Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Сколько же тут всего шикарного.. просто кладезь полезностей! А я думаю-откуда у меня этот потрясный круглый заборчик-теперь ясно Топаю по путеводителю и качаю, качаю, качаюю.. Описать все-слов не хватит. Очень порадовал средневековый набор и украшение на голову в виде замысловатой короны!
Helen, Просто прелесть! Особенно 3 последних аксессуара:) Серёжки бантики получились очень милые и забавные:) Колечко с усиками стильным и современным, а перчики просто сногсшибательные, особенно меня привлекла в них неординарность, здорово!!! А также декор, особенно со зверушками просто блеск! Дельфины и собачки просто очаровашки*-* Огромное спасибо за дополнения:3 Продолжай в том же духе!
Зашла по баннеру, даже забыла куда зашла. А это Helen) Сразу впечатлила симка - такая красивая! Серьги тоже очень милые и в розовом и в черном варианте понравились! Молодец"
Helen,как и в прошлых комментах я говорила что ты творец и матер! Но сейчас я прнила что ты больше всего этого потому что я жду чего то и думаю ну сейчас будет что то обычное,но когда ты уже выкладываешь работы я вижу что то неоычное!!!!Спасибо что ты делаешь такие суперские работы!!! http://sims-new.my1.ru/sml/27.gif
Какая же эта чудесная мастерская! Столько много всего и всё просто ПРЕВОСХОДНОЕ! Такое всё качественное, аккуратное!!! Даже душа радуется! Всё так оформлено ОТЛИЧНО)))) Всё что я хочу найти и скачать, есть в этой чудесной мастерской Хелен! Продолжай в том же духе! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Работы просто обалденные! Мне очень нравиться серги бантики и хлебо-булочные изделия обожаю декор! взяла всё в игру. - в небытие - - симс заброшен на века -
Столько работ, все такие классные,суперские, не могу слово нужное подобрать в общем мне ОЧЕНЬ понравились эти работки ,особенно хорошо монстрики из Сайлент-Хилла получились:) Мне нравится твое творчество ,желаю дальнейших успехов
ого,какая у вас классная мастерская,вижу,вы как и я любите животных мне понравился каждый раздел и критиковать ничего не хочется,все очень качественно и со вкусом,я в полнейшем восторге от ваших работ P.s.-чтобы вам было меньше работы,не заливайте ссылки на летибит.нет,все равно туда заходить антивирус запрещает,потому что сайт сам вирусный
Восхитительная мастерская! Просмотрела почти все работы, они очень красивые, но больше всего понравились Библиотека, Каменный камин и "Кроличий" пасхальный сет!)
Бог ты мой,это мастерская моей мечты!Здесь столько всего классненького,интересненького,а главное-нужненького!)) Все работы просто айс!Как я увидела их,сразу потеряла дар речи.Как можно создавать такие чудеса?Не каждый смертный сможет такое! Ну чтож,желаю вам удачи и творчества в дальнейшем!Обязательно загляну еще)
Перекрашивание: в каждой сумке по две вариации и 3 канала перекраски.
В набор входит 5 элементов: сумка, как аксессуар (для женщин, от подростка до пожилых; в разделе Кольца):
в левую руку
в правую руку
на левое плечо
на правое плечо сумка, как объект:
декоративный объект, находится в Прочих украшениях, цена 20$. На первом скрине к декоративной сумке были применены поворотные OMSP от newshoes, поэтому при помощи них можете поворачивать сумку, как вам только вздумается)
Насчет сумки-аксессуара: как и все крупные аксессуары имеют плохую особенность размывать текстуру, если надеть сразу несколько аксессуаров. Поэтому, если вы наденете серьги (или браслет, или ожерелье, или очки и т.д.) и эту сумку, то не удивляйтесь тому, что текстуры станут размытыми и некрасивыми. На слабых настройках игры может быть так же. =========== В папке package вы найдете Инструкцию, в которой сказано: Для вашего удобства я сгруппировала файлы package в один (все пять, не переживайте). Поэтому устанавливайте либо по отдельности из папки separate package, либо объединенные файлы в один из папки combined package.
=========== Ну и как обычно это для Базовой игры, не требуя других аддонов или каталогов. формат: sims3pack, package
Если будут, какие либо проблемы с установкой или с самим контентом, сообщите мне.
Какая красота!!! Не видела некогда в Симс 3 сумок!!! Так хотелось!!!! Как я рада что Вы их сделали! Очень порадовало что и на плечи и в руку можно брать сумки! Сами сумки тоже очень понравились - аккуратные, красивые, как настоящие! Helen, Вы большая молодец! Вы очень меня порадовали, сумки очень нужны! Спасибо огромное! Сумки шикарны! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Давно не видно твоих работок, Хель)) И новинки как всегда радуют)) Декор - это хорошо, но аксессуар - еще лучше, мне иногда бывают нужны сумки, а выбор до сих пор невелик, увы СПасибо за работу! П.С. - оформление очень стильное