Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Спасибо вам большое всем за ваши комменты, мне безумно приятно
Выкладываю сетик своих детских футболочек, уж очень хотелось сделать для деток пижамки или дополнение к пижамкам)) Наклеечки давно хранились на компе и вот я решилась) Ещё есть задумка сделать для малюток или для подростков.
Детские футболки "My Blue Nose Friends" Для мальчиков и девочек. Найдете в Ежедневной, Официальной, Спортивной одежде и в Пижаме. Всего 7 футболок, точнее футболка одна, остальное перекраски) Изначально задумывалось только, как верх для пижамы, но я решила добавить ещё и в другие категории. СКАЧАТЬ / ЗЕРКАЛО
Не ну,Хеля,я ж скоро сама сгублю игрулю свои вкусностями твоими!Футболочки очень милые.Надеюсь качаственные,нашим детишкам все лучшее от тети Хелен.Спасибо тебе за прелесть!Молодец!
Я надеюсь не сгубишь, футболки не весят много, меш игровой.
Quote (viktoria)
Надеюсь качаственные
Все как на картинках, фоткала в игре
Quote (СУПЕРСКая)
nas-nas8, в тему по получению пароля пиши
Не переживай, ему(ей) ещё 2 часа придется отдыхать сидя ровно на попе. Такой сверхнаглости я ещё никогда не замечала Всем спасибо за комментарии. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Viviana, про какую гостиную идет речь, а то я немного в не понятках, я гостиных полгода, как не делала это точно moon333, Scream_Silence, moonbani, пасяб Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Футболочки просто прелесть, такие забавные мультяшки! я с ума схожу Для детишек самое то! Умничка, такая трудолюбивая ты! Прости что так долго отписалась....битыми ссылочками занималась
Да сторовское у меня всё есть, но я что-то не замечала, что для деток есть такие симпатичные чулочки ^^" Эх я не внимательная....Спасиб, Хел , за ответ)