Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Ох саночки!!! детство! праздник к нам приходит!праздник к нам приходит!!! здорово!!! Хелен ты настоящий талант! ты радость людям приносишь и сладости тоже
Helen, вот это да! Ну ты прямо-таки на все руки молодец! Супер-мастер Это ж надо, столько всего смастерила. Тут тебе и скамеечка, и снеговик, и саночки, и даже камушек с забором и новая ёлочка с покрытием! И качество, как всегда, просто на высоте! И скрин отличный, прям хоть сейчас на конкурс открыток Молодчина, браво! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Lady_Grey - Воскресенье, 18.12.2011, 21:22
Helen, настоящая зимняя красота! Санки, елка, изгородь, скамейки все так натурально выглядит И снег. Ух ты, мастерица наша. Большое сспасибо за красивую зиму. У нас еще нет снега. Пусть симы радуются
Helen, Вай, какой наборчик) Такая красота Все безумно нравится Особенно саночки и снеговичек Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Ой Хелли, красота то какая.А какое все нужное.Как же я искала такие вещички,когда дом строила,жалко,что все я уже закончила. Великолепный набор.Умница.
Спасибо вам всем, мои дорогие Да вот тоже кинулась, а нет ни камушков, ни скамеек, ни заборчиков (до Астриных ещё)) прикрытых снегом. Вот и занялась я этим делом. Начинала делать, ещё никто не начинал зимнего делать..ну у менчя всегда все не так, как у людей, то с одним не лады, то с другим, то фикс искала, никак не могла найти. Ну я рада, что смогла всем угодить перед новым годом Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ух,как же здорово!!!!!Хотя бы у моих симчиков, будет зимушка со снежком и санками=)Потому что чувствую мне такого не видать.Helen,Спасибо тебе Огромнейшие!!!!Ты как всегда просто супер-умница!!!!!!=)
Картины с Сакурой просто загляденье! Сережечки - елочки при первой же возможности заберу себе! В зимнем наборе очень понравился снеговик! У всех они какие-то корявые, а у тебя вон, рооовненький))))