Картины со львом - такие милые лапулечки-лапатусечки!Очень нравится)
Текстуры - прекрасно,золотые текстурки просто ах-ти"
Мини-набор "Flower Set" - как няяшно!Деткам в комнатку и в самый раз!
Набор "Пчелки" - вааау,мне очень нравится :З *___*
Гостиная - как классно и шикарно!Смотрю-и рот отвисает..
Набор для Бара - зашибись,слюнки подкатываются..Реалистично,вполне))
Набор для гостиной - ну это просто шедевриально!Как крутенько и стильненько**
Прихожая для Sims 3 - HELP!Меня в морг,пожалста!Как кавайно,просто-просто гениально!)
Комната для девочек - вполне мило и красиво..
Симочка Луиза - какая няяха,но побольше бы скринов^-^
Сумеречная сага - была бы рядом подруга,которая фанатеет от них-она бы сразу скушала такую нямку!Я хоть и не фанат сумерек,но картины вышли отлично!
Дикие животные (часть 1) - забавно и весело,появилась улыбка)))
Морские животные - Дельфины - как красиво,обажаю их,такие морские лапы с:
Морские животные (часть 3) - вааау,суппер!Можно разместить на озере или на море!
Собачки (заказ) - ого!Такие реалистичные.Сначала подумала,что это просто картинки собак.Вышло на славу!
Слоны и слоники - класс!Розовые слоники такие милые)
"Отдых у пруда" - ничего себе сет!В пол страницы,виден большой труд!
Пейзажи - красииивые,просто прелесть!*
Коты, будки, кормушки и т.д. - уняняя!Какая работка замечательная,очень нравится))
Сарай и кролик - здорово!Создать бы так семейку в деревушке и сидеть с кроликом в клетке
Обезьянки - такие милаашки,очень понравились,зоопарк прям захотелось создавать!
Забытый край - ничего себе какая полноценная работа,очень нравится!*
Покрытия Песок - вах-вах!Это так здоровски *-*
Пепельницы и пачки сигарет с приколами - отлично,для комиксов прямо супер!
Детская площадка "Майя" - как солнечно,красиво и простенько,браво!
Набор "Egyptian Room" - ого,всё такое золотое прям,мне оч-очень понравилось))
Картины "Былая красота" - великолепно!Понравилась предпоследняя картина,просто шикарна!
Набор декоративных объектов для детской - как классно,просто высший класс!
Набор декоративных объектов 2 - ой,куколки такие кавайные и тетрадки тоже уняня!
Животные - трафареты на стену - превосходно,я в большом шоке!Такие 3D объёмные..
Трафареты "Девушки" - как понравилась предпоследняя девушка..Просто кавайность одна и всё.
Спальня "Rose" - *подпираю челюсть с пола* Это же какая красотища-то с:
Работа "Пальмовый рай" - великолепно!Прям вспоминается слово "Сафари"
Halloween set - бугагаш!Сет превосходен,вы большая молодец!
Картины-фотообои "Открытое окно" - какая няшность и кавайность!Особенно выделяю картины в стиле "Ню" З:
Свадебный мини-набор - просто прелесть!Так классненько))
Радио, ваза с тюльпанами и фиалки - вай,как клаассненько,прям как живые..
Трафареты "Русалки" - *улыбон во весь рот* Трафаретя просто чуудо!А рыженькая милая,а предпоследний 3-дэшный прям!
Набор к новому году - ну чтож,опять замечательно!Прияглянулдся лапонький пингивнчик :**
Набор "Junk Room" - фига се(надеюсь вы меня простите),просто классно-классно..А телек сломанный звонок напоминает
Набор для Столовой - как изящно..Блин,так красиво и современно!
Спальня - вай,спальня такая прикоьная,картина с кроваткой понравилась безумно ^-^
Работа "Абстрактная картина" - ето точно шедевр!Нравится вторая картинка,она суппер..
Набор для спальни ко Дню Св.Валентина - О.О,картина до ужаса понравилась и кроватка просто изысканная,как клёво)
Текстуры "Кирпич и камень" - вау,очень полезная,а то я всегда всякой какой клею поверхность дома
Картины художницы Janice Darr Cua - опять золотое..Меня всегда тянет к золотому,поэтому опять превосходно х)
Весенние текстуры;Текстуры "Геометрия" - ничего себе..Если во второйтекстуре(Геометрия) девушка вклеена в текстурку,то это просто зашибииись..
Сладости - теперь захотела сладкого х_х..Merci обажаю,они аткие вкусныые,а сетик сладочтей великолепен))
Трафареты на стену (наклейки) - шыыкаарнейшээ..Так нравятся и ещё где рука что-то сыпет.
Трафареты на стену (наклейки) - вижу трафареты вам нравится делать
Великлепно-панда шик!
Декоративная еда McDonald's - такая..Реальная! Прям как вырезанные картинки в фотошопе и вставленные на стол.
Library - такая большая работа проделана
Я в большом шокэ..
Панда с бамбуком и без - какое няяшество,такой милый пандик)
Фотообои "Бамбук" - вай, замечательно и красиво..Оч-очень нрава
Тема средневековья;Кухонный сет - ой,прикольно,только мне это сейчас не надобно))
Текстуры Сланец;Круглый забор;Полукруглая стена - *О*,восхитительно!Нравится круглый забор,чем-то напоминает колодец..
Left Suburb - божественно! Коморка мясника, так сказать..Печка просто cool для средневековья^В
Картины художника Karl Bang. 8 картин в 1 - какие здоровские,вторая такая красивишная :З
Набор для гостиной "Solice" - огогось,клёво..Прелесть прям такая))
Исправленные версии статуи Павлина и Декоративного украшения на стену - интересноЮно твои исправленные больше нравятся!
Набор граффити (заказ) - вот это сууппер..Для улицы самое то!
Текстуры Старого дерева - ни чего себе!Прикольно,веет деревней)
Постеры (заказ miss_Cullen) - я хоть и не фанатка его,но постеры зачётные!
Летучие мышки (заказ) - мышки получились довольно симпотичными!В пещерку их засунуть х)
Трактор "Беларусь" и ZAZ-968m - вау,разнообразие работ,однако!Получилось хорошо с:
Loft Kitchen for Bozena - сет большой и получился на славу!Няшно Гг
Fallingwater Collection 1 - если сравнивать с оригиналом,очень похоже!Мне нрава)
Текстуры -
,это великолепно!Такие лёгкие и приятные на цвет текстурки,отлично!
OMSP - я в недоразумении..Вы умеет практически всё!
30 фруктовых текстур-бордюров + 2 обоев - ОГО!Как красиииивенько))
Set "Liona" - современно и прекраснейше!Обажаю ваше творчество!
Школьный набор - вот так полезная штуука..Молодцом*
20 детских текстур - хех,забавно..Улыбает!
Декор для кухни - миленько,салфетки вообще отпадные))
Часы - оо,какая элегантность..Выделяю часики,в которых посерединке в виде сердца рамочка!
Картина по заказу tyolo4ka - какая красотень,такие классные картины*
Настенное покрытие - плитка "SYMPHONIE" - плитка суппер,мне сильно нравится:З
Набор декора для ванной -
^_^
Тройная няшность,полезно,украшений в ванной как раз не хватает)
Кулон "Жираф" для девочек - такой миилый и красивый!Молодцы..
Хлебобулочные изделия - ой люблю я такое..Вкусненькое всё такое,нямка.
Princess Set - девчачья радость^-^,свосем недавно мечтала о волшебной палочке в игру..И вот мечты сбываются))
Картины "Beautiful Winter" - какая вкусняшность!Если симоху поставить перед картиной,то получится арт xD..
Картины "Beautiful Winter - Orient" - обажаю картины на всю стену..Они в интерьер миогом вписываются с:
Набор сережек к Новому году! - такие симпотюююшные..Понравились обсалютно все,поэтому выделять не чего*
Snowy outdoor set - какая же всё таки полезность!Вы хорошо потрудились и поэтому жадно схомячу к себе в коморку..
Подарочек к Святому Валентину - набор аксессуаров(крылья, кулон и серьги) - а крылья с кулоном то,ой что за фкуснятинка..Пасибки,Helen)
Аксессуары с сердечками - не перестаёте удивлять!Чудо одно и всё :З
Картины художника I-ChenLin (10 в 1) - 1,4,6 и 7 скрин чудесны-расчудесны!А вообще все картины
прелестные *-*
Набор для дворца - опять золото!Вы нас так совсем избалуете..Теперь захотелось принцессу создать))
Текстуры "Вода и ткань" - ого,замечательно!Какие они красивенькие..Нравится как выглядит вода ^-^
Монстрики из Сайлент Хилл 2 (заказ Мимото) - создавала когда-то сериал-ужастик..Очень бы они пригодились,ну а монстирики замечательны!Дрожь по телу аж прошла..
Набор акссесуаров - ого,очень симпатично и вполне мило)
Скульптура на стену "Свобода" - вот это шедеевр!Ведь реально,как будто душа пытается вырваться из чего-то такого замкунтого..
Камменый камин - такой симотяяГг..Клёвый и уютный каминчик!
Детские рисунки мелом - что за штучка!Просто совершенствуетесь с каждой работкой.Замечательно!
Детские футболки -
,ни чего себе!Безумно нравятся,просто прелесть и всё!Так мило сидит на детях)
Наклейки "Карандаши" - необычно и прикольно..Мне нрава,в детскую сунуть и будет кульно :З