Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, Свадебный набор просто чудо!! У меня сим женится скоро и я столкнулась с проблемой, что красивых свадебных штучек не так и много!! Просто находка!! Спасибо!!
Scream_Silence, нет. Я же писала в Столе заказов. Ждите версии от Канои vikki, Ler_ko, Scream_Silence, спасибо всем, очень приятно Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, чего-то редко захожу в твою мастерскую...хоть бей лапатой!Работы просто восхитительные!Да их столько,что глаза разбегаются!!!Спасибо тебе дорогуша,теперь я вечный твой посетитель!!!
Helen, Ой ваще классняшка, как всегда чудо)) Необычный, незабываемый сет) А гимнасток да, ждите мою версию. Только вот не уверен что у меня лучше выйдет таже каша наверн, ну я всё равно попробую конечно)
Helen, какой сет шикарный,такой интересный и необычный!Особенно удачен тем,что подойдёт как для современных интерьеров,так и для уютного ретро!!!!!!!!!
Спасибо большое-очень здорово(от настоящего фото ничем не отличается-прямо волшебство какое-то)
Хел наконец ты домучала кухню! Только ты могешь возиться три месяца из-за незначительного дефекта))) Она потрясающа))) Объекты для дома над водопадом тоже очень ничего))) Жду новых вкусняшек, люблю рассматривать твои поделки
И мне нравится сетик! Такой интересненький!!! Люблю это дом, Fallingwater! Красивущий такой! Уверена, что с твоими, Хелли, штукенциями, дом будет еще краше, чем настоящий! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Helen, просто изумительные работы! Пересматриваю уже который раз и они нравятся мне все больше и больше. Особенно понравился епипетский набор. Обязательно размещу его в музее в игре