Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Пусь, кружево и занавесочная текстурка просто замечательные, утащу к себе обязательно! А мона кружевную текстурку спешел фор ми меньше сделать, ну то есть вот эту что сейчас четыре раза уместить на квадратике 512Х512 и отдать мне?))) Или она на более мелких предметах мельче сидить?
Helen, Прелестные текстурки)) Капельки очень натурально выглядят Стильно будут смотреться в любом помещении Особенно нравится первая текстура(золотая), не знаю почему, мне она напоминает золотые шторы)) В общем ты у нас большая умничка, большое спасибо тебе за твой труд Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
В набор входят: 5 монстров (декор), один персонаж (декор), аксессуар на голову (для мужчин, от подростков до пожилых). Пирамиду рекомендуется одевать на лысую голову! Я пирамиду подвязала так, чтобы можно её было двигать с помощью этого слайдера, но это я ещё не тестила. Монстриков соединять между собой при помощи кода Moveobjects on и зажатой клавиши Alt.
Пирамидоголооовый!! Твой аксессуар намного лучше чем аксессуар Syren *__* Шикааарно! Как любитель хоррора от меня тебе огромная уважуха Монстры офиенны! *__*
Helen, О-о-о страх то какой на первой картинке!!))) Классный набор, это ты про него в чате говорила вчера? Все так качественно особенно пирамидоголовый ггг Молодчага Хел, такую крутатенюшку забацала)))
АА просто не слов) Очень качественный и превосходный набор. Хелечка, ты мастер своего дела, очень нравится сетик, так все реалистично. Бурные аплодисменты тебе и плюс в репу!
Scream_Silence, ой ахах))) Спасибо Angelina, это конвертация, все было сделано до меня, я лишь активировала набор для игры Симс 3) всем спасибо за комменты Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3