Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, ой))Bunny Set то что-то)) Все просто клаассно))Приятно смотреть,все так нежно)и позки отлично подобраны)настоящий кавай в общем))спасибо)) New art :D
Спасибки за стильную и красивую бижутерию,бусики,браслетик,серёжки,всё прям ах!)))Утащила с радостью! ^_^ Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
Helen, Хеля, все как всегда на высоте Аксессуары очень классные, бусики - особенно, так что я рада, что ты их доделала))) В цвете под дерево смотрится очень-очень!
Helen, набор для дворца - просто чудо , что меши из интернета - неважно , поработать над ними приходится не намного меньше . Просмотрела всю тему , и теперь удивляюсь - почему я раньше не видела таких замечательных работ ? Конвертации из Симс 2 очень понравились ,особенно Катин сет , я вообще очень давно люблю ее работы ). Понравилась бибилиотека - вся .Очень понравилась спальня "Валентина " , особенно ткани в этой работе хороши ). В наборе для бара понравилась стойка (это не значит , что остальное не понравилось , просто стойка там особенно красивая ). Детская с пальмой - оригинальное решение декора , красочная , но не "пестрит" , что особо ценно , ее заберу , детских красивых вообще немного ). Забытый край - очень живописный набор , впрочем , как и все животные . За магический сет и летучих мышей ,наверное , уже не один сериалмейкер спасибо сказал ? Трактор и Запорожец улыбнули - остроумно ) ). Аксессуары интересные - всякие фейные палочки , бабочкины крылышки ))... Последний наборчик красивый - есть в нем что-то этническое . За текстуры старого дерева спасибо отдельное и огромное , скачала - просто потрясные , недавно искала что-то похожее для садовой мебели , вот , нашла ).
Вах) Текстуры какие!))) а мебель, а картины!)) Только качать пока не буду, скажи, симы с мебелью норм контактируют? А то обычно в скачанную мебель мои проваливаются
Добавлено (07.04.2012, 16:07) --------------------------------------------- Хел, ты чудо) Заячий сет идеален!))) по больше бы таких анимешных плакатов)) И ещё у меня к тебе просьба: ты не могла бы писать, в каком формате у тебя файлы, не хочу .package устанавливать) Продолжай))
Я как зашла в мастерскую, сразу же полюбовалась шапочкой и открыла список работ. Меня поразило такое трудолюбие, такой талант, такой стиль! Непременно скачиваю наборы декора с животными, они выглядят до безумия реалистично и качественно. Наборчик для дворца шикарен, все по королевски, все Ваши труды обладают шармом, прямо сидишь и любуешься (и скачиваешь ^_^) Аксессуары очень приятные, веселенькие. А набор к Пасхе вообще меня поразил! Понравилось все, от хвостика до креслица с ушками, все смотрится очень красиво и мило. Я обожаю все Ваши труды и с радостью бегу в мастерскую в гости, чтобы проверить, вдруг опять что-нибудь интересненькое появилось.