Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Классные текстуры !!!! Я как раз помешалась сейчас на камне и кирпиче – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Больше всего люблю твои текстуры! Приятно, что ты стараешься сделать текстуры натуральных материалов - кожи, дерева и вот теперь - камня! Спасибо за отличную работу!
Ох какие кирпичики и камушки... Ммммм... Люблю камушки)
А в какой проге ты сие ынтересное дело творишь??? Если на сайте есть, тыкните носом, где про текстуры говорится.. Не могу найти... Может я не там смотрела???
Картины художницы Janice Darr Cua СМОТРЕТЬ Меши картин не меняла, т.е. они игровые-стандарт, потому что нет никаких прог кроме воркшопа. Поменяла лишь текстурки на картинах. B)
У нас на сайте случайно нет урока по созданию картин?))оч бы хотелось попробовать)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
AlenaS, doctor_house, bozena, спасибо, что зашли и оценили
doctor_house, метод очень прост если ты хочешь поменять текстуру на игровых картинах. создаешь новый проект с уникальным именем, берешь картину с нужной рамой, входишь во вкладку текстур и из Оверлея экспортируешь то, что там есть. Измеряешь размер той части, которая непосредственно картинка. Под эти размеры подгоняешь уже свои. Накладываешь свои картинки на то место, где сам рисунок и сохраняешь и импортируешь в ворк. нету возни с мешами, масками и мультиплеерами)) Я поначалу именно так привыкала к воркшопу, делала текстурки и переделывала картины)