Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
.... Прошла вашу мастерскую от первой страницы и до последней... Для меня это была настоящая пещера "Сим-сим"... сорока разбойников... столько всего великолепного я унесла... и еще приду (трафик не позволил забрать все сегодня)... Много для себя уяснила... оказывается я уже долго пользуюсь вашими творениями... они прекрасны...
maDama, я и хотела сделать в рамке, но когда сделала и проверила в игре, мне вовсе не понравилось и я сделала все по новой с новым мешем. Всем спасибо за комментарии Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, спасибо большое за эти картины! Встречала некоторые из них где-то в инете и утащила на обойки на рабочий стол (а именно 1, 2, 3, 7, 9), уж больно понравились. Теперь и мои симы будут наслаждаться этими прекрасными творениями Большое спасибо!
Просмотрела вашу мастерскую...ох как много всего.Мне очень много понравилось!!!!!!Обязательно воспользуюсь некоторыми предметами!!!Спасибо вам за ваши работы!
я, конечно, не рискнула посмотреть все страницы, но интересующие меня работы были просто превосходны ! Они выше моего понимания и я очень Вам благодарна за этих прекрасных зверюшек, за красивую мебель, картины да и вообще спасибо за всё, скачанное мной из Вашей мастерской. Вообще, есть одна просьба...Не могли бы Вы скинуть мне ссылку на тигров и остальных диких животных ?? А то тут я их не нашла, а в каталоге файлов мне придётся искать очень долго Сжальтесь *-*
Доброго времени суток! Давно и с удовольствием пользуюсь Вашими творениями! Всегда поражаюсь качеству исполнения и нужностью для игры! Отдельное спасибо хочу сказать за нужные декоративные предметы. Мне, как писателю симс-историй, они оооочень помогают создать соответствующую обстановку! Раньше качала с разных сайтов, а теперь я знаю где Ваша прописка)))
После долгих раздумий я несу свой набор для дворца к себе мастерскую. Все, кто уже хотел, тот скачал этот набор и оценил его в игре, готова выслушать ваше мнение о нем.
ОООО!!!Хелен это безумно красиво!я себе забрала и просмотрела в игре!смотрится невероятно красиво!мне особенно понравилось как смотрится люстра,колонны,картина, спасибо большое за такую красоту! Почему то когда смотрю на эту красоту,вспоминается сказка про красавицу и чудовище!
А я видела этот сервизик По крайней мере, практически уверена в том, что это он. Не помню, где именно, но я тогда еще подумала - ккая красотища, вот бы его кто-нибудь для симс переделал Сейчас при детальном просмотре его узнала)) Спасибо, Хеля, за исполнение моего желания))))))
Хеляш, этот набор Шедеврален У меня нет слов, как все красиво *О* Канделябры, вазы, люстры выглядят, как настоящие как будто их принесли нам из дворца Людовика 14 И скриншотики только убеждают в этом еще больше ^^ – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.