Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Доолго я просматирвала мастерскую (большущая ), много чего скачала, теперь поделюсь впечатлениями и буду ждать обновлений Во-первых, огромное спасибо за сталкеровский декор, пепельницы, набор "Liona" и картины со стразами. Не знаю, почему ты считаешь, что всякая всячина в стиле состаренности, пошкрябанности и прочей негламурности может кому-то там не понравиться - по мне так это наоборот здорово, что есть разнообразие) креслица и прочее из набора Liona уже знаю как применю - понравился мне стиль, в котором они выполнены. Еще я очень обрадовалась, когда нашла кактусы и прочую пустынную атрибутику - тоже искала нечто подобное для скриншотов. А вообще я много еще скачала, и даже не представляю, какая кипа труда вложена во все сие дело. Буду теперь сюда заглядывать в поисках новых полезностей
Всем большое спасибо за ваши комментарии, мне безумно приятно читать их, хотя иногда хочется увидеть хоть немного критики в свой адрес, потому что не раз себя ругаю из-за своих некоторых ошибок, которые всегда спешу исправить. Долго думала над сетом для школы, просидела над ним немало дней и ночей. Захотелось сделать что-то для нас с вами простых русских, а не для забугорных симоманов)). Прокопалась с набором немало времени, хоть и результат в некоторых местах меня не радует: есть проблемка со счетами, такая же как и с гимнастическим набором (местами просвечиваются другие текстуры), не нравится, как на мебель в некоторых местах накладывается текстура. Ну я буду бить и бить себя, что не смогла это всё исправить. Но в целом набор очень даже веселенький. Нравятся портфельчики, наверное потому что я больше всего на них, а точнее на него одного (остальное перекраски) потратила времени, как с мешем, так и с текстурками-картиночками с тематикой из мультфильмов Меши мебели я не делала сама, они принадлежат marilu. Так же я не пожалела времени для создания разных видов перекрасов школьной доски, сделала аж 5 на все вкусы так сказать)). Еще сделала 4 перекраски для настольной дощечки. В набор входят постеры с алфавитами. Я сделала с русским языком, украинским и английским) Еще, еще не удержалась чтоб не сделать колокольчики - постеры. Ими отлично можно украшать по бокам школьные двери или школьную доску или ещё как-нибудь на ваше усмотрение. Слово "Школа" постер может и лишнее, но я тоже не удержалась и влепила его Ну в общем смотрите сами и оценивайте, все скриншоты увеличиваются на клик (рекламы нет, убрала)!
Школьный набор
Школьная доска (5 перекрасов, находятся в настенных украшениях) Тут все постеры (3 рисуночка наклеиваются на стену за раз, 4 перекрасов), портфели(3 канала перекраски, 5 видов перекрасов), настольные доски (2 канала перекраски, 4 перекрасов), локомотив (3 канала перекраски), 2 угловых столика (по 4 перекрасов букв в каждом, 1 канал) Карты (2 канала перекраски, 3 варианта перекрасов, находятся в статуях) Настенные украшения Школа и школьные колокольчики (4 варианта в перекрасках) Слоты, слоты, слоты и отделение с карандашами и ручками на парте Ну вот так вот может сидеть сим и спокойно заниматься своими делами))) Мне получилось изменить для Письменного стола размер занимаемого пространства! Это немаловажно! Раньше если я это делала, симы ругались, что подойти к объекту невозможно
Updated for patch 1.26 Набор профиксен под Петсов с помощью программы "TSR Pets CC Bug Fixer"
На детях позы не применялись, т.к. выяснилось, что позы для взрослых (вот эти и многие другие) не подходят для детей( Они превращаются в дистрофиков-уродов х_Х Так что пришлось выкручиваться своми методами. Одним приказала читать книгу и перетащила вместе со стульями к парте. Девочку вот заставила писать роман, удалила ноут и подставила под руки дощечку. На мальчике фантазия кончилась - он просто смотрит телек х)) Вообще за ними пришлось изрядно побегать
Helen, это конгениально! Очень круто На самом деле недавно думала, может, мне сериал сделать, и в моей задумке была школа)) Вот, ты прям так в тему сделала. Я, правда, не уверена, что у меня хватит сил заставить свою тушку делать сериал, но это очень клево)) Хелен, ты молодец!)) Твои работки просто вах!))))) сорри за такой пустой комментарий, но это очень круто!) Очень понравилось, что доска бывает разной, в смысле с надписями и т.д.) а еще очень порадовала карта, хоть я и не люблю географию, но это реально круто)) И парта со стульчиком *___* в общем лепота! Моя мастерская
Клас , очень прикольный набор , очень понравится , это же , это (не хватает слов , морена в ступоре ) совершенство , набор офигительный Да еще и доска Русская , мечта , побежала за плюсиком и наградкой спасибо огромное .
Сообщение отредактировал morenaa - Понедельник, 26.09.2011, 21:08
Helen, очень свеженькая идея! Долго обновлений ждать не пришлось) Больше всего понравились портфельчик, карта, рисуночек с козой и доска. Перекраска доски, на которой меловые разводы - это вообще чудо Очень понравилось
Helen, великолепный набор! Все натуральное как настоящее! Школьная мебель просто чудо и карты. А декор красота! Столько всего красивого Я в восторге. Ты моглабы сделать с этих предметов много красивых наборов! Ух ты супермастерица наша! Большое СПАСИБО
Helen, Да я заметила , но доска для меня самое главное , какой комикс по теме школа , без доски?)) Очень красивые работы , спасибо тебе Хелен , славо богу что у нас есть ТЫ и ЭТОТ САЙТ .
Сообщение отредактировал morenaa - Понедельник, 26.09.2011, 21:22
Helen, ой как здорово ! Такой славный сет,столько всего и как здорово с партами(функция письменного стола,слотов сколько...) а доски какие интересные,а та что с мелом растёртым-вообще прелесть!!!!!!!!! портфельчики какие,ой ну прямо сказка!!!!!!!! Очень понравился сет,такой класнючий))))))))) Спасибо тебе Хелли большущее!!!!!!!!!!
Helen, а мне кажется что тематика не только русская. Школы везде похожи. У нас классы в начальных школах выглядят так же. и доски похожи и карты и картинки на стенах. Правда парты в большинстве другие (для 2 учеников) Кстати на второй доске ошибка (должно быть 45 а не -45) Извините оффтоп
Ой няяяяя! Русскоееее! Плохо вытертая доска "Наши" карты! Хел, ну каждая твоя поделка - нямка! Лови от мя плюсан, я рада, что он таки вышел! И листочек тама, хде я хотела
Блиииин Хелеша где же ты раньше была, мне бы такой сет месяца 2 назад работа класс! Особенно доски мне нравятся) Работы твои критиковать невозможно, потому что они и так на высшем уровне. Закидайте меня помидорами, но мне кажется, что стульчики для детей великоваты только не обижайся
не могу менять, это стандарт. Иначе попы будут витать в воздухе или же если сменить слоты для поп, вовсе перестанут садиться Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3