Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, Это конечно не мой стиль, но ради декора,обязательно скачаю,особенно ,вызвала восхищение раскраска из второго скрина,золотые пальмы,мммм,и гонг , спасибо,что разбавляете скучный интерьер симов.
Исправленные версии статуи Павлина и Декоративного украшения на стену: Вот выкладывала я в каталог темы и наткнулась на красивую статую павлина... Всё бы хорошо, но вот погрешность автора меня подтолкнула исправить сие. НАЖИМАЕМ НА СКРИНЫ И СМОТРИМ!!! Я поправила здесь не только хохолок, но так же и тень, не ту что падает от лучей солнца, а ту которая кругом вокруг ствола. А так же я уменьшила полигоны в Low - это полезность для слабых компов Оригинал можете посмотреть ЗДЕСЬ У автора статуя идет только в формате package, я же сделала в sims3pack и package. СКАЧАТЬ
Ну раз пошли поправки мешей, то вот не смогла оставить и вот это украшение: Оригинал можете посмотреть здесь. Оно вроде бы и ничего, но вот с выходом "Сумерек" этот круг провалился в стену, что вы и видите на моем скрине автор дал в формате sims3pack, а я даю в sims3pack и package. СКАЧАТЬ
Граффити очень красиво получилось и натурально! Как настоящие! Wygląda jakby ktoś naprawdę namalował na murze z cegieł. Nawet widać brzegi cegieł i zagłębienia. Браво мастеру! Helen, извини что я по польски. Классная работа
Helen, очень реалистично выглядит, молодец!!) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Держала, держала я эти текстурки и всё же решила их выложить. Хотела их вместе с набором выкладывать, но когда я смогу доделать набор, я уже не знаю ;) Так что вотьтекстуры Старого дерева