Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, Ой извиняюсь пропустила....ну надо же... Картины "фруктовый коктейль" очень сочные и освежающие!)Так вкусненько!))Очень захотелось фруктов покушать!)))Спасибо за картины Хель!))
Helen, во-первых скажу про прекрасную тиару, испатала ее в игре, она выглядит просто великолепна Картины с фруктами очень сочные! Я бы такие себе на кухоньку повесила бы :))) Ярко, свежо и по-летнему) Новы артик в Creative Cocktail!
Helen, Украшение на голову-эксклюзивная вещица,сразу вспоминается эпоха Средневековья. Мне,как и остальным пользователям остаётся только наблюдать за созданием шедевров Вами. Сет картин "Фруктовый Коктейль"-от этих картин повеяло свежестью,чистотой и конечно же,приближением лета. Летучие мышки -устрашающие, такие "мышки" получились Я бы и не отличил,что они не настоящие. Часы-моя любимая работа.Обожаю карманные часы,так как они удобные и очень красивые.Знаю одно,что такие часы очень дорогие. Скульптура на стену "Свобода"-эту скульптуру, ни один человек не сможет выразить словами. Для меня выпала такая честь,обосновать свою мысль по поводу этой работы. Эта женщина,которая пытается покинуть своё родовое гнездо,поглотившее её прошлое и будущее.Она навсегда будет заточена в этом здании и никогда не сможет искупить свою душу. Это моё больное воображение
Helen, Ну, порадовала, так порадовала! Такие красивые картины) Такие свежие, летние. Просто великолепно подобрала изображения. И меш прекрасен. Очень понравилась рамочка. Спасибо большое!
Как увидела картины, повеяло прохладой, а с той жарой/духотой, которая сейчас стоит у нас в городе (щас +30 показывает), в общем картины то что надо, пусть и симы любуются
Helen, сколько много нужных вещичек я тут нашла! мои глаза просто вчера разбежались.....честное слово, хотела скачать все что вижу! вот только стала проблема у меня, не могу понять как качать с этого файлообменника?