Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Хелен,твои работы распространяются на разных сайтах с такой быстротой кстати,когда перелистывала журнал,находила твои объекты)спросить хотела:это печь случаем не твоя?
ой да, моё и лук мой на стене)) Кстати эту печь можно сделать, как функциональную. С помощью кода Moveobjects on подставить рабочую плиту, там где затворка и сим будет куховарить ^_^ А то на блоге у мя интересовались, почему я её сделала декором О_О Хотя эти печи не декор, а СТОЛЕШНИЦЫ со слотами, их куча там просто, замаялась каждый делать Х_х То, что мои работы кругом, я знаю Но то, что они ещё и в Журнал попали, меня очень вдохновило ^_^
Вот ещё и жирафко мой
И зайцО
Ой и котик полосатый
Но это просто текст, там нет ссылок. Только там, где подставка есть ссыли. Я просто далеко не листала и не видела. А как АлисА показала, то стала глазеть Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ыы, какие красивые паттерны!!! Люблю твои текстурки, всегда новые и оригинальные! А самое главное - нужные!!! Как я уже не раз говорила: паттернов много не бывает! Спасибо, дорогая, за твои золотые ручки!!!
Ой, Хелечка! Я тожа тобой гордюся! Вчера подруга звонит - она у меня всякие новинки по Sims везде выискивает, дурочка! Не знает, где сидеть надо! Ну, и говорит - вот, я тут нашла старые вещи, тебе понравиться должно, ты такое любишь... А я ей - это у меня все давно в игре! Это наша Хелечка сделала! Воть! Я тоже теперь гордюся тем, что ты у нас есть!!!
Столик журнальный, который так ждала Тегирка Кресло (нечто новое, не из симс 2), бублички (или же пончики ) и журналы в трех вариантах (первые два русские Сентябрь 2011, а последние американские тоже Сентябрь 2011)) Нажмите на скрин!
Вау!какие журналы крутые)))для реалистичности возьму себе,а стулья просто загляденья! пысы:а цветочек не входит в набор?) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Helen, ты так по тихоньку выложила такой прелестный набор! Столик стеклянный просто чудо! Стуля очень оригинальные и неповторимые. И журналы супер! Ух ты наша мастерица! Спасибо большое за красоту