Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
вот только стала проблема у меня, не могу понять как качать с этого файлообменника?
Мне кажется Милена говорит о депозите,вы же туда обычно заливаете)))О том как скачать с депозита написано в теме с любым файлом,в низу,перед комментариями Как скачать: с Depositfiles.com
Сообщение отредактировал Cleopatra - Понедельник, 20.05.2013, 18:51
Helen, спасибо за серёжки, они такие милые и симпатичные, что грех не забрать Уже качаю Модель еще очень понравилась, здорово выглядит и серьги ей идут Пойду ее линзы искать Благодарю еще раз
Helen, ой какие милые сережечки!)))Я бы в жизни такие хотела... Работка-заглядение! Больше нравится розовый в горошек))И модельку я узнала!) Умничка Хель!)))Обалденная работка!)))Скачиваю))Сделала для Катюши, а пользоваться будут все!
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 28.05.2013, 07:54
Хель, классные сережки И бантики милые, и качество как всегда на уровне, и размер пристойный Не знала, что ты еще и заказы выполняешь. Спасибо за новую работу Очень соскучилась по твоим аксессуарам)))
Helen, спасибо, что взялись за эту работу, мне они обалдеть как понравились в игре И даже вдохновили на что-то милое:) Великолепно, спасибо! Понравилось, что есть перекраска, а оформление конфетка:)
Очень милые сережки такие объемные бантики, ну кавай да и только) спасибо большое за такое чудо – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.