Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Оу Хель) С качеством,конечно!Ты как всегда блестательно оформила свои работы Твои работки,как всегда на высоте) И правда)Полезная штука,однако. Вот с кого надо брать пример по оформлению)
Helen, фоны "Сцена" потрясающие! Смотрятся очень красиво. Драпировка ткани выполнена изумительно четко. Особенно понравились фоны красный, золотистый и в свете ламп. Спасибо, что находишь время для творчества и радуешь нас своими работами. Моя мастерская
Helen, какая красота Я думаю, что это пригодится не только новичкам в фотошопе, но и тем, кто его уже освоил, ибо грех не устроить фотосессию на фоне такой прелести Спасибо)))
Вай...Эти сцены,они посто шикарны *О* Такое хорошее качество!Работа выполнена просто великолепно,очень интересно придумано.И вещь очень нужная Молодец,Хелен! И спасибо за всё,что ты делаешь
Helen у вас потрясные картны получаются. Не знаю видела я когда нибудь такое великолепное качество в таких крупненьких кратиночек. Вы изумительны . Очень нужная вещь для фотосессии создланных симок. Ну прямо нет слов... ОРИГИНАЛЬНО! ох ох столько хочу сказать да не как объяснить не могу Люблю ваши работкии...
Удачи..буду ждать ешё много ваших потрясных творений СПАСИБО!
ыыы сразу не дошло до меня, что сие есть твое творение)))) ну мне оч понрава, особенно золотая и сиреневая над ним) пряма как на шикарной сцене) красиво) пасиб) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Helen, на "ты" я обращаться не могу, точнее не умею(не выдержит моя совесть ), но обращусь на "вы". Вы великолепны! Создать такую нужную вещь, при том в таком исполнении - невероятно! Умница, вы просто большая..не..ОГРОМНАЯ умница! Вы так стараетесь, на благо детям.. Спасибо вам за ваш труд и старания. Спасибо)
Боже мой!Фоны!Никогда бы не подумала,что их кто нибудь когда нибудь сделает!Теперь мне срочно захотелось сделать скринчики из игры и отфотошопить их Благодарю тебя Хелен!Я просто в восторге)Радуй нас и дальше своими работками
Хелечка, потрясающие фоны! Такие реалистичные, шикарные, для фотосессий - просто находка! Очень интересная идея, ты как всегда порадовала нас необычным творением! Хотела написать, что особо мне понравился......синий фон ( 5-ый на скринах из игры). Потом пересмотрела скрины, решила, что красный - шикарный! Потом зеленый Бонусный вариант то же поразил. Я его долго рассматривала. Так и не поняла, как ты это сделала, буду решать эту загадку В итоге так и не смогла выбрать, какой из них меня пленил больше! Мне нравятся все и я их заберу, рассмотрю и игре, как вернусь домой Спасибо тебе, Хеляш.
Ты - великий креатор-конспиратор ))) Это про этот декор ты говорила? Нет ведь? Попались на глаза ботиночки модели со скринов. Это случайно...или я ошиблась?
Вот тебе цветочки за твой талант!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.