Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения:16+
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий вам поклон за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Две несчастные одинокие души встречаются спустя столетий. Один из героев не догадывается, кем он является на самом деле и, что может здорово повлиять на ход событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад, преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Ей предстоит объеденить свои магические силы с человеком, который ей поможет их раскрыть. Только вместе они смогут исправить прошлое и предотвратить страшные последствия в будущем. Для этого она должна сразиться со злом и победить его, тогда душа прекрасной Алеандры успакоится, снова воцарит мир и равновесие. Страшная тайна откроется лишь под конец всей этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который неоднократно повторялся... И тогда я решила попробовать написать первую главу и посмотреть, что из этого получится. Сразу хочу предупредить, что пишу в первые, до этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Этот сериал я решила разделить на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Первый сезон состоит из 47 глав. Каждая глава довольно-таки длинная, надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, поэтому заранее приношу свои извинения всем своим читателям за допущенные ошибки в тексте. Но если вы укажите мне на них, я буду вам очень признательна. Я не боюсь жесткой критики, так что пишите мне все, что думаете... Я готова принять все ваши тапочки и туфельки с острыми каблучками:)
Очень надеюсь, что мой сериал вам придется по душе)))
Выражаю особую благодарность Whiskas за его неоценимую помощь. Некоторое время он был моим корректором текста.
Немного юмора :D (Автор стихов Cathy) Сказочка о панталонах часть первая Для перехода кликните на картинку
Сказочка о панталонах часть вторая
"Вы должны как можно скорее сделать ее своей женщиной, то есть взять ее прямо сейчас...силой" Эдмонд это услыхал, челюсть с пола подобрал. Тетка все не унималась, даже дядю не стеснялась. Лорд немного помолчал и затылок почесал. «Как не вовремя все это, то, что нужно не одето. Я никак не ожидал, панталоны в стирку сдал. Те, парадно-выходные, что в обтяжку, как влитые. А без них я не смогу, Александру не возьму». Дядя злобно рассмеялся - вот племянничек достался. Хвост отстриг, жених крутой, а смекалки никакой. «Говори мне, где она? Ты не можешь, возьму я. По колена труселя, это брат не для меня, Современный я колдун, с виду лишь старый пердун. На мне брюки, а под ними, только ноги шерстяные, Тело дышит – красота, а при деле - быстрота». Эдмонд к дяде подлетает, бляха под рукой сверкает. За такие вот слова, к ремню тянется рука. Воздух, с визгом рассекая, бляха в нос летит стальная. И вампир, колдун крутой, навзничь пал от боли той. Розали тут же очнулась, к заклинаньям потянулась. «Лорд, бегите, догоните, Александру полюбите, Колдуна я задержу, зуб даю, не отпущу». Эдмонд лошадь выгоняет, брюки, хмурясь, поправляет. «Бляхи нет и нет ремня, шаг шагну и голый я, Панталоны не одел, это полный беспредел». Конский волос, вещь тугая, Эдмонд пару вырывает. Подвязался волосней и помчался в лес густой. Александру догоняет, сам рубаху расстегает. Сашку за руку берет и в кусты скорей ведет. Та, конечно, засмущалась. Торс, увидев, растерялась. Ноги дальше не пошли, зацепились за кусты. Эдмонд воздух набирает, еле слышно выдыхает. «Это тетушкин наказ, взять вас силой прям сейчас. Ночь, темно, трава густая. Разве мало вам для рая?» Александра огляделась, улыбнулась, раскраснелась. «Да вы правы, лес густой, мягко на траве лесной, Но ответьте сей же час, панталоны ведь на Вас?» Эдмонд чем-то подавился, пресс напрягся, натужился, Конский волос взбунтовался и со звуком разорвался. Брюки съехали к ступням, и ответ нашелся сам: Нет любимых панталон, Сашка сжала свой кулон, Восхищенья не сдержала, сразу в обморок упала. Но на этом не конец, дядя злобный был хитрец. Тетку Рози убивал, с ней любезничал, играл. Нет добрее Вольдемара, век хвала ему и слава! Тетушку он не убил, лишь немного придушил. Ну добрейший человек, сильный произвел эффект. Как такому не сказать, Александру где искать? Вот и Рози облажалась, колдуну во всем призналась. Моя сказка завершилась, а в лесу листва кружилась. Лорд стоял словно Давид, Сашка бледная на вид, На его руках лежала и без чувств что-то шептала. Появился Вольдемар, это девочки кошмар. Глаз с прищуром, брови в кучу, цвет лица серее тучи. Что же будет неизвестно, но всем очень интересно. Панталоны лорд посеял, а без них он не сумеет Александру соблазнить и на ложе уложить. Вот такая вот беда вдруг настигла Эдмонда. Лорд пока еще не знает, что напрасно он страдает. Панталоны - прошлый век, от них избавиться не грех. Будет Эдмонд щеголять, в плавках Сашку соблазнять. Вывод сказочки такой: дядю надо пнуть ногой, А еще не забывать под брюки плавки одевать.
В последнее время меня часто стали спрашивать, почему я не учавствую в конкурсе симс-сериалов "Золотое перо"... Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало, я отвечу... Просто нет желания учавствовать в конкурсе, а если честно - мне ужасно стыдно это выставлять на конкурс, поэтому я отказалась от участия в нем. Я очень неуверенный в себе человек
Сладкая, нежная, теплая, тягучая, ванильная, сочная, свежая, мягкая, светлая глава! Вообще, ой... ожидала, конечно! (после трейлера то), но не думала, что все произойдет так быстро) Думала пока две одинокие души найдут друг друга, пока успокоют, залечат друг другу раны, и наконец, соединятся - пройдет, если не много времени, то достаточно) А тут вот как все получилось! Молниеносно! Мария меня так рассмешила)) По-доброму, конечно) Она оказывается та еще страстная дамочка Возьми меня, Даниель, прямо здесь Жаркие поцелуи, все дела да и Даниель тот еще блудник Хоть и осознанный (до свадьбы решил подождать. Джентельмен!) Соглашусь с Mianna, что чувства их друг к другу пока еще не настоящие, они скорее как фейерверк, эйфория. Каждый получил то, чего так страстно желал, а желали они оба одного и того же. Поэтому и подошли друг другу так идеально. Думаю, со временем их симпатия (страсть) действительно перерастет в любовь. Крепкую и нерушимую. Вот и прекрасное разрешение проблемы) Из двух несчастных треугольников образовалось две прекрасные пары. Теперь жду такую же главу про Эда и Александру! Заслужили ведь (если не они, то читатели, как минимум ) И спасибо за чудесное продолжение
Скрин как всегда красивый, космический! Но, погодите, что я вижу... Александра ПЛАЧЕТ??! А.. как же....
ЦитатаSternberger ()
Теперь жду такую же главу про Эда и Александру! Заслужили ведь (если не они, то читатели, как минимум )
Ох, ну неужели случится что-то плохое? И воссоединиться двум влюбленным вновь кто-нибудь помешает? Что за несправедливость(( Или быть может, подошло время нам познакомиться с тем загадочным господином с обложки?
Скрин как всегда красивый, космический! Но, погодите, что я вижу... Александра ПЛАЧЕТ??! cry А.. как же....
ЦитатаSternberger ()
sad Ох, ну неужели случится что-то плохое? И воссоединиться двум влюбленным вновь кто-нибудь помешает? Что за несправедливость((
Да, это так... она снова плачет, и снова из-за своего упертого характера и глупости... Конечно помешает... Сама себе она и помешает Если честно, иногда мне самой ее хочется придушить
ЦитатаSternberger ()
Или быть может, подошло время нам познакомиться с тем загадочным господином с обложки?
Нет, дорогая, он появится в 42 главе)))
KarinaRunda,
ЦитатаKarinaRunda ()
Спасибо за скрин Алеся !! Но что это, Санька опять в слезы ? Ну что на этот раз-то ?
Короче, не буду вас мучать и выложу главу прямо сейчас)))) Сериал|МастерскаяTS3
Подойдя к своему дому, Александра почти бегом поднялась по ступеням, но перед дверью она замешкалась, ее что-то заставило остановится и повернуться к молодому лорду.
– Я... я хочу поблагодарить Вас, милорд, за то, что Вы всегда готовы протянуть нам свою руку помощи... и даже сейчас помогали мне в поисках моей сестры, хотя и вовсе не обязаны были этого делать. Ваша поддержка так много значит для моей семьи... и для меня тоже. Я очень признательна Вам.
– Александра, я должен кое-что сказать… - начал Эдмонд, но она уже открыла дверь и вошла в дом.
В прихожей их встретила служанка. – Вы уже вернулись… ах, мадемуазель Мария… – Моя сестра, она уже пришла? – с маленькой надеждой в сердце, перебила ее Александра.
Но служанка в ответ лишь покачала головой и печально опустила глаза. – Ясно, – тяжело выдохнула она. – А где родители? – В гостиной... Вам что-нибудь нужно, мадемуазель? Может быть, чаю? – Нет, спасибо, Луиза, ничего не нужно, – с этими словами Александра направилась в гостиную. Эдмонд последовал за ней.
Елизавета Бертран тихо стояла возле окна, временами прижимая платок к покрасневшим глазам. Весь день она пребывала в очень подавленном состоянии, а с наступлением темноты она начала впадать в отчаяние. Все это время Эмиль Моруа находился рядом и как мог старался утешить свою жену, несмотря на то, что и у него было очень тяжело на сердце. – Все будет хорошо, дорогая. Наша девочка вернется, вот увидите. – Дай-то Бог, дай-то Бог...
Услышав приближающиеся шаги, Эмиль с надеждой повернул голову в сторону дверей. Он надеялся там увидить Марию. Но в гостиную вошли только Александра и Эдмонд. По их лицам он догадался, что никаких новостей нет. – Отец, что же все-таки произошло? Как ты думаешь, почему Мария..
Моруа незаметно приложил палец к губам и, покачав головой, указал глазами на рассторенную супругу. – Прости меня, дорогая, я на секунду... – Конечно, дорогой... – еле слышно ответила та.
Полковник вместе с молодыми людьми тихо вышли из гостиной, плотно прикрыв за собой дверь.
Пройдя несколько шагов по коридору, Эмиль повернулся к Александре. – Прости меня, дочка, просто твоя мачеха уже совершенно извелась от переживаний, и я не хочу еще больше волновать ее. Я еще не сообщил ей о нашем утреннем разговоре с Эдмондом. – Папа, о чем ты? О каком еще разговоре?
Моруа удивленно взглянул на Эдмонда, и тот, побледнев, бросил на полковника отчаянный взгляд, пытаясь удержать его от обсуждения этой опасной темы. – Мы обсуждали кое-какие вопросы, касающиеся твоего будущего, и я подозреваю, что Мария нечаянно услышала наш разговор. Служанка видела, как она некоторое время стояла возле дверей моего кабинета, и вскоре после этого она выбежала из дома. – А о чем таком вы говорили, чтобы это могло так сильно повлиять на Марию?
Полковник бросил на свою дочь неуверенный взгляд, а затем отвернулся и сделал несколько шагов по коридору, чтобы собраться с мыслями. Эдмонд напряженно ожидал его ответа. Он уже догадался, из-за чего Мария могла сбежать из дома, и теперь ужасно боялся реакции Александры на то, что именно он послужил причиной этого несчастья.
Наконец Эмиль повернулся и, подойдя к дочери, погладил ее по щеке. – Девочка моя, дело в том… – он резко замолчал и сочувственно глянул на молодого лорда.
У Эдмонда аж сердце заколотилось, по всему телу выступил холодный пот, а руки предательски задрожали. Никогда в жизни он еще так не волновался. – Папа, ну говорите же, наконец! Не мучайте меня, я и без того вся на нервах. – Понимаешь, тут такое дело… Сегодня утром Эдмонд просил твоей руки.
– Что?! И.. и что вы ему ответили? – Ну... мы немного поболтали и… разумеется, я дал свое согласие. Тебе давно уже пора выйти замуж... Я считаю, он замечательная партия для тебя. К тому же, этот молодой человек по-настоящему тебя любит. Правда, есть еще одна, и очень серьезная, причина, по которой я не могу ему отказать, – это его отец! – Что? Какой еще отец? Он же сирота! – Дорогая моя, успокойся и выслушай меня до конца. Ведь ты еще ничего не знаешь о том, кто он есть на самом деле. Этот юноша, является единственным наследником графства Мэдисон. Он сын моего лучшего друга, графа Джозефа Де Лорана. – О боже... – с широко открытыми глазами протянула Александра, – но это невозможно?! – С самого начало я тоже так думал, но теперь я точно знаю, что он и есть тот самый мальчик, который все эти годы считался мертвым. У меня имеются все необходимые документы, подтверждающие его личность и произхождение... – Так значит он не... – Да, моя дорогая. Его настоящее имя граф Эдмонд Де Лоран. Много лет тому назад я дал слово Джозефу, что ты, дочка, выйдешь замуж только за его сына и ни за кого больше. Но после того, как произошли трагические события, в результате которых вся его семья погибла, мое обещание потеряло смысл, и ты могла себе сама выбирать будущего супруга. Но с появлением Эдмонда все изменилось. Теперь ты знаешь, почему я не могу и не хочу отказать этому мальчику. Более того, я очень счастлив, что он выбрал именно тебя, а не Марию.
Некоторое время Александра пребывала в полном шоке от услышанного. – Но папа, как ты можешь так говорить? Мария ведь тоже твоя дочь! Это очень жестоко по отношению к ней! Ты же знаешь, что она влюблена в этого человека! – Александра медленно перевела взгляд на молодого лорда. Ее взгляд стал жестким и колючим. Эдмонд нервно сглотнул. Он почувствовал как по его телу пробежал легкий холодок, и лишь на мгновение пронеслось в голове – «Все, это конец»...
– Вы… – она задохнулась от ярости. – Вы во всем виноваты! Это из-за Вас Мария сбежала! Вы… – Александра, прекрати немедленно! – попытался одернуть ее Эмиль, но она уже не контролировала себя.
– Как Вы могли решать за меня?! Даже не соизволив спросить моего мнения... возможно, ничего бы этого не случилось, если бы Вы думали не только о себе! Ну конечно, Вы же привыкли с самого детства делать все по-своему! Только то, чего именно Вам больше всего хочется, ведь так намного удобнее, не так ли? Да и зачем Вам мнение других, когда можно решать все самому, никого не спрашивая! – Александра! – снова прикрикнул Эмиль, пытаясь образумить свою непутевую дочь. – Отец, – резко повернулась она, – я не выйду за этого человека замуж!
И Вы, папенька, не заставите меня сделать это против моей воли! – она с презрением посмотрела на совершенно раздавленного Эдмонда. – Вы хорошо расслышали мои слова, милорд? Я не выйду за Вас, слышите, никогда! – И вся в слезах она бросилась вверх по лестнице к себе в комнату. – Александра, вернись и извинись немедленно! Мне уже до смерти осточертели твои выходки! Кому я говорю, отец я или не отец?! Ты выйдешь за него, и точка! – в гневе прокричал ей вслед полковник. Но молодой лорд, не поднимая глаз, тихо промолвил: – Эмиль, не надо ее заставлять, от этого будет только хуже. Ей и так сегодня нелегко. Она очень сильно переживает за Марию и сейчас не может мыслить здраво. Ей необходимо время, чтобы прийти в себя... пусть отдохнет... Когда Мария вернется, а я очень на это надеюсь, все сразу встанет на свои места.
Эмиль огорченно покачал головой. – Ох, мальчик мой, мне лишь остается верить в это. Моя дочь так непредсказуема… Да и Мария... ну, вот где она сейчас? Где ее только носит? Не попала ли в беду? Я скоро с ума сойду от поведения своих дочерей! Скорее бы уже их замуж выдать, лишь тогда я наконец успокоюсь.
Эдмонд невольно улыбнулся. В этот момент входная дверь распахнулась, и в прихожую впорхнула сияющая от счастья Мария. За ее спиной стоял Даниэль. Эмиль на секунду оторопел от неожиданности. – Мария, девочка моя, где ты была? Мы чуть с ума не сошли... - подойдя к своей дочери, он крепко обнял ее. – Папенька, не волнуйся, со мной все хорошо. Простите меня за мою глупую выходку! Я не хотела никого огорчать. Обещаю, что больше такого не повторится!
Полковник разжал свои руки и выпустил дочь из теплый отцовских объятий. – А сейчас ступай в гостинную и постарайся успакоить свою мать. Она до смерти переволновалась за тебя. – Хорошо, - ответила Мария и на секунду задержала взгляд на молодом лорде.
Затем она чмокнула отца в щеку и побежала в гостиную.
Все это время Эдмонд, склонив голову набок, пристально наблюдал за происходящей сценой. От его внимального взгляда не ускользнуло странное оживление Марии и то, как Даниэль неловко топтался у двери, старательно избегая его взгляда.
– Подожди, Даниэль... мне нужно переговорить с тобой. Это ненадолго... После чего полковник повернулся к молодому лорду. – Эдмонд, Вы извините меня... – Да-да, конечно, мне все равно уже пора уходить.
Попрощавшись с хозяинам дома, молодой лорд направился к выходу. Он схватил за ручку, чтобы открыть дверь, как неожиданно его остановил голос Александры. – Постойте, Эдмонд, мне нужно кое-что сказать Вам.
Ее голос ему показался странно спокойным, уверенным, и это его насторожило. Пока его возлюбленная спускалась по лестнице, где-то в глубине души у него появилась слабая надежда, что, возможно, она его уже простила.
– Я Вас внимательно слушаю… – Не здесь. Идемте во двор.
Молодой лорд открыл дверь и пропустил Александру вперед.
Александра остановилась у коновязи, где Принц уже с нетерпением ожидал своего хозяина. Девушка медленно обернулась и после паузы, не поднимая глаз, тихо промолвила: – Уезжайте, Эдмонд, прошу Вас. И больше никогда не возвращайтесь сюда. Внутри все оборвалось. Слова возлюбленной его ужалили как тысяча самых свирепых ос, парализуя все тело жгучим ядом. Он несколько минут ошарашено смотрел на нее, не находя слов.
– Но почему, любовь моя? Что это значит? – Наши отношения причиняют боль другим людям, а я не могу допустить, чтобы из-за этого страдала моя сестра. – Но ведь она… – Эдмонд попытался объяснить ей, что Мария уже дома, и с ней все в порядке. – Не перебивайте, а выслушайте меня, милорд, пожалуйста, – затем она осторожно взглянула на него, стараясь спрятать всю свою боль, – Вы думаете, мне легко Вам это говорить?
– Нет, но… – В общем… я уже все решила, – она снова опустила глаза, – нам необходимо расстаться и как можно быстрее. – Вы хотите сказать, что Вы готовы пожертвовать нашим счастьем ради вашей сестры? – Да, именно это я Вам пытаюсь сказать. Для меня нет ничего дороже моей сестры. И я готова на все, на любые жертвы, ради ее благополучия, – твердо ответила она.
– А как же тогда я? Вы обо мне подумали? Что будет со мной? Александра, не делайте этого, прошу Вас... я же не смогу жить без Вас, я умру без Вашей любви... и... я знаю, что Вы тоже любите меня...
– Откуда Вы взяли, что я… – Александра запнулась. – Ничего с вами не случится, милорд. Вы сильный человек. Пройдет немного времени и Вы забудете обо мне. Мужчинам вроде Вас легче забыть, чем нам, женщинам. Со временем Вы найдете себе хорошенькую юную девушку и Вы... Вы будете счастливы. – А Вы?.. – Я?.. со мной все будет хорошо, я сильная девочка... как-нибудь переживу. Скорее всего уеду из города... Куплю себе маленький домик в каком-нибудь живописном месте, где-нибудь вдали от цивилизации, и буду жить припеваючи, – она постаралась выдавить из себя улыбку, но вышло, как она поняла совсем неубедительно. – Александра, ответьте мне, лишь один вопрос, только честно... Вы любите меня?
Она нервно сглотнула. Внутри все сжалось от боли. Ей так хотелось броситься ему на шею и сказать, как сильно его любит, но не могла. Александра не хотела причинять ему еще больших страданий, поэтому решила, что для него будет лучше не знать правду о ее настоящих чувствах. Так ему будет намного легче забыть ее и начать жить по-новому. Да и лгать она тоже не хотела, так как всегда презирала лож.
– Я не могу Вам ответить на этот вопрос, - наконец произнесла она. - Потому что я не до конца уверена в своих чувствах, вернее, что именно чувствую к Вам. Я не знаю, смогу ли я вообще когда-нибудь ответить на этот вопрос. – Но почему?.. Впрочем, не важно, можете не отвечать.
На секунду поймав взгляд Александры, Эдмонд понял, что сейчас теряет ее навсегда. От бессилия что либо сделать, он невыдержал и повернулся к девушке спиной. Его сердце так сильно сжалось, что ему хотелось кричать от боли. Стиснув зубы, он попытался взять себя в руки и хорошенько все обдумать, что ему делать дальше.
– Милорд, поймите, так будет лучше для всех...
Эти слова с новой силой обожгли его, словно раскаленные угли. С искаженным от злобы лицом Эдмонд резко развернулся и устремил на Александру горящий взгляд. Ему хотелось ударить ее, взять за плечи и как следует встряхнуть, чтобы она наконец очнулась и поняла, какую ужасную ошибку совершает. Но в ее взгляде он читал непреклонность и ослиное упрямство, сводящее его с ума. Его трясло от ощущения собственного бессилия. Он с отчаянием понимал, что как бы он ни старался, что бы ни говорил сейчас, она не изменит своего решения. Он терял ее безвозвратно, и это его приводило в еще большее бешенство. – Для кого это всех? Кого Вы имеете ввиду? – прошипел Эдмонд.
– Милорд, прошу Вас, не усложняйте все...
– Это я усложняю? Да Вы сами хоть понимаете, что говорите? Вы вообще слышите себя?
Эдмонд стал медленно двигаться к ней. – Что Вы задумали? Милорд! Вы меня пугаете... Не приближайтесь ко мне! – Александра попятилась. – Я буду кричать!
Он схватил девушку за плечи и резко притянул к себе.
– Зачем Вы так со мной поступаете? Почему Вы постоянно пытаетесь причинить мне боль? Ведь я же люблю Вас, Александра! Я с ума схожу из-за Вас!
Застыв от страха, она зажмурилась. – Ответьте мне, Вы действительно хотите, чтобы я уехал? – Да…– тихо прошептала она. – Посмотрите мне в глаза, Александра, прошу Вас. Не заставляйте меня делать Вам больно.
Он все сильнее сжимал ее хрупкие плечи. Она послушно открыла глаза. – А теперь скажите мне, Вы именно этого хотите? – Дд-да… – дрожащим голосом чуть слышно повторила она, и в эту секунду по ее щекам покатились слезы.
– В таком случае, мне больше нечего добавить. Если мое исчезновение Вас сделает счастливой, то тогда… Хорошо, я покину ваш город, завтра же, с первыми лучами солнца, и Вы больше меня никогда не увидите, даю Вам слово дворянина. Но перед тем, как уйти, я требую от Вас лишь поцелуй. Последний, прощальный поцелуй, чтобы Вы запомнили его навсегда...
Прежде чем она успела ответить, Эдмонд с жадностью впился ей в полуоткрытые магкие губы и стал целовать ее с такой страстью, нежностью, и отчаянием, что у Александры все сжалось внутри.
Ему так хотелось удержать ее и никогда не выпускать из своих рук, и чем больше он думал о неизбежном расставании с ней, тем сильнее он сжимал ее в своих объятиях. Поцелуй стал более настойчивым и глубоким. Александра почувствовала, как земля уходит из под ног. Ее сердце билось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Все мышцы пульсировали. Тело трепетало от каждого его прикосновения, заставляя ее изнывать от желания и захотеть полностью отдаться ему. Она едва не задохнулась, когда ее накрыла новая волна приятных ощущений. Александра больше не могла бороться с собой и, поддавшись его волшебным ласкам, она сдалась. Полностью расслабившись, она принялась отвечать на его ласки. Через несколько секунд Эдмонд еще крепче прижал ее к своему возбужденному телу и застонал, и в этот самый момент, как тогда в парке она снова почувствовала, как что-то твердое и пульсирующее стало настойчиво упираться ей в живот.
Испугавшись, она стала отталкивать его от себя. С трудом переведя дыхание, Александра взмолилась: – П-прошу Вас, милорд, остановитесь, не надо больше, пожалуйста!
Эдмонд нехотя отпустил девушку.
Ни единого слова не сказав ей на прощание, он вскочил на коня и умчался прочь. Александра долго смотрела ему вслед, затем медленно опустилась на землю и разрыдалась.
Спасибо за новую захватывающую главу) События так бурно и для меня непредсказуемо развиваются.
Цитата
Ему хотелось ударить ее, взять за плечи и как следует встряхнуть, чтобы она наконец очнулась и поняла, какую ужасную ошибку совершает.
Вот и мне почти всю серию этого хотелось Понапридумывала чего-то, мучит и себя и любимого, еще и отца делает клятвопреступником. Эдакая благородная глупость и бесполезное самопожертвование. Хотя в защиту героини надо сказать, что мотивы ее самые искренние и великодушные, ее безграничная сестринская любовь вызывает восхищение. Сердце у девушки золотое, жаль голова бедовая) С ее горячим необузданным характером взрывоопасная смесь получается.
Цитата
Скорее всего уеду из города... Куплю себе маленький домик в каком-нибудь живописном месте, где-нибудь вдали от цивилизации, и буду жить припеваючи
Почему не сразу в монастырь?) Чтоб наверняка И все-таки, несмотря на печальное окончание главы, я уверена, что у этой непростой пары все еще хорошо сложится)
Короче, не буду вас мучать и выложу главу прямо сейчас))))
Ладно-ладно Алесечкина, опять даже не сказала... Глава выдалась и напряженной и несколько все же романтичной
ЦитатаMianna ()
Ему хотелось ударить ее, взять за плечи и как следует встряхнуть, чтобы она наконец очнулась и поняла, какую ужасную ошибку совершает.
ЦитатаMianna ()
Вот и мне почти всю серию этого хотелось
Ага, и мне тоже
Цитатаsea7654506 ()
– Вы… – она задохнулась от ярости. – Вы во всем виноваты! Это из-за Вас Мария сбежала! Вы… – Александра, прекрати немедленно! – попытался одернуть ее Эмиль, но она уже не контролировала себя.
Цитатаsea7654506 ()
– Александра! – снова прикрикнул Эмиль, пытаясь образумить свою непутевую дочь.
Цитатаsea7654506 ()
– Отец, – резко повернулась она, – я не выйду за этого человека замуж!
Я тут по этому поводу думала и вот что скажу,
вначале я думала, вот де Эдмонд какой-то озабоченный, хватает Саньку , ну и все такое и т.д., а теперь думаю и правильно!!! А как с нею еще ? 1)Устроила крики-заткнул рот поцелуем, 2)как только заерепенилась- схватил за грудь !! 3)Закатила скандал- припер её к станке кинжалом Ну а как еще ?
Цитатаsea7654506 ()
Скорее бы уже их замуж выдать, лишь тогда я наконец успокоюсь.
Ага, и я тоже
ЦитатаCathy ()
Бедный Эд, это сколько же терпения надо иметь, чтобы выдержать все нападки и отказы любимой
Я бы даже сказала не нападки, а выкрутасы!!!!
ЦитатаCathy ()
Ну и Мария здесь тоже постаралась, чуть ли не взяла силой парнишку
-ха-ха-ха-ха, представляю!!!
ЦитатаCathy ()
Лорд научится себя когда нибудь контролировать? ))) А то вечно этим девушку спугивает
Ты это об кинжале ? Так то все панталоны, они же просторные Конечно Эд мог сказать ей в конце, что Мария уже дома, но к сожалению он не понял того, что она не в курсе и что опять не так , эх наверное надо было попробовать пункт 2 ? :D С нетерпением снова буду ждать продки!! Большое спасибо за сериал!!!
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Четверг, 14.05.2015, 12:31
sea7654506, Пришла откомментировать одну главу, а здесь их уже две . Здорово! Спасибочки за такое быстрое и очень долгожданное продолжение! По порядку: Глава 39 Какая прелестная глава. Не буду писать, что она очень романтичная, потому что весь твой сериал, это сплошная романтика и переживания, как хорошие, так и волнительные. И эта глава не исключение. Правда сказать, было очень неожиданным то, что произошло между Даниэлем и Марией. Вот уж никогда бы не подумала, что девушка давно была в него влюблена. И тут, конечно, ее можно понять. Любимый влюблен в родную сестру, на нее не обращает никакого внимания и вдруг появляется молодой и красивый лорд, который сразу же оказывает ей знаки внимания. Естественно она потеряла голову от его ухаживаний. Пусть со стороны Эдмонда это был лишь предлог, чтобы подобраться поближе к Александре, но Мария в силу своей наивности и молодости влюбилась в него. Но это была просто легкая влюбленность, а не любовь как ей казалось. И это очень хорошо. Потому что для Даниэля лучше девушки, чем Мария, не найти. Они словно созданы друг для друга. Он рядом с ней уже не кажется таким жалким мальчишкой, которого хочется отшлепать. Именно таким и должен быть мужчина, заботливым, сильным, уверенным. А он еще, к тому же, стал таким решительным, прям даже не узнаю нашего Даньку ))) Сразу девушку замуж позвал. Ну, молодец. И когда он успел ее полюбить? Видимо все это эмоции. Так сильно захлестнули, что он понял, как ошибался в своей слепой любви к Александре. А счастье то – вот оно. Ну и Мария здесь тоже постаралась, чуть ли не взяла силой парнишку . Во дает. Какая ненасытная дамочка она оказывается Эта свадьба точно состоится, в отличие от другой, уже давно намеченной. Чувствую эти двое – Эд и Сашка - еще нескоро придут к брачному ложе))) Бедный Эд, это сколько же терпения надо иметь, чтобы выдержать все нападки и отказы любимой. Укрощение строптивой получается, а ни конфетно-букетный период.))) Вот кого надо было давно отшлепать, так это Александру, а вовсе ни Даниэля. Ремня в общем ей хорошего не хватает, и желательно с брюк лорда снятого Глава 40 О, эта глава просто разрыв мозга. Ну как так можно? Снова обвинили во всем ни в чем не повинного Эдмонда. Парень хотел как лучше, а получилось как всегда. Он итак уже из кожи вон лезет, чтобы угодить Сашке, а она все издевается над ним. А какие у нее брови были злые, когда она обвиняла лорда. У меня аж у самой от этого скрина (15 по счету) мурашки побежали, представляю, что чувствовал Эд. И как он все это терпит, не понимаю. Вот она - настоящая любовь. Но, несмотря на все недомолвки и непонимание между молодыми людьми, поцелуй в конце главы был прекрасен. Столько страсти, нежности и желания было в него вложено, что захотелось продолжения. И возможно, Александра сдалась бы, и призналась в тот момент Эду, что любит, если бы не помешало это - кое-что твердое и упирающееся в живот . Лорд научится себя когда нибудь контролировать? ))) А то вечно этим девушку спугивает. Неужели он уедет? Нет. Я этого не вынесу. Он не должен так просто сдаваться. Хотя, он уже столько сил потратил, что, наверное, у него не осталось никакого желания бороться. Какое у него лицо было печальное, потерянное и убитое, когда он прощался с ней, что мне самой стало так грустно грустно. Буду наедятся, что Александра все же поймет, что натворила. Главное чтобы поздно не было. Алесенька, спасибо за такое трогательное продолжение. Очень эмоциональная глава получилась.
Здорово, уже новая глава! Эх, Александра наворотила дел. Понятное дело, что она действует из благих намерений, но отказываться от личного счастья, тоже не выход. Бедный Эдмонд, вернется ли он когда-нибудь, простит ли ее? Думаю, они очень скоро встретятся, предполагаю, что как раз после появления Вольдемара. Кстати, последний поцелуй был прекрасен) Жаль, что даже он не заставил девушку изменить свое мнение. Ну и настрадается она потом от своего решения, разве можно так все обрубать
ЦитатаKarinaRunda ()
1)Устроила крики-заткнул рот поцелуем, 2)как только заерепенилась- схватил за грудь !! 3)Закатила скандал- припер её к станке кинжалом Ну а как еще ?
Ахахах Коротко и ясно, да с Александрой только так, непокорная она девушка)
Ох, злюсь я, конечно, очень! Александра, ну как ты могла?? Вот так взять и все решить за обоих, перечеркнуть одним жестом все хорошее, что было. А сколько Эдмонд добра сделал для нее и ее семьи, как он ее искал, как спас, в конце концов. Неужели это совсем ничего не значит? Нехорошо так поступать, нехорошо(( Понятное дело, ей вдруг опять показалось, что она лучше всех знает, что делать и как решить проблему. Нет, чтобы пойти поговорить сначала с сестрой, объясниться перед ней в первую очередь, извиниться, если так хочется, дать понять, что все случилось так, как случилось и она действительно не хотела причинять Марии боль своей связью с Эдмондом, и если Мария так уж сильно хочет, то она может разорвать помолвку с молодым лордом. Конечно же, Мария не согласилась бы на такой поступок, иначе какой бы она была сестрой. Они бы поговорили, поняли друг друга, простили. И все остались бы счастливы. Так нет же, Александра пошла напролом, настырно и совершенно неадекватно. Вот ничуть мне теперь ее не жалко, не капли. Надеюсь, она еще покусает себе локти, или лучше вообще сгрызет до кости (я такая добрая бываю ахахах) И, конечно, больше всего мне жалко Эдмонда. Он к девушке с открытым сердцем и душой. На столько ради нее пошел. А ему просто наплевали в лицо в ответ. Я бы на месте Эдмонда никогда бы не простила Александре это:
Цитатаsea7654506 ()
– Ответьте мне, Вы действительно хотите, чтобы я уехал? – Да…
А от этих его слов, просто мурашки по коже:
Цитатаsea7654506 ()
– В таком случае, мне больше нечего добавить. Если мое исчезновение Вас сделает счастливой, то тогда… Хорошо, я покину ваш город, завтра же, с первыми лучами солнца, и Вы больше меня никогда не увидите, даю Вам слово дворянина.
Он такой настоящий мужчина Волевой, сильный, гордый. И то, как они попрощались, сколь настойчив он был и напорист, просто незабываемое зрелище! Даже получив отказ, он взял свое. Ушел красиво.
Ну чтож... я очень жду продолжение! А еще больше жду момента, когда Александра узнает, что Мария и Даниэль теперь вместе и счастливы, а она, светлая голова, свое счастье разрушила собственными руками. Быть может, это научит ее чему-нибудь? Хотя не думаю, она скорее уйдет в монашки (домик на болоте и все такое), чем признает свою неправоту и извинится перед Эдмондом. Ну же, девочка, утихомирь свою гордыню! Мы же все тут желаем тебе счастья))
Алесенька, спасибо тебе за серию! У меня как вроде камень с души упал, когда я узнала, что эти двое, Мария и Даниэль, нашли друг друга. Правда, я была несколько обескуражена активными наступательными действиями со стороны Марии. В тихом омуте черти водятся) Видимо, ей действительно сильно хотелось мужского внимания, ведь до сих пор оно всецело доставалось Александре, а какой бы доброй и снисходительной последняя не была к нашему светлому ангелу, это не делало её страдания хуже. Теперь было бы неплохо объяснить Марии, что и она нашла свое счастье и теперь любовь Эдмонда и Александры не будет ей причинять боль. Но Александра - удивительно взрывоопасная смесь, она привыкла сжигать мосты. И в тоже время, отталкивая человека, который готов ради неё отдать свою жизнь, она отдает на алтарь жертвы свое собственное счастье. Но это самопожертвование бесполезно. Оно совсем не приносит никому пользы, а значить глупое и напрасное. Кажется, этим жестом Александра либо пытается доказать что-то своему внутреннему "я" или просто неосознанно бежит от Эдмонда. Ей и хочется и в тоже время она боится переходить на новый уровень отношений, поэтому и творит всякую хрень, от которой возмущенно взлетают брови. Короче, я считаю причина кроется в её психике, а вовсе не в желании сделать счастливой Марию.
Ох, извиняй меня, так долго не заходила к тебе в тему Всё замоталась с сериалом, с делами и с уроками, совсем забросила наш подфорум. Теперь буду исправляться. Я чуть не плакала над той трогательной сценой расставания Александры и Эдмонда. Конечно, и девушка, и парень проявили благородство и мужество: Александра, желая немедленного отъезда Эдмонда, и он, всё же покидая любимую. Однако я на все 100 % уверена, что это не последняя их встреча, иначе сериал был бы уже окончен, и уже немного рисую себе в голове сюжет. И хотя я всё-таки осуждаю героев за такой опрометчивый поступок, как выше писала Тень, я уверена, что в будущем они всё исправят. Больше, конечно, я удивлена словами Александры, ведь Эдмонд был готов ради неё на всё, даже пойти на край света. А девушка буквально отвергла его. Эх, нужно было её подумать, поразмышлять, успокоиться. Однако порадовала реакция Эдмонда: повёл себя, как настоящий мужчина Разумеется, жду продолжения, потому что серия закончилась на тревожной ноте, и было бы интересно узнать о мыслях и переживаниях героев в дальнейшем! Удачи! Дневник • 05.08.2015
Скорее бы уже их замуж выдать, лишь тогда я наконец успокоюсь.
ох, как я понимаю Эмиля ну и девчонки, как отчебучат чего-нить, хоть стой, хоть падай конец главы конечно драматичный) Эдмонд великолепен, уж такой поцелуеще Александра запомнит барышня наша как всегда наворотила дел, ну вот что ей стоило подождать минут 10, как раз бы с сестрой увиделась и поняла, что у той всё пучком)) и не нужно никаких жертв и драм.. это ж надо было так разминуться.. жестоко) жаль, что Эду не удалось ее убедить, "ослиное упрямство" это прям точно про Сашку. ну ничего.. может теперь она за ним побегает для разнообразия?))) спасибо большое за главу, очень интересно было читать
Сообщение отредактировал Lilith0823 - Пятница, 22.05.2015, 17:56
А чтоб той Александре пусто было!!! Как так она могла поступить-то? Тоже мне, благородную девочку из себя строит... В кое-то веки взаимное чувство испытала, и вот, пожалуйста, нате вам! Я в праведном гневе... Хочется надавать ей пощечин по первое число...Ну зачем она так с Эдмондом...и сама ведь страдает, и он тоже... Представляю ее реакцию, когда она узнала, что Мария уже не страдаете из-за лорда, а вполне счастлива...А сама Сашка свое счастье уже пропустила..Все, как говориться, поезд ушел! То-то она расстроиться! Получиться, что все это, отказ в женитьбе - не имеет смысла, ведь сестру она не огорчит, только себя! Даже не знаю, злорадствовать мне или грустить вместе с героиней..? А теперь о хорошом... Эдмонд...настоящий джентльмен, благородный лорд) Я снова поражаюсь его манерам и силе воли Я бы уже не выдержала, стольких мучений и отказов своевольной Сашки, а схватила ее, закрыла где-нибудь до свадьбы и все тут А то вдруг снова в какую-нибудь передрягу влипнет со своим характером и уже кто ее защитит? Нет, серьезно, кто?? До меня только дошел этот факт... Короче, я не могу больше сказать и слова, остались одни эмоции) Продолжение шикарное, эмоциональное, искреннее и очень трепетное С нетерпением жду следующей главы!
За ваши волшебные комментарии, которые вдохновляют меня и наполняют любовью!!! Обожаю ваш юмор и за вашу любовь к секаси панталонам Эдмонда... Кстати, насчет панталон... я все-таки сделала скрины к потрясающим стихам очаровательной нашей поэтессе Cathy ))) Вот только не знаю, как их выложить... Вместе с ее стихами, чередуя... или же просто скрины... но так, я думаю, будет не то... В общем, я в тупике(((
Пока только обложку покажу, а остальное потом, когда решу, как лучше подать скрины с текстом или без. Мне бы не помешал ваш совет(очень нуждаюсь в нем)...
sea7654506, прикольная идея! Вообще я смотрю панталоны Эдмонда пользуются на этом сайте большой популярностью))) Я часто встречаю упоминания о них в комментариях) Мне кажется, лучше чередовать текст и скрины, целостность стихотворения конечно нарушится, но зато будет понятно, что к чему) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Вторник, 02.06.2015, 11:30
ахахах Sea, отличная идея! я тоже думаю, что лучше чередовать строчку стишка, потом скрин к ней) получится такое иллюстрированное стихотворение ой, я в предвкушении
Эдмонд с дядюшкой простился, к Александре снарядился. Грозный дядя вздымал грудь – Панталоны не забудь! Слушай мой совет герой, в Панталонах ты – Плейбой. Александру соблазнишь, коли будешь всегда в них.
Эдмонд дяде поклонился, в Панталоны обрядился. И фигура молодца облачилась в кружева. Эдмонд к зеркалу подходит, с Панталонов взгляд не сводит. Ай да дядя, молодец! Разве я не красавец? Александра, свет ты мой, устоишь ли предо мной?
А из зеркала ответ: Ты прекрасен – спору нет. Соблазнитель ты в крови – Панталоны подтяни. Эдмонд выслушал наказ, подтянулся в тот же час И умчался на коне к своей будущей жене. А тем временем она, сидя тихо у окна О любимом вспоминала, грезила о нем, мечтала.
Не заметила сама, как вслух молвила слова: "Лорд приедет на коне с большой бляхой на ремне А под брюками они – Панталоновы штаны".
Только вымолвить успела, дверь со свистом отлетела. И возникнул в яви той – Панталоновый Король.
Эдмонд время не теряет, бляху быстро с брюк срывает. Речь любимой, по всему, по душе пришлась ему.
Сашка сразу покраснела - Панталоны разглядела.
Сердце с трепетом забилось, ей такого и не снилось. Эдмонд парень молодец, в Панталонах красавец!
Александру соблазнил и на ложе уложил. Как известно, там ему, Панталоны ни к чему. Только для таких вот дел специальный есть раздел. Мораль сей сказки такова – была б у дяди голова Он Панталоны б сам надел и к Александре полетел. Но коли нету головы – носить племяннику штаны!