Helen, посетив вашу мастерскую я набралась столькими впечатлениями, все ваши работы очень красивые, и очень-очень качественные, вы большая умница! P.S Ох, и много ж я всего у вас забрала!!
. Хотелось бы написать пару строк о ваших работах. 1. Кулон "Жираф" для девочек. Интересная задумка кулончика в виде жирафика, очень миленький и симпатичный кулончик, понравился однозначно! 2. Аксессуары "Princess Set" . Красивые аксессуары, кулончики очень по душе пришлись, также хочется отметить красивое оформление работ . 3.Набор сережек к Новому году. Хоть сейчас Нового года и нет, но всё же, серёжки классные, особенно "конфетки". 4. Крылья, кулон и серьги к Св.Валентину . Ну что ж, крылья симпотичные, правда я в игре никогда не использую их, а вот серги и кулон на высоте, как же мне всё таки нравятся ваши аксессуарчики *_* ! 5. Аксессуары с сердечками (серьги и 2 кольца) . Вот мы и добрались к кольцам
Какая красотища! Очень здорово у вас не только выходят колье и серьги, но кольца тоже отлично получаюстя, особенно понравились в золотой оправе, те что синенькие ^_^. 6. Bunny Set. Великолепно, сногшибательно просто, всё такое ня ня няшное
. А особенно хочу выделить кресло, о, восторг вострог и ещё раз восторг, столик, в виде морковки, тоже чудесный, вообще всё очень классное, постаралась ты на славу!!!! 7. Набор аксессуаров (браслет, серьги, бусы). Мне очень нравится, то, что вы делаете не только для взрослых женщин, но и для пожилых и даже для беременных, не только для худых, но и для толстых и накаченных, это очень радует, за это большой вам плюс! Так вот, как и все акксесуарчики так и этот наборчик мне очень приглянулся, особенно бело-чёрный и жёлто-коричневый! 8. Набор аксессуаров (браслет, серьги,/бусы). О, какие чудненькие маечки *_*, хотя если честно то можно было бы для совсем крошек сделать такие, но а так, очень миленькие комплектики! ^_^. 9.Мини-набор "Flower Set" Миленький наборчик, напомнил мне о солнечном лете, эх.. Лето вернись
10. Набор "HoneyBee" Оценить не могу, так как нет скринов,
но мне кажется что очень красивый сет получился! 11. Гостиная. Очень красивая, впрочем как и все твои работки!
12. Набор для Бара. Очень интересный набор, потрудилась на славу, сюрпрайзик удивил, честно говоря , очень нравится такой декор, типо лак для волос Taft, или шоколадка Alpen Gold, :D, вообщем что-нибудь типо этого :DD 13. Гостиная 2. Вижу, что проделана огромная работа, у вас наверняка большой запас терпения и вы трудолюбивы
Очень понравилась гостинная, особенно на 3 скрине, та которая салатовая, потому что у меня салатовый любимый цвет, очень круто, уважуха и респект вам, как говорится ! 14. Прихожая, ну не прихожая а сказка! А за шкаф-диван, отдельно, огромное , человеческое спасибо! Как раз искала, что-то подобное, поэтому качаю однозначно!
15. Комната для девочек. Очень классно получилось! Всё, начиная от подушек и заканчивая креслом, всё очень красивое, самой прям захотелось стать маленькой и побывать в той комнатке, возьму для моей принцесски, спасибо огромное! 16. Отдых у пруда. Оригинально и свежо! Подобного ни у кого не видела! Всё выглядит потрясающе, хочу отметить также скамью-бревно и пень-стул
! 17. Детская площадка "Майя". ВАУ! Шедеврально! Вы просто гений, Helen, всё такое замечательно, и горка, и паровозик, и мелкий декор, гусенички такие симпатюльки, по скрину видно что можно на них сидеть,
так забавно смотрится, у вас такое воображение, просто дух захватывает от ваших работ! 18. Набор "Egyptian Room". Египетская комната - это нечто. Это шедевр, всё из золото, наверное комната самой Клеопатры, когда-то, ну что я могу сказать, руки у вас золотые! 19. Спальня "Rose" . Шикрнейшая работа, какой столик с зеркалом, а кровать-то какая, так бы и ллежала там вечно, теперь эта работа из твоих фаворит у меня, бесподобно... Я беру себе, ОДНОЗНАЧНО!
20. Мебель для детской "Пальмовый Рай" Вот уже несколько минут сижу с открытой челестью, это просто восхитительно, нет, правда, это определённо самая лучшая твоя работа, ну ооооочень понравилась, особенно кровать, такая классная, зачёт! 21.Столовая . Первая столовая, и очень очень удачная, да, соглашусь со многими что фруктики приукрасили и оживили её, кстати, у меня в симс 2 такие же есть только ещё и съедобные :Ъ ,но это уже не в тему, вообще действительно смотрится потрясающе! 22. Спальня 2. Порадовала и спальня 2, особенно перекраска в розовом, и детали очень красивые! 23. Спальня "Valentine", сказочная спальня, как и всегда, спальни у тебя бесподобны, вот если выбирать между розовой перекраской и красной я выберу наверное красную, мне она больше приглянулась. 24.Library/Библиотека. Интересная библотека, телескопик и в правду интересный, очень жаль конечно что декор, но всё равно красавчик, шкафы, астролябий, уровни всё это очень здорово, но я не могу не отметить оформление работы очень красиво, я скрины наверное 10 минут разглядывала
! 25. Left Suburb. Нет слов просто, как раз вот таких предметов и не хватает в нашей игре, а то как короли и живём, ан-нет, держите и такое, :DD Очень понравилась задумка, и исполнение конечно же! Видно работа проделана ооогромная, ум-нич-ка! 26. Набор для гостиной "Solice" Смотрится так Современно и свежо, очень классненько! Статуэтка такая прикольная, плод современного искусства, так скажем. 27.Loft Kitchen for Bozena . Я думаю Божене понравилось! Ну мне по-крайней мере очень понравилась кухонька, тумбочки, столик, а ещё очень приглянулась конструкция с цветочками, у тебя на скрине она в столе, классно смотрится! 28. Fallingwater Collection . Очень интересная работа, а ковры-то какие *_*, действительно как настоящие! 29. Set "Liona" . Классненько получилось, кресла понравились очень, особенно салатовое, бублички очень аппетитные, а журнальчики как настоящие *_* Продолжим пожалуй... 30. Школьный набор . Не люблю я школу
Мне её и в реальной жизни хватает, поэтому сет не долго разглядывала, ибо хочу ограничить себя от неё в виртуале
Не ну в принципе прикольно вышло, особенно парта и школьная форма красивая! 31.Snowy outdoor set . Интересный сет, теперь я жду зимы, поэтоу очень радует глаз зимний сетик, снеговичок симпотичный :} 32. Palace Set Шикарнейший сет, мне тоже в голову пришла сначала, о Красавица и Чудовище, прочто чудесный, по истине роскошный сет! Переходим к картинам
33. Картины со львами. Очень нравится всё, что связано с природой и является неотъемлимой её частью, лев- царь зверей, картины смотрятся потрясающе, очень красивые! 34.Картины "Сумерки".35 Сумеречная сага. Честно говоря не люблю я сумерки, вокруг них столько шумихи, что начинает подташнивать при виде Роберта Паттисона или Кристен Стюарт
Насчёт картин, очень качественные, как всегда на высоте.. Но мне не нравятся сумерки поэтому ничего больше сказать не могу
36.Пейзажи . Как я и говорила я очень люблю природу, поэтому мне не могли не понравится твои картины, особено привлекает то, что они разбиты на з "кубика" так скажем, это мне тоже очень понравилось! 37. Картины "Былая красота", очень красивые картины, особенно привлекли внимание 6,7 картины, не знаю даже чем, просто взгляд не хочется от этой красоты отводить, так бы и смотрела вечно. 38.Трафареты на стену с животными для детской. Я и не знала что таковые существует в линейке игры симс 3, очень уж понравилось, качаю себе! 39. Трафареты на стену с девушками . Красотища! Как будто живые симки взошли на стены!
40. Картины-фотообои "Открытое окно", Картины со стразами СВАРОВСКИ, ВОСХИЩЕНИЕ И ВОСТОРГ! Такие замечательные работы, очень понравилсиь фотобообои открытое окно, я сначала даже не поняла, что это картина-фотообои, выглядит впечатляюще! Картины со стразами, шокировали, в хорошем смылсе этого слова, какая же вы всё таки фантазёюшка, Helen, вы волшебница! безусловно я качаю и те и другие, уж очень приглянулись!
41. Трафорет с русалочками, как и все выглядит чудесно, не совсем конечно я люблю такую тему, но сделано на высшем уровне! 42. Абстрактная картина. Очень интересные картины, я очень люблю абстракцию, поэтому низкий поклон за такие картиночки! 43. Картины художницы Janice Darr Cua. Красивые картины, наверное хорошая художница, впечатлили меня картины,можно даже сказать запали в душу... 44.Трафареты "Mix" Самые любимые ваши трафореты, нравятся все все все! А с мотрится вообще супер! Вы просто уминчка!!! 45.Трафареты с птицами и животными . Теперь я ваша вечная фанатка трафоретов! Всё супер! Особенно птички и пандочка
! 46.Фотообои "Бамбук" , вай вай вай, какая красотень *_*, офигенные фотобои, ну очень понравились! 47.Картины художника Karl Bang . Работы достаточно интересные, особенно понравилась негритяночка! 48.Набор граффити (заказ) . Я если честно не фанат граффити, мне как-то больше по душе, картины, но получились они очень красиво, натурально я бы даже сказала! 49. Постеры с Майклом Джексоном . Очень красивые, хоть я и не его фанатка, молодец , что тут скажешь
50.Картины "Beautiful Winter" . Очень красивые, я их сразу узнала, где они были использованы,
шикарнейшие *_*
Добавлено (18.09.2012, 16:04)
---------------------------------------------
51. Картины "Beautiful Winter - Orient" . Вай вай, какая красотища! Просто супер! Особенно по душе пришлась 1 картина , где изображена пагода *_* 52. Картины художника I-ChenLin (10 в 1) . Я хоть и не любительница аниме и всего прочего японского, но картины классные, первая особенно! 53. Наклейки "Карандаши" . Интересно-интересно... Классные карандаши.. чего уж там :DDDD Не, ну вообще карандашики - отпад, понравилась идея с перегородкой! Надо опробовать
! 54. Текстуры золота и ткани . Красивые очень текстурки! Ну очень красивые, золотая так вообще шикарнейшая из шикарных *_* ! 55. Текстуры "Кирпич и камень" . ВАУ! Судя по скринам домики смотрятся роскошно с этими текстурами, так что я не могу не взять их в игру! 56. Весенние текстуры и "Геометрия". По истине весенние текстурки, такие "живые" , очень классно! И "геометрия" также получилась чудесной! 57. Текстуры Сланец. Замечательные текстуры! И круглый забор удивил, что за чудо-то такое.. не видела нигде такого, вообщем всё супер
! 58.Текстуры Старого дерева . Скажу честно: получились очень натуральные, дейсвтительно как было сказано ранее, как в деревне
! 59.Цветочные текстуры. Самые красивые текстуры, какие я только видела! Очень милые, радовать глаз будут они у меня в игре
! 60. 30 фруктовых текстур-бордюров + 2 обои Мммм.. Какие вкусненькие текстуры! И так много! 0_0 !!!Как раз такого на кухоньках наших симят и не хватало! Респект! 61.20 детских текстур . Очень прелетсные текстуры! Очень няшные, ты молодец! С мишками и мышками особенно классные! 62.Ткань и вода . Инетерсная мысль, прикольно получилось! Особенно с каплями воды оригинально ! 63. Дикие животные (часть1) .Классный декор получился! Только по-моему крокодил не очень получился, а всё остальное прекрасно! 64.Морские животные - Дельфины(2,3 части) Я в восторге! Классные по-моему животные получились! Морских животных я обожаю, а в особенности дельфинов поэтому низкий поклон и за эту живность! 65. Собачки. Мои самые любимые животные, это собаки , из морских животных дельфины, бозе бозе какие же красивые собаки у тебя получились! Но согласна что спящая получилась квадратной немного. Да и с выходом питомцев мне кажется такой декор уже не востребован, имхо . 66. Слоны. Ахаха, ну и фантазия у тебя, над розовыми слонами потешаюсь, такие забавные получились :DD Но серые тоже ничего ! 69.Коты, будки, кормушки и т.д. . Очень здорово! Я раньше говорила , что люблю декор, которые как бы есть, вот корм для кошаков вискас порадовал, педигрю для собак , да и в целом всё просто шедеврально! 70.Сарай и кролик! 0_0 ШОК ШОК ШОК. Сарай не как декор, туда ещё всякую живность можно помещать, за это ++++ , да и кроличек очень забавный! 71. Обезьянки. Очень натуральные получились , все в разных позах, эх.. жаль что декор !
72. Забытый край. Действительно край забытый.. Вы молодец! Проделанна огромная работа, кактусики порадовали =) 73. Пепельницы с сигаретами . Сама не курю, и не советую никому ! Но ради прикола скачала
! 74. Набор декоративных объектов для детской . Ох. как же много полезных и замечательных вещей вы сделали для деток! Эта выше всяких похвал, декор очень красивый! Подушки - очень красивые рисунки, постеры с прищепками тоже интересные, книги , коврики, вообщем всё отлично получилось! 75. Набор декоративных объектов для детской 2. Так же великолепен как и первый! Особенно висячие орхидеи оценила! Забераю себе!
76. Magic Set. Итересный наборчик! Красивый декорчик, жаль что банка с ядом не функциональная, а то я бы нашла примение ей в игре! :DDD 77. Свадебный набор. Очаровательный набор! Очень миленько . Всё, начиная от шампанского , заканчивая подушечками - красотень. Мастерица вы! 78. Радио 50-х, тюльпаны и фиалки . Хороший набор, фиалочки как настоящие,радио тоже прикольное, а тюльпаны так вообще
милашество! 79. Новогодний набор. Очень очень и очень набор понравился! Хоть сейчас и не Новый Год и даже не зима, я беру его себе! Мишка такой, как в кока-коле разыйгрывали, очень здоровско вышел! Пингвин, крутотеньский, из симс 2 наверное сделан, до сих пор помню этого наглеца, который справлял дела у меня на участке
. Ёлочка замечательная! А шары и звёзды вообще отпад! 80. Сладости. Восхитительный набор! Для сластёны вроде меня в самый раз, особенно благодарю за nuttela и merci! 81. Декоративная еда McDonald's . Честно говоря не люблю макдональдс, и вообще все эти гамбургеры и картошки-фри, но набор выглядит очень заманчиво, аж съесть захотелось!
82. Панда с бамбуком и без . Какая кавайная панда! *_* Ты молодец, различия между ними действительно заметны, и они к лучшему, панда - супер! 83. Исправленные версии статуи Павлина и Декоративного украшения на стену. Вау, павлины! Очень красивые!! Укрвашение очень необычное ! И, да , спасибо за исправления, они явно улучшили декор! 84. Летучие мыши . Ну и зрелище
(Я про первый скрин. классно оформлено) мышки само саобой...бесподобны... 85. Декор для кухни. Как же много чудесного ты сотворила для кухни, и мебель, текстуры и декор, само собой качаю, потому что кухня без твоего декора, это всё равно что, мы все без симс 3 !
86. Часы. Очень красивые часики! Как настоящие! 87. Декор для ванны. Рассматривала его , наверное минут 10, очень понравился, беру себе в игру !
88. Хлебобулочные изделия . Действительно, сижу и слюнки пускаю, выглядит впечатляюще, очень реалистиные получились изделия, ням ням!! 89. Скульптура на стену "Свобода" , какая необыкновенная скульптура! Очень красивая! УМ-НИЧ-КА! 90. Детские рисунки мелом, вот именно такого и не хватало в игре, детские рисунки мелом - то что нужно, они придадут ещё больше реалистичности! БЕРУ! 91. Покрытия Песок. Не перестаёшь удивлять! Настолько качественно, выглядят на скринах, я думаю в игре смотрится также замечательно! 92. Снежное покрытие. Красотень-то какая! Вы просто молодец! Так зимы хочется... А тут на тебе - снежное покрытие!
93. Набор "Junk Room". Нда.. действительно страх, комп и телек сломаны - это же просто катастрофа!!
Но такая реалистичная, вообще прикольно получилось!! 94. Трактор "Беларусь" и ZAZ-968m . Антигламурный набор какой-то получился
Я хоть и не фанатка Stalkera, но тут подошёл брат и оценил трактора, а он фанат этой игры, так что вам комплимент от брата, которому и так редко что нравится
. 95.Halloween set . Какой пугающий набор, от вида тыквы чуть приступ не получила
Не, ну в принципе набор классный, жаль конечно что деревья тормозят
. 96 Монстрики из Сайлент Хилл 2, вот тут приступ получить немудренно 0_0 какие же они страшные.. ууу.. наверное это и хорошо, это ж Silent Hill
97.3 OMSP . Да вы талантище! Абсолютно всё умеете делать! Просто замечательные столбики! Пригодятся... 98. Настенное покрытие - плитка "SYMPHONIE". Как раз искала плитку для ванн, качаю! Тем более она ещё лучше чем хотелось! 99. Каменный камин . Классный камин получился ! Особенно тот, который на первом скрине и беленький! Классно наверное смотрится! PPS. Я хотела описать все твои работы , и не упускать из виду ни одной, извини что много написала, ну не хотелось ни одну работу оставить без внимания, настолько все хороши и замечательны, и ещё раз извини, может я и переборщила :DD Не кидайся только тапками ^_^