Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Спасибо, Хелен! Все вещи очень красивые. Мне очень понравились картины "Открытое окно" - я очень люблю природные пейзажи. Они меня восхищают и, ну прям, сердце замирает. А тут еще лес, так много цветов и красок! Хотелось бы чтобы и в жизни все было так красиво. Еще мне понравился сет с русалками - я редко почему-то натыкалась на русалок в общем на форумах. Неплохо было бы увидеть наконец-то новое дополнение для Симсов, чтобы там были нормально функционирующие русалки, оборотни, феи и много других похожих персонажей! Игра была бы еще интереснее.
бесподобный набор из второго Сайлент Хилла... очень реалистично, текстуры идентичные игровым... спасибо тебе за него! Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
Эх.. я вроде и не люблю слишком няшные вещи, но этот сет мне понравился!) особенно черные ушки и кресла со скрина) уже с ходу придумала куда их можно поставить! Очень хорошо получилось! ^^ парень со скрина с морковкой улыбнул) Молодец!)
Работы просто прилесны!!!Я бы так не смогла! Симочка на аве работа Ladi-kit Мне не 14 лет.При регестрации спешила и ввела не ту дату.Моя дата рождения 1993 год.Мне 19Прошу прощения...
Всем спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно :) Вот наконец-то закончила доделывать набор аксессуаров, как глянула, так ужаснулась - начала их делать ещё в ноябре, но так и забросила. В набор входят: бусы, браслет и серьги. Для женщин от подростков до пожилых (да вот решила побаловать бабуличек)) Так же включила рандом и для беременных.Аксессуары перекрашиваются, имеют 4 канала. Бусики, как и обычно, сделала под худых, толстых и накачанных. Приятной вам игры)
Скрины кликабельные* Нажмите на картинку, а там воспользуйтесь вот такими стрелочками
Для всех морфов тела Худые / Накачанные / Полные
sims3pack и package в одном архиве (with adf.ly) yandex