Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen ! У Вас потрясающие работы! Я почти все скачала и все еще в шоке от этих великолепных работ! Люблю Ваши работы... Говорю эти слова чисто искренне New art :D
Скажу сразу-сюда я попала в поисках фотообоев,и нашла)))Helen-твои открытые окна-это потрясающе))Изысканно,изящно,уютно.Сразу забрала,а когда зашла после установки в игру,так и вовсе потеряла дар речи.Скриншоты комнаты,украшенной твоей работой могу предоставить хоть сейчас,однако пока окончательно не вникла в ваши правила-воздержусь.Спасибо за чудесную работу)))
Добавлено (05.09.2011, 12:04) --------------------------------------------- Ну что тут скажешь-сет чудесен!Когда строю дома,обожаю обустраивать кухню)))Расставлять туда сюда баночки-скляночки,полочки,а здесь прямо можно размахнуться на такую кухню)))А стол то какой интересный,уже с цветами)))А холодильник с полочками?Такого я нигде ещё не видела!Там всё, что душе угодно можно разместить,от цветов до кухонной утвари)))Браво автору!!!
Спасибо вам огромное. Очень приятно осознавать, что мой труд не проходит даром!
Я сделала подборку цветочных текстур из 20 стилей. Очень красивые и нежные, не смогла вас оставить без них, поэтому делюсь)) Сразу скажу, пока подготавливала скрины они мне вынесли мозг, потому что я же не могу выставить не подготовив скринов из игры во всех ракурсах. Вот такая я))) Текстуры перекрашиваемые, это можно увидеть в спойлере. Итак смотрим! Скриншоты кликабельны, нажимаем, не стесняемся! П.С. диванчиг так же моего изготовления. Может когда-нибудь он и увидит свет B)
Отличный сет текстурок, Хелли! Особенно убила наповал предпоследняя, в зеленом и бардовом цвете! Просто офигительная! Спасибочки огромное за вкусняшки!!! Текстуры всегда нужны! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
По просьбе трудящихся выкладываю свой набор столбиков OMSP. Всего три столбика. Сделала их давно уже, так что протестированы они мной уже очень даже хорошо)) Упаковала и симс3пак и пекедж, выбирайте подходящий для себя и устанавливайте. Если нужен столбик определенной высоты, то пишите, не стесняйтесь, сделаем.
Helen, ой, Хелечка! Текстурки!!! Обожаю! Мне вечно цветочков не хватает! Ну, какая красота - и так много! Прям слов нет! Спасибо за красотень такую! И столбики тожа весчь полезная!
Спасибо вам за комментарии. Мне очень приятно! Tegira, Dulce, а мне с веточками сирени (2 штуки), я просто в них влюбилась, с них всё и началось)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3