Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Как по мне , так крылья очень красивые,хотя мне напоминают больше цветок.Очень оригинально смотряться деувушка-цветок.Серьги и кулон вообще загледенье.Стильные и красивые.Так что все великолепно.
Helen, Хелечка! Отличный подарок Крылышки чудо, это наверное фея любви. Аксессуары загляденье! Очень красивый набор у меня слюни текут, ну как я могу его не забрать *____* Спасибо большое за такую красотень
Ну, всегда известно, что самый строгий критик - это сам автор. По крайней мере, если автор этот старательный и предпочитает качественный труд, как наша Хелен)) Не знаю, чего там тебе не так - крылышки чудо! На меня уже накатило вдохновение, хотя еще не знаю, как бы получше их применить)) Украшения тоже великолепные, обязательно все закачаю)) Спасибо за такой великолепный подарок
Вот зашла я в Вашу мастерскую,и сразу видно что зашла к настоящиму и очень опытному мастеру!Все,абсолютно все работки поразили своей качественностью и красотой.Вы большой,большой молодец!А подарочек ко дню Святого Валентина меня поразил.Такие романтичные крылышки и такой красивый набор аксессуаров,что просто глаз не оторвать!
аа потрясающая работа! Какие яркие крылышки, просто загляденье! Кулон и серьги очень красивые, а детали как отработаны!! Прекраснейшее оформление, ты нереальная молодец!!
*____* мяяя, Хеля, какая красотенька Оформление - чудо, Особенно второй скрин под спойлером. Я как человек, просмотревший 81 страницу аксессуаров, просто в восторге. Эти крылышки - прелесть. И серьги с кулоном такие аккуратненькие.... спасибо)) Моя мастерская
Helen, твоя мастерская просто чудо!Тут так много всего)Ты делаешь такие прикольные и хорошие вещи,умеешь все материалы для симс делать))в общем ты молодец!!)
Хел, ты бы мне удалила эти крылышки, щас! Как только ты мне их показала, я молилась, чтобы ты не вздумала их забросить!!!! Ишь чего удумала, нехороший ты человек! Они замечательные! Кулончик и сережки прелесть! Но крылышки!!!! ммм...
Helen, новые аксессуары просто чудо! Крылышки великолепные! Кулон и серьги превосходные! Очень красиво, аккуратно и качественно сделаны. Очень радует, что ниточка кулона худеет и толстеет вместе с симкой, и изменяется под накачанную шею. Ты просто супер-мастер! Молодчина! Браво! Огромное спасибо за такой дивный подарок к приближающемуся дню Валентина!
Helen, Сетик потрясающий!!!!! На самом деле не люблю ни этот праздник, ни то что с ним связанно. Но твой сет меня действительно порадовал. Такие обалденные аксессуары. Огромнейшее тебе спасибо. Ты просто гений!
Helen, О, Хэлен, потрясающие работы! Очень люблю Ваши наборы и пользуюсь многими уже долгое время, но до сих пор не перестаю восхищаться ими! Стоит скачать что-то одно, остановится уже не возможно всё хочется. Огромное спасибо за всё, что Вы делаете! Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!