Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
ну очень понравился твой "школьный набор" портфельчики,карта и доска просто чудесные)) а плюшки-то какие,аж слюнки текут)) да и часики великолепны))стянула себе их и набор для ванной ну а из последней работы меня просто покорили саночки^^
спасибо что делишься с нами всеми этими вкусностями)) теперь я буду частым гостем твоей мастерской))
Sapf1ra, что круто? Что понравилось? Или это было написано даже не глядя на все мои работы? Лучше уже ничего не пиши, чем такое. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Очень красивые картины даже слов нет,понравились пейзажи и зимние прям как раз то чего не хватало моим симам)Спальня Rose просто прелесть!люблю такой стиль)Спасибо за твой труд)
Ой, а я что, не комментила твою мастерскую? О Господи, извини, я правда не заметила! Скачиваю работы очень давно и в восторге от них! Хелен - гениальный автор!
Библиотека очень хороша...очень.Напоминает наш Мирский замок,а он по-моему построен в 16 в.Так и веет сыростью,плесенью.пылью-в том смысле,что очень реалистично.Очень понравилось,что на шкафу много слотов-можно много всего наставить.Текстуры просто супер.Мастерица!!!
Добавлено (11.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- Если построить бассейн и задекорировать его под пруд и украсить морскими животными,а на берегу разместить диких,да еще добавить растений и ракушек-будет вообще здорово.
Добавлено (14.01.2012, 12:42) --------------------------------------------- Просмотрела всю вашу мастерскую (жаль только,что не все мне было видно) и полностью согласна с народом на счет качества работ-они просто замечательные.Очень понравились:школьный набор,набор для лачуги(извините,если неточно назвала),набор для библиотеки-вообще нет слов(я такого не видела больше нигде ) и набор с хлебушком.Во всех работах можно хорошо рассмотреть детали и то, как это может выглядеть в игре-я считаю ,что это очень правильный подход к делу ,а то ,что показаны слоты на предметах - вообще супер.Очень хороши каменные текстуры,полукруглый забор отличная штука,деревянные текстуры с золотом очень хорошо смотрятся.Еще мне очень понравились наборы с животными ,вот только очень хотелось бы еще лесных диких зверюшек.Большие картины тоже очень понравились:с бамбуком,зимние.Сложно выделить что -то отдельно,т.к.мне понравилось буквально все-вы большая молодчинка и умничка,радуете нас своими работами.Есть так же одна большущая просьба-очень хочется рамки для картин разного размера простые и багетные.
Привет, Helen! У тебя невероятно здоровские работы! Я просто в восторге!!) Особенно понравился сет с пепельницами) Вот тут я была вне себя от радости) Пять минут, наверное, по дому скакала) И сообщаю о неработающей ссылочке: http://sims-new.my1.ru/forum/4-20-40#12644 тут на симс3пэк не работает(
спасибо, что сообщила, там картинки слетели, я поправила. А сим3пак с пекеджами в одном архиве)) так что качай с любой ссылки Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Подарочек к Святому Валентину - набор аксессуаров(крылья, кулон и серьги)
Серьги и кулон имеют 2 канала перекраски, идут от подростков до пожилых (и беременных). Крылья не перекрашиваются, идут от подростков до взрослых. Располагаются в категории Аксессуары ( Повседневная, Официальная, Спортивная, Для сна, Купальник и Карьера) Все в обоих форматах в одном архиве. Внимание: крылья в формате package весят много, поэтому сожмите его перед установкой в игру или лучше устанавливайте все в формате sims3pack. Как по мне, то крылышки не удались, как мне этого хотелось. Всегда гадала, почему все существующие крылья с такой корявенькой текстурой. Вот и у меня в ФШ текстура отличная, да и в воркшопе норм, а в игре портится качество. Мучилась с ними долго, перепробовала все варианты, хотела их исключить совсем из набора, но все же передумала. Ну решать вам)) Приятной вам игры
Ну и конечно же я сделала, чтобы ниточка худела, толстела вместе с симкой