Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Хелена!!! спасибо за наборчик! вообще без большинства твоих работ моя игра была бы скучной! а кухонька очень очень стильная и главное функциональная. балуй нас почаще!!!! еще раз спасибо за такую работу!!!
Уииии!!! Какая красотень! Она еще в самом начале-то была прекрасна, а теперь.. Ой, как мне нрааааавится!!!!!! Ты гениальна, ты знаешь об этом???? Я так не умею, поэтому преклоняюсь перед тобой с двойным усердием) Великолепная работа! Спасибочки огромное, заворачивай, я себе в игрулю утащууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^
Аlisi@, ой, я напутала) Скрины не до конца прогрузились, я думала что тот скрин, на который ты ссылку дала, это был скрин вот этой кухни в недоделанном состоянии) Ошибочка вышла) Там другие наборы) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Аlisi@, тот наборчик получился вот такой кухонькой) я что-то опять не поняла
А ты спойлер открывала? Все скрины смотрела? Что тебе не понятно? Где растение или что? На первых скринах я показывала только 5 из 18 объектов, разницу улавливаешь?)))
ИЛИ ТЫ ПРО ЭТО?
ТО Я ТАМ НИЖЕ ПИСАЛА, ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ОНА И СКРИНЫ ПРИКЛАДЫВАЛА. А ЭТОТ СКРИН ИЗ СИМС 2! И я заклялась больше делать кухни
Хеленчик,у тебя очень красивые объекты,у тебя конвертации,и даже видела пару симок)но домика у тебя нет.Ты когда свои объекты "рекламируешь",у тебя такие домики красивые,и когда дверку в гараже делала тоже.Ты не будешь выставлять свои домики?)
Helen, спасибо вам за ваши творения они действительно замечательный и я столько нашла нужного для себя в вашей мастерской и что еще хочу отметить, что все предметы, которые я устанавливала созданные вами не вызывают конфликтов, что очень важно. Так как предметами многих креаторов не могу к сожалению пользоваться именно по этой причине СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ТУ РАДОСТЬ, ЧТО ПРИНОСЯТ ВАШИ ТВОРЕНИЯ НАМ ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Я вот еще хотела спросить, а вы заказы принимаете?
Сообщение отредактировал Ladesire - Вторник, 23.08.2011, 05:10
Helen, я уже видела некоторые Ваши работы раньше и всегда восхищалась Вашим талантом! В мастерской столько разнообразных предметов и наборов, на любой вкус Вы - мастерица на все руки! Довольно часто многие авторы при строительстве используют Ваши работы, да и не только они. Ваше имя знает каждый, кто играет в Симс, потому что подобные работы невозможно не заметить Очень понравились трафареты на стены, фотообои, панды , различные животные и земноводные, летучие мышки *о*, Хеллоуинский сет, новогодний декор, пыльная библиотека (обожаю все старинное!), старые поломанные вещи и телевизоры, сет средневекового декора для кухни, свадебный сет, текстуры, покрытия для земли....А кошечки!.. список можно еще продолжать))) Все здесь очень полезное и интересное^^ Я три дня просматривала эти замечательные работы, настолько интересно рассматривать их до мельчайших подробностей Желаю Вам много вдохновения и новых идей для творчества! ^____^ Спасибо за всю эту красоту и полезность!
я тоже смотрела Легенду об искателе, классный сериал *о*