Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Я очень рада, что наборчик вам понравился. Не знаю с чем это связано, но меня потянуло на старину. Наверное это всё из-за сериала "Легенда об Искателе", который транслируется по СТС Мы даже накачали серии на комп и просматриваем уже наперед. Вся семья "свихнулась" с этим фильмом Вот эти наборчики Библиотека и Наборчик для лачуги очень даже отвечают стилю этого фильма Теперь следующий набор будет заказ bozena. Барная стойка, барный стул, обеденный стол и стул, растения, цветы, мусорный уплотнитель и микроволновка уже готовы, НО вот столешницы это смерть для меня(( Когда они просто становятся друг с другом соединяются, всё норм. Но вот когда их соединяешь под углом, то угловой вылазит игровой вариант(оригинальный) с новой так скаать текстурой, которая не подходит под старый меш((( Еслиб знать, как это исправить, я была бы рада. Я уже, как только не пробовала, никак и ничего, из-за чего и получилось, что с лачугой так припозднилась Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хелли, наборчик суперский!!! Я тоже балдею от всяких средневековых штукенций)) Потрудилась ты на славу!!! Умничка!!! Спасибо большущее!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Helen, Вы порадовали мое сердце, спасибо за сеты "Библиотека "и "Кухня", надеюсь, в скором порадуете нас (клянчу...пожалуйста-пожалуйста) "ванной комнатой" в средневековом стиле. Теперь (предупреждаю), на одного любимого креатора у меня стало больше, ,еще раз спасибо,за Ваше творчество!
Mara45123, ахах спасибо Но пока на этом всё. Устала жуть такие "тяжелые" наборы делать. Делаю пока заказы людей Мил@, Tegira, Dulce, Valuka, спасибо вам так же мои дорогие Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Ух,ты, такое ощущение,что картины не гладкие, а объемные, эх,если бы package были,обязательно бы скачала в игру. (не, возьму, почищу лучше папку Donwloads)