Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, красивые сумочки и красивое оформление Очень полезное все. Сумка - декор пригодится для украшения интериера. Дом симов будет еще более похож на наш реальный А сумка - аксессуар вообще необходимая. Ведь в реальной жизни сумка с нами всегда! Спасибо большое за качественную работу
Сумки очень классные! Очень качественные и красявые) Радует что их можно хоть как одевать (Хоть на левую руку, хоть на правую и т. д.) Вообщем спасибо за сумочки
Helen, Коллекция сумок - такие клевые сумочки!))И декорчик и аксессур, ну прям все прелесно!))) Очень объемная сумочка!))Скачаю с удовольствием! Оформление клевое, такие красавицы модельки, особенно с гепардовой расцветкой
Helen, привет!)) Очень нравятся сумки!!))Давненько ты свои работки не выкладывала)) Жаль,что очень мало креаторов делают такие прекрасные вещи,которые необходимы в игре!)) Оформление суперское!!)) Модельки очень милые и красивые)) В общем,спасиб!) Воскрешение из мертвых...
Хеляша!Наконец появились качественные сумочки Да еще и в разные руки,какая прелесть! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Helen, Вау! Сумочки очень реалистичные! Дизаин просто прелесть, Ждем чего нибедь новенькое! Мастерская прелесть!!! Helen, ту очнь трудолюбивая!!!Успехов тебе! Загляну еще раз! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Понедельник, 09.12.2013, 16:38
Воу, Хель, как эт я пропустила такую новиночку!... Аж стыдно) Сумочки готовы Да, долго ты их (её) делала, и не зря! Такому качеству текстур любой позавидует! Умняша :3
Anastasia, делала я их не долго) Меш тоготовый брала. Просто реал(работа-дом) не позволял продолжить с ней поработать, как следует. Но вот в отпуске расслабилась Спасибо всем, мои хорошие
Ох вот что значит давно не заходить в ворк совсем все забыла) Пожалуйста перезакачайте Коллекцию сумок, я забыла снять аксессуары с рандома и включить их для Верхней одежды. В новой версии теперь все исправлено. Приношу свои извинения за такие неудобства.Проверяла тысячу раз, но все же сделала такой косяк, мне жутко стыдно. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Блин, сумка как реальная! Очень качественно сделана Радует тот факт, что её на плечо усадить можно, а не просто в лапке таскать)) Спасибо, Хель! Безусловно, качаю Погляжу, как она будет выглядеть у меня в игруле