Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, ой, Хелеша! Прости, прости! Что-то я совсем с этим Новым Годом замурзалась! А тут полезла по мастерским, и увидела! Такие сережки качественные, прям детальки маленькие все видно! Ой, молодчинка ты!
Quote (Haemoglobin)
...тоже такие хочу Т____Т
А фулюганки остаются без сладкого! Гггг... теперь до пенсии тебе вспоминать буду! Отвлеклась А сережки, на самом деле, прям конфетки-леденцы! Так и хоцца попробовать! Хаха, представляю - кидаешься к девушке в таких сережках, и пытаешься цапнуть ее за ухо... Хелеша, тебе девчонок не жалко? Хеля! Я присоединяюсс к хору востоженных воплей - что бы мы без тебя делали? Спасибо!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 12.12.2011, 09:52
Спасибо вам всем, мои дорогие Очень приятно вас всех видеть в своей мастерской. Надеюсь ваши симы не съедят вкусные сережки, ну по крайней мере хотя бы до Нового года Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хелен я удивляюсь с твоих очаровательных работ!как так у тебя получается все реалистичное?мне так понравились хлебобулочные изделия!!!и сережки в виде леденцов!!я экран 10 минут облизывала!
Умница!Гостинная 10+ особенно расположение мебели ...красная цветовая гамма-очень современно и оригинально♥
Добавлено (14.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- Класс картины-подойдет для Китая ...мне все понравились,особенно с пагодой,но единственный минус-они огромны!
Добавлено (14.12.2011, 18:12) --------------------------------------------- Candies!!!Леденцы ура..я себе хочу такие.. молодец-Helen!
Добавлено (14.12.2011, 18:18) --------------------------------------------- Теперь школа и там,ну успеваешь как уже каникулы кончились,а теперь еще и в Симсах..Это вообще школа как настоящая..реальная
Добавлено (14.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- Картины-спецально для тинок ..они это любят сумерки и прочие романтичные кровопийцы
Класс картины-подойдет для Китая ...мне все понравились,особенно с пагодой,но единственный минус-они огромны!
я не хотела сию красоту уменьшать на мелкие пиксели раз формат мне позволял сделать их на всю стену это большая находка для фотосессий. Если есть желание заиметь эти картины в определенном стиле, то обращайтесь, мне сделать недолго Спасибо за такой объемный комментарий Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Сережки замечательные Такие милые и симпотичные Такая прелесть всегда поднимает настроение Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Вай, сколько красивенных работок! Декорчик здоровский, украшения, картины... Ты, как всегда, молодчина! Особенно понравились сет с хлебушком и булочками, аксессуары и зимние картины! Картины, кстати, вообще находка, особенно для фотосессий всяких) Пасиб за такую красоту!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Всем спасибо большое за комментарии. Очень приятно, что вы посещаете мою мастерскую Принесла я теперь зимний набор для улицы, начала делать его огого как давно и сделала я его уже практически давно, но все не было время нащелкать скринчиков, итак встречайте
Snowy outdoor set
В набор входит: снеговик, санки (с 1 слотом), скамья, 3 декоративных забора, камень, ель, покрытие-снег.
Перекрашиваемые детали:
Перекачайте файлы, пожалуйста, и переустановите!
Скачать для игры без патча 1.26 и без Питомцев скачать