Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Да сторовское у меня всё есть, но я что-то не замечала, что для деток есть такие симпатичные чулочки ^^" Эх я не внимательная....Спасиб, Хел , за ответ)
Няяя, какая я радая, что дождалася рисунков и туда, и туда! Забираю! Прелесть просто! Я даже сказать ничего не могу вразумительного, просто нравится до ужаса) А футболочки вообще отпад! Я, как одегодел, в восторге! Все, передаю эстафету тебе, бушь нам одегу клепать красотенскую!
Helen, ня! Такие кавайные детские футболочки! Динозаврики на футболках такие милые! А рисунки мелом отлично получились! Сейчас пойду качать футболочки, а рисунки скачаю потом. Молодец! ^_^ Вернулась на сайт)
Хелечка, прости, я как последний тормоз сначала не увидела твои новые работки, а потом еще и шла их комментить долго=((( Рисунки мелками прелесть, мне особенно нравится, как они на стене смотрятся=) Хотя для детских они через чур ровные и правильные))) Футболки тоже милые Для деток действительно мало делают, так что ето полезность
LoveMonkey69, I do not know about what kind of job in question, but all the links work. Tegira, каментом убила)) Моя только горазд на наклейки на одежде, о переделывании меша и рисовании опупенской текстурки для одеги я даже и не задумаваюсь, мене лень, да и смысла нет, потому что столько всего полно)) bczwarno, о нее за строительство я не возьмусь) SIMS6776, Нави, Letova, Сим, Angelina, lorind@s, bczwarno, Cloud9, спасибо вам. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Очень большое разнообразие работ. И картины, и мебель и аксессуары. Всегда очень красиво, сделано всё прекрасно. Работы всегда разные, одни милые, другие модерн, короче, мне очень нравятся твои работы))
Футболочки очень милые, но было бы не плохо, если бы такие рисуночки можно было на стенку как трафареты нацепить) я просто обожаю, когда у меня стены украшены, а в детской это просто необходимо) Огромное спасибо тебе за твои старания для нас!