Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, у меня нет слов что бы выразить вам свою признательность за прихожую! Мне понравился шкаф-диван своей многофункциональностью! Туфельки и сумочки очень стильные. И очень приятно что вы продумали декор, растение шикарно вписывается в интерьер, а ковры получились очень естественные! В этом наборе все дополняет друг друга, очень гармонично и очень красиво! Спасибо!
Очень хорошая мастерская. Многое качаю, особенно текстурки и картины. С огромным нетерпением жду новых работок. У тебя получается очень реалистично. Спасибо!
Только если тебе не можешь заливать на MediaFire . Самый лучший файлообменник. А то с депозита не удоно качать. А можешь сразу два.
winter_baby, ссылки нет и не знаю, когда будет. там нужно кровать переделывать. Всем спасибо за отзывы, мне очень приятно) Теги, ждуу.... Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Так нравятся все Ваши работы! Какие чудесные текстуры, мебель, картины... В Ваших работах есть роскошь, изысканность и реальность, чего порой не хватает симсам! Блестяще!
Helen, что-то я совсем слепая, только по обновке на главной заметила твои новые карандашики Очень милые и яркие, для детей - самое оно))) Я в детстве просто обожала всякие радужные сочетания предметов
Просматривала мастерскую не один день. Впечатление - это что-то грандиозное! Смотришь на новую работу и думаешь - уж лучше быть не может, но перелистываешь страницу и дух захватывает! Здесь можно найти предметы на любой вкус - настолько разнообразна тематика представленных работ. Вот те из них, к просмортру которых мне хотелось возвращаться снова и снова: -Наборы с животными - и дикие, и морские, бегемотики, слоны, обезьянки (ничего подобного раньше не встречала)! -Очень понравился сарай для кроликов - просто как настоящий! -Детская площадка "Майя", набор декоративных объектов для детской, "Пальмовый рай", школьный набор - это целая "Маленькая страна", где можно учиться и отдыхать! -Библиотека Средневековья - как будто ощущаешь шелест старинных книг и поскрипывание пера по бумаге! - Набор "Египетская комната" - роскошный, дорогой, величественный! -Картины "Былая красота" - очень реалистичны, кажется, что написаны на холсте! И все работы продуманы до мельчайших деталей, столько в них вложено труда, души и сердца! Моя мастерская