обычную стену. Перекрашивается, соединяется между собой и со стандартной стеной. Можно придумать много композиций. скачать / скачать