Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Я заметила, что вы создаете множество предметов, которые ориентированы на детский возраст. И по-моему это правильно, ведь основная аудитория, которая увлекается играми серии sims - именно дети 8-12 лет. Из ваших работ преобрету себе серьги "Бантики", колечко "Усики" и Серьги "перчики" мой сериал
ну что тут скажешь) прекрасные и качественные работы, спасибо вам за ваш труд и чудесные идеи очень люблю вашу библиотеку, это суперская работа. ну и конечно же животные выше всяких похвал)
Какая большая мастерская,взглядом не охватишь,и все работки такие качественные) А вот помадкой Dry Lips уже давно любуюсь на своих симках,она действительно потрясающая и качественная,спасибо
Безумно нравятся работы! Особенно это оружие словно из фентези, в игре смотрится очень эффектно! Спасибо за такие прекрасные работы, все очень качественно
Какой подарок замечательный! Лилии - мои любимые цветы! Я так рада, что теперь моч симочка сможет одеть лилию на свадьбу, как и ее будущий муж бутоньерку. Спасибо за прекрасную работу!
Пингвиинчики))какая прелесть*.* Елочка просто улет) Зло есть зло - большое, меньшее, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе.
Спасибо всем вам, мои дорогие, за ваши отзывы, за то, что продолжаете посещать мою практически заброшенную мастерскую Как бы мне ни хотелось почаще пополнять тему, у меня катастрофически не хватает на это времени, хотя недоработок скопилось целый воз и если все это доделать, то на всех бы хватило подарочков впрок Ну вот и этот сет я делала делала одно время,ну так и не довела до ума и забросила, сейчас вот нашла у себя в закромах его и чуть не упала, как же быстро время-то летит, я его забросила в 2012 году. Ну в общем я его поправила местами и решила все же принести его вам... ссылочки будут вечерком
Эльфийский сет
*картинки увеличиваются на клик*
в каждом из этих растений имеются другие варианты реколоров, не забудьте воспользоваться этим, ниже примеры:
23 файла в сете: 22 объекта + 1 покрытие для участка. Все объекты перекрашиваются. Имеется 2 светильника, их можно при помощи OMSP подставлять в руку сима. Плющ одевается на эльфийский камень отдельно без помощи кодов. Просто поднесите плющ к камню и он встанет на слот в камне.
Сижу я такая в художке, рисую рубленный глаз.. смотрю, новое сообщение в этой теме. Думаю новый отзыв, но.. я в прямом смысле упала со стула!!! Госпади какая красота! Камушки! Деревья! А в плющ я вообще влюбилась!!! Я.. я в восторге!! Очень жду ссылочку! И другие работы из закромов. Очень жду! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Хеляша-а!!!11.. *_________________* Это же просто волшебно! Какие замечательные текстуры у камушков, какие фонарики! Очаровательнейший мостик. *_* Я просто.. аааа! ХАПАЮ БЕЗ ВОПРОСОВ, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШЕ! Такая умница, удалось столь прекрасно передать эльфийский стиль, причем такой.. очаровательный..)
Helen, красивый сет Я так обрадовалась, когда увидела! Хель вернулась к креаторству Никогда не бросай, пожалуйста, этого дела. Очень красиво и качественно все сделано. И скрины чудесные Чувствуется эту волшебную атмосферу Большое спасибо)))
я даже удивилась, увидев автора - Helen) мне так понравилась пристань и камень с веткой дерева, а про вариации расцветки плюща молчу)) хорошие у тебя идеи, и всегда качественно сделано, надеюсь ты что нить еще новенькое из старого выложишь) спасибо за сет)