Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Вот буквально вчера рыскала в каталоге в поисках таких повязок на голову. Надо было сегодняшнего для дождаться Чудесная повязочка, Хел! Спасибо, утащила в игру
Helen, я сначала подумала это корона, но это видимо не совсем она, в любом случае, спасибо тебе большое за этот аксессуар. Он потрясающий, очень красиво смотрится, интересный дизайн, особенно нравится вариант с черным ободком и фиол камнями, но все расцветки по своему хороши, и думаю можно еще много экспериментировать. Чудесная работа, которая будет меня радовать в игре как одна из любимейшых
вааау, красотенюшка какая)))) очень красиво выглядит,и исторически, и фэнтезийно))))) как всегда сделано качественно, ну и естессно слайдер - плюс(а иначе и никак качественной работы не получить без поддержки слайдера)) Вообще люблю очень твои работки, поэтому было приятно увидеть новую)))
Ура, хелина новая работка! А я все думала, когда же появится обновочка в твоей мастерской))))) Очень красивое украшение, для многих стилей подходит - и для средневекового, и для ретро, и для сказочно-фэнтезийных всяких =)) Спасибо
bczwarno, спасибо, дорогая, я старалась AlgA, ну по задумке это не совсем корона, но все-равно приятно осознавать, что ее можно применять в широком спектре Спасибо.
Цитата (AlgA)
без косяков.
если таковы будут, то сообщите мне, пожалуйста.
Цитата (_Anastasia_)
Вот буквально вчера рыскала в каталоге в поисках таких повязок на голову. Надо было сегодняшнего для дождаться
угу, это ты видать чувствовала, что она вот-вот появится Я три дня только с постановкой и оформлением скринов занималась) Спасибо.
Цитата (Sugar)
хорошо, что есть слайдеры, а то некоторые креаторы об этом забывают... утащила в игру
Привязка очень простая к ним, очень странно, что многие забывают об этом или просто игнорят.
Цитата (Sugar)
P.S. эх, жаль что не для медиэйвал, а то мне тамошние кароны не очень нравятся)
Не разбиралась с тамошними возможностями создания чего-либо Поэтому звыняйте Makvinni, и вам спасибо. rust9mka, очень приятно, спасибо. Neka-mew, спасибо, лапуль. MoonBunny, и тебе спасибо за коментик Sakulina, очень приятно, спасибо. KanoYa, всее я расплылась вся от умиления по всей клаве Спасибо, мой хороший. Viveteria, спасибо за ваши идеи. Cloud9, вот, как-раз делалось, как ретро аля "20-е Но мне нравится ход ваших мыслей, что это украшение можно использовать в разной стилистике.Спасибо, дорогая Kembelti, спасибо. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Очень красивое украшение!)Оформление волшебное)Так все детально и качественно!)))Умничка!)Золотой цвет с изумрудным камешком мне больше понравился!)Хорошо, что работает со слайдером для головы!)
Отличное украшение, все так качественно сделано! Нравится то, что текстуры у "Завитушек" в золотом варианте выглядят как настоящее золото! Подойдет к образу симов из нового городка Новая работа в Art-Casket, Заходи!