Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Ваай, какая красотень! ^^ Такие классные скрины и оформление, прям предчувствую праздник Мне понравился красненький сет, похожи на конфетки - сердечки, ахах)) Спасибо за красоту!
Всем большое спасибо за комментарии безумно приятно
ЦитатаNastenaMS ()
похожи на конфетки
это реально так, сама об этом думала, пока фоткала))
ЦитатаNastenaMS ()
Такие классные скрины
ой не сказала((( Я так промучилась в этот раз. Что-то после переустановки игры (раньше были копии лицензий, сейчас же репак) у меня совершенно упала графика Я все возможные моды на графу перепробовала. На улице становится все идеально, видно каждый листочек, каждую травинку, а лицо симки расплывается как сплошной блин, стоит мне только отодвинуть камеру(( Вот впритык если фоткать, как тут, то норм (но не идеально же), но стоит немнооого отодвинуть камеру и все(( Ресницы плывут в первую очередь, замучилась резкости наводить в ФШ Если сравнивать с прошлогодними работами, например, Lily set, то там и без ФШ были идеальные скрины, все делал мод на графу. Теперь печаль-беда. Поставила от Авт на 6000 пикс, лица черные у них стали В общем буду бороться. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
О,как давно я искала типо таких заколочек,просто бесподобный сетик,как мне нравятся твои работы,спасибо тебе огромное за такую красотень:3 Моя мастерская.Моя творческая.
Просматривая и комментируя мастерские других пользователей трудно не зайти сюда, в ютный уголок Администратора, который существует дольше остальных и продолжает радовать всех новыми работами Конечно, комментировать абсолютно все работы очень долго, да и читать мою бредятину станет скучно, поэтому я хочу высказаться о работах, которые мне понравились больше всех остальных из каждого раздела твоих творений Из аксессуаров больше всего мне приглянулся "кроличий" сет и коллекция сумок, кроличьи принадлежности вышли очень миленькими, идеальный набор для фотосета, очень качественный и нежный, а сумочки..не знаю, если честно, чем меня эти сумочки зацепили Вот что-то в них такое есть, а что(?)...понять не могу Но факт того, что вещица очень нужная, красивая и качественная, остается фактом В косметике у тебя одни губки, которые мне тоже очень понравились, на сайте бродила где-то неделю до регистрации, и видела эти губки, выглядят очень натурально, "родителям" симов очень пригодятся Детские футболочки вышли очень миленькими, аж сама захотела себе такую Особенно с голубым котиком, просто мимими Мебель, у тебя, конечно, очень хорошая и качественная, трудно было выбирать "фаворитов", но все же, они есть Самый любимый мой набор у тебя - это Школьный сет Я обожаю строить всякие здания, типа школ, институтов, детских садов, библиотек, и это - огромнейший клад Правда, вещи очень красивые, яркие, качественные, с одним таким набором можно соорудить неплохую школу, сет очень нравится) И еще одна любимая вещица (а точнее вещицЫ) - это сет для зимней улицы Вроде ничего такого суперсверхъестественного, но сама задумка и ее исполнение - шикарны, это тоже большой труд, ты поработала над этим набором на славу, для фотосета это просто конфетка! Картины все красивые и качественные, на все случаи жизни, так сказать, каких-то особенно понравившихся пока не нашла, также все обстоит с текстурами, все прекрасно и очень полезно Декор... это просто нечто! Я в шоке..так много разнообразных зверюшек я еще никогда не видела, там хоть целый зоопарк строй и можно обойтись только твоей мастерской Животные - моя страсть, и непременно, когда я устраню все неполадки с компьютером, я скачаю абсолютно всех зверюшек у тебя В общем, твоя мастерская - настоящее сокровище, здесь можно найти абсолютно все, что не может не радовать Успехов тебе и удачи
Я уже говорила что это универсальная вещь и не устану это повторять. Это мегаполезная вещь, которую я готова нацепить на всех симов!! Но приходится быть рациональной, ведь одни и те же вещи на всех симах это не есть хорошо((( Спасибо тебе за чудесный подарок! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красивый, интересный и гостеприимный сайт! Самый лучший из тех, где я бывала, и наврятли найду ещё лучше. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!