"Они наблюдают" - интересная работа, заставляет задуматься. Он остался один, забытый или потерянный. А может быть его душа особенная, и за ним наблюдают, оценивая на что он пригодится в других мирах? В последние годы очень много разговоров на эту тему. Соглашусь с тем, что за нами действительно кто-то может наблюдать: НЛО, параллельные миры, ... Америка :). "Хранительница" - у нашей планеты очень красивая душа, я даже и не сомневалась. А у Марса какая душа? "Солнечный день" - девушка присела в ожидании любимого, наслаждаясь солнечным днём. Фотограф успел заснять, когда на горизонте показался любимый человек, и девушка собирается спрыгнуть. "Ночной пляж" - очень хорошая и естественная работа. Море, звезды, теплый ветерок, песня моря, шелест волн. Ностальгия в душе моей, хочу на море. "В небеса" - моя любимая тематика. Феечка! Мне стало интересно, куда она показывает или на что? А главное кому?
colibre, спасибо большое за такой обширный комментарий! "Они наблюдают" - да, ты права, этот человек особенный, вернее, особенно то, что он перестал верить во все, что крайне интересно этим существам. "Хранительница" - не знаю, как должен выглядеть образ других планет, не задавалась этим вопросом, да и для меня нет ничего важнее, чем наша планета и ее судьба. "Солнечный день" - как говорилось, позу делала по заказу, и кадр вышел случайно, но вполне возможно, что оно было именно так. "Ночной пляж" - никогда не была на море, хоть здесь оно у меня есть - мой маленький пляж в Старлайт Шорз "В небеса" - она указывает путь в небо, раздвигая одним касанием тучи Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew! Вот, забежала к тебе в гости и решила остаться... "Хранительница" - Замечательная идея, замечательная поза, замечательный взгляд! Она всегда рядом, она оберегает свой маленький мир, задумчиво наблюдая за происходящим. Она зачарованно смотрит на маленький, крутящийся самой жизнью? шарик... Интересно, что будет, если хранительница уберёт свои хрупкие ладошки? "Солнечный день" - Лучезарное счастье пришло в твою жизнь... Эта работа, просто, живёт и дышит безмятежностью и гармонией! Такое тихое благоговение в каждом пикселе - очень, тёплая и по-настоящему светлая работа.:p "Ночной пляж" - Глядя на ночной пейзаж, понимаешь, где звёзды целуются с бризом - здесь зарождается любовь... Безнадёжные романтики, не даром, влюблены в ночные пляжи! "В небеса" - МММ! Вот та работа, которую я ждала от тебя! Маленькая шалунья, из другого мира, лишь на миг пронзила пространство небытия с его чёрною мглой...Лучи счастья крепко держат её, связывая эти два мира. Но, вот она замечает что-то...Что-то, что заинтересовало её... Что-то, что может задержать её в этом мире хаоса, покрытого тьмой...
Neka-mew, Хиллари, вас тоже с веселым Хэллоуином Правда у меня уже 23 00, но пока нет полночи, еще же Хэллоуин, верно? Нека, совсем забыла... Арты все оч клевые. Я не буду - при взгляде на этот арт пронзает печаль. Действительно грустно, но арт красивый. Они наблюдают - задумка классная. У этого арта должно быть еще одно название, по моему - "найди на артике глазки". Арт с хранительницей енавевает мне о матушке-природе или что то подобном. Девушка-хранительница бережет мир, он ей очень дорог, а люди, иногда совершая какие-либо поступки, забывают про мир, про природу, и портят его... Хранительница наблюдает а поступками людей, и увидев вышеописанную картину, погрустнеет... Ой, ладно следующий арт - Солнечный день - о, я хотю к етой симошке!!!!У нас снег метет, а она тут на солнышке нежится!!! Все, или я к ней, или она ко мне :DDDD Ночной пляж - прелееестноооо... Не знаю что сказать, но арт хорошиииййй...АААА, Нека, ты за что так со мной, то солнышко, то пляж... *Q* В небеса - о, ура, феи! Люблю фэнтези тематику, поэтому арт мне понравился. Фея, интересно, к какой цели стремится, на кого смотрит, куда летит? Прекрасный арт. (кстати, ты ж не против, что я тебя буду просто Некой называть? так удобнее просто мне) Ну и прикольные артики с ведьмочкой. Молодчинка
Neka-mew, работа очень понравилась)) Такая классная^^)))
Вот только не пойму, почему Хэллоуин называют Днём Всех Святых? Это совершенно два разных праздника, причём один относится к язычеству, а другой к православной церкви. Они просто празднуются в один день, *хотя там тоже есть своя заморочка*...
Красота то какая Хиллари красотка! Сам арт замечателен. Ой, а там ворон ещё сидит оказывается))) И тебя Некуша еще раз с праздничком!) Дрим, ты права. Хэллоуин - это канун Дня всех святых)
GoldDream, ну вот так вот))) Не могла назвать по-другому арт, пусть так останется Спасибо всем! Удачно вам провести эту ночь!
Ну и еще одна работка на Хэллоуин, работа с конкурса
"Хэллоуин дядюшки Бена"
Этот день пролетел очень быстро. В преддверии праздника многие жители спешили украсить свои дома. Тетушка Джесс громко командовала своему муженьку, то и дело выскакивали фразы «Сюда» и «Туда», она заставляла таскать тяжелые декорации по ровно постриженному газону. Семейство Коллинс любовалось костюмами своих малышей, выдавая свое «Какое чудо!», «Просто прелесть!», «Все сладости точно отдадут вам!». Старушка Дрибл готовила на кухне вкусные кексики с изюмом и домашнюю карамель, а ее неугомонный внук носился по двору в костюме призрака, до смерти напугав вислоухого пса Джерри.
А дядюшка Бен удобно разместился на крылечке, наблюдая за домами соседей, и улыбка не сползала с его лица. Руки его еще сохранили мягкий, яркий аромат тыквы, временами он потирал их, и катышки оранжевой грязи тут же покрывали его ладони. У крыльца, рядом с лестницей стояло больше дюжины огромных спелых тыкв, кривые рожицы, насмехаясь, все ждали своего часа, когда в них опустят маленькие свечи и они примут свой истинный зловещий облик. Дядюшка Бен, настроившись на нужный лад, наконец, избавил ножик от тыквенных семечек, еще раз взглянул на внука своей добросердечной соседки и, вдохнув исходивший с ее кухни запах сладостей, с довольным видом удалился в дом…
Вечер наступил очень быстро. Вот уже зажглись в домах первые огоньки, пороги украсили тыквенные головы, весело трепетали маленькие языки пламени в их глазницах. А тетушка Джесс с муженьком устроили настоящий дом с приведениями на участке – сегодня они принимали у себя всю улицу. На их костюмированную вечеринку спешили взрослые, по дороге обсуждая заумные монологи миссис Джесс и неуверенные поддакивания ее мужа на заднем плане.
На улицу высыпало много народа. Сегодня можно было не стыдиться своего некрасивого лица или неидеальной фигуры – вечеринка-маскарад тем и хороша, что скрывает все твои недостатки под слоем замысловатого костюма. Вот прошла дерзкая демонесса в коротеньком платье, на высоченных каблуках и в колготках в сетку. А ведь еще вчера это была учительница местной школы, ни разу не получившая замечания от директора за этот год. Вот это, неуклюже переваливаясь с ноги на ноги, идет мистер Краблс, похоже, сегодня он в костюме огромной собаки. Ндааа…Не совсем уместный наряд. Рядом миссис Краблс…эээ…в таком же костюме. А вот парочка милых зомби…нет, пожалуй, это просто зомби с местного кладбища, ведомые мистической силой чудесного праздника Хэллоуин…
Но что действительно украшает этот праздник и придает ему элемент озорства, так это детишки в костюмах. Как же они чудесно в них выглядят! И не смотря на все старания миссис Коллинс, в костюме приведений здесь довольно много детворы! Ох, какие же здесь чудесные ведьмочки, вампиры и монстры! Есть пираты и принцессы. Ой, а вот динозавр, как же грозно этот малыш рычит, прям мурашки по телу…
Маленькими стайками ребятня перебегает от дома к дому, выпрашивая сладости и корча смешные рожицы тетенькам и дяденькам. И чем дальше они бегут вдоль улицы, украшая своими голосами этот вечер, тем тяжелее становятся их мешочки с угощениями. Многие съедают их по дороге, перепачкавшись шоколадом, но есть и маленькие жадины, которые берегут свои сладости, не выпуская их из рук.
Услышав за окном ор и детский смех, дядюшка Бен с волнением поправил свои очки и бережно положил книгу рядом с корзинкой, в которой с горкой лежали маленькие леденцы в блестящей голубой обертке. Убедившись, что его тыквам не угрожают детские ноги и окно не забрасывают гнилыми овощами и тухлыми яйцами, что любят делать маленькие проказники, дядюшка осторожно приоткрыл дверь на крыльцо.
В глаза бросилось разнообразие ярких красок. Столпившись у лестницы, дети смеялись и перешептывались. Самый смелый мальчик в костюме пирата неуклюже поправил сползшую на лоб шляпу и вышел вперед, сделав грозное лицо. От умиления дядюшка положил руку на сердце. -Кошелек или жизнь! – протягивая ладошку и насупив брови, выкрикнул мальчик. Девочки в толпе разразились громким смехом. - Такому смелому пирату грех не отдать кошелек! – старичок шутливо потрепал парня за голову, и шляпа снова сползла на лоб. В руках дядюшки Бена засверкала горсть конфет, да такая, что они, не поместившись, посыпались на пол. Мальчик шустро схватил пару штук и, рассекая толпу, убежал дальше, вниз по улице. Тут же налетели остальные, разбирая сладости.
Слеза радости скользнула по щеке дядюшки Бена. Он был счастлив, что мог порадовать малышей и порадовать себя, наблюдая за тем, как дети стараются понравиться окружающим. Вот с порога убежала последняя девочка-фея. Кажется, она улетела, а не убежала – вот чудеса!
И только голова Джека все так же ехидно улыбалась, все продолжали танцевать маленькие искорки в его глазах. Да…этот волшебный праздник Хэллоуин…
Neka-mew, классные хэллоуинские арты!! Ведьмочка обворожительная И с конкурса работа понравилась!! Веселого тебе хэллоуина! Кручу-верчу счастья горшок наварить хочу
Тоже случайно вышел арт, у меня многие вещи как-то случайно складываются - делала позу на заказ, и в голове родилась безумная идея - вот она и воплотилась
"Хэллоуин дядюшки Бена". Трогательно так Уверенна, ему безумно приятно, что детки решили устроить для него такой праздник, проведать его "Я приду за тобой". Оставляла свой комментарий к этой работе в общей теме арта, потому много говорить не буду) Изумительная работа!