sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Набор персонала Конкурс мастерских Конкурс Арт-работ Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость Мистер Сыщик - Страница 16 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: WhiteHorse 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Мистер Сыщик (Детективный роман)
Мистер Сыщик
SSssonДата: Понедельник, 09.02.2015, 10:25 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 433
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.


Название: Мистер Сыщик
Автор: SSsson
Жанр:детектив, драма, мелодрама, юмор
Возрастное ограничение:16+
От автора:Мистер Сыщик - так прозвали Зака Фостера за его цепкий ум и пронзительный взгляд... Шутка! Это прозвище пристало к нему случайно, но навсегда. И оно как нельзя лучше отображает его сущность, ведь именно работая детективом, Зак нашел свое призвание, любовь и друзей. Но кто знает, сколько опасностей, боли, неудач или все же свершений ему придется пережить на своей работе, расследуя загадочные, порой смертоносные и очень запутанные дела...
Основной трек сериала









Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 14.05.2017, 15:13
 
SSssonДата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:04 | Сообщение # 376
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 433
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.


 
SSssonДата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:08 | Сообщение # 377
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 433
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 14.05.2017, 18:01
 
SeaДата: Среда, 24.05.2017, 04:06 | Сообщение # 378
Эксперт-старожил
Группа: Автор
Сообщений: 976
Награды: 1208
Статус: Offline


Награда за общительность.

Извини, что вчера не отписалась, как обещала в ЛС sad Вся страна отмечала день рождение королевы Виктории. Мы все отдыхали и лень было что-либо делать smile Но сегодня я здесь, и готова поделится с тобой своими эмоциями р новой главе.
Нет слов, чтобы описать то, как я сильно переживаю вместе с Заком. Ему очень тяжело, и я это чувствую... Как же это невыносимо больно находится рядом и не иметь возможности обнять того (я имею ввиду крепко прижать к себе, со всей любовью, сердцем и душой), кого по-настоящему любишь.
Цитата SSsson ()
Я…как же я хотел догнать Ирен, утешить ее! И, проклятье, как же я ненавидел в этот момент Альберта, окутанного узами брака с моей возлюбленной! Годами, ночи напролет я мечтал оказаться ее мужем, засыпать и просыпаться вместе с ней, будить ее по утрам нежным поцелуем и приносить ей кофе в постель, вместе считать звезды по ночам, сидя у окна… Но она лежала в могиле по моей вине, а теперь, когда я вдруг посмел надеется, что у меня появился второй шанс, моя Белоснежка оказалась замужем за каким-то проходимцем! Конечно, ей никогда не узнать, не понять, как я страдаю, но, возможно, это и к лучшему. Но все же, как бы я не убеждал себя, что это не моя Ирен, несносная память подсовывала мне самые сладкие воспоминания, и я бы все отдал, лишь бы навсегда остаться с ней. Казалось, что может быть проще – прекратить поиски камня и остаться здесь навсегда. Возможно, когда-то Ирен смогла бы полюбить меня… Ах, впрочем, само знание того, что она жива успокаивает растерзанные кусочки сердца и наполняет мою жизнь новым смыслом.

У самой аж сердце разрывается cry И как он борется с самим собой, с соблазном.
Цитата SSsson ()
Я бы все отдал… Если бы только Альберт погиб…
Мысль резко пронзила голову и мне стало страшно. Я никогда не посмею переступить закон, тем более, не пойду на убийство, ведь, как раз, чтобы избавлять мир от подобных преступных личностей, я и стал полицейским. Но более всего меня поразило, что я не почувствовал ни капли сожаления, угрызения совести за подобную мысль. Только липкий ужас в глубине души и мрачную решимость где-то на поверхности… на что я готов пойти ради нее?

Даже за эти мысли я не могу его осуждать, потому что знаю, что он никогда не причинит боль своей любимой, а значит не навредит ее избраннику, если тот, конечно вернется. Он просто тихо отступит, когда поймет, что она любит своего мужа и убедится, что счастлива с ним. Затем он просто исчезнет из ее жизни навсегда. Но мечтать он будет постоянно о ней, а ее супруга будет убивать в своем воображении.

Мне нравится как работает Зак, уложил такого громилу одним ударом... и все таки как хорошо быть натренированным, с большим опытом за плечами happy Обожаю, когда он применяет современное боевое искусство в начале 19 века biggrin Мои самые любимые моменты tongue
То, что рассказал ему боцман... ХМ... Кемпбелы? Богачи? Да еще и породистые сволочи - крутые пташки, высоко летают... и замешаны в деле с камнем... Весьма неожиданно surprised А я думала так кто-то из каких-нить бандитов, или какой-то незаконнорожденный сын(типа брат того самого Альберта) шалит, захотел оттяпать долю от наследства... Или просто кто-то, совершенно постороннее лицо разгадал тайну этого алмаза и теперь охотится за ним, удерживая Альберта в плену. Короче говоря, у меня были разные догадки на этот счет sad Кемпбелы... Значит кто-то из них знает о тайне этого камня Это очень плохо facepalm

Цитата SSsson ()
Я резко обернулся и встретился с глазами мужчины, в которых отражался желтый фонарный свет. Я успел заметить в его крепкой руке стальное лезвие ножа, прежде чем оно рассекло воздух, где еще секунду назад находилось мое тело.

- О Боже! - подумала я, но потом выдохнула, успокоив себя тем, что наш Зак крутой малый, он обязательно справится с этим допотопным уродом smile Но тут у меня перехватило дыхание:
Цитата SSsson ()
Я вскочил на ноги; внимание мое слегка рассредоточилось. Я уклонился, когда бандит замахнулся на меня правой рукой, но вдруг…

Не пугай меня surprised
Цитата SSsson ()
Сильный, резкий удар острого ножа пришелся мне в правое плечо. Я вскрикнул. Моя кровь капала на бульвар. Я не ожидал такого хода противника и это меня подкосило, но и обозлило окончательно.

Цитата SSsson ()
Он подошел почти вплотную, легко подавив мое отчаянное сопротивление и, сдавив ладонью кровоточащее плечо, отчего я яростно зарычал, подставил нож к моей шее. Он чувствовал уверенность и свое превосходство, я же был ранен, поэтому менее ловок и силен. Правая рука моя безвольно свисала, а левой я ударил в грудь противнику, попытался блокировать его руку с ножом, но безрезультатно. Лезвие царапало кожу, я как мог, отодвинулся, вжался в стену, вскинул голову… Я видел злобную ухмылку противника, он скалился, глаза его полыхали ядовитым огнем. Я ощущал холодную сталь, не мог даже вдохнуть…

И тут я вижу скрин и снова стала паниковать shock О нет!!! Хочу сказать огромное спасибо Паоле, она появилась вовремя и спасла зад Зака smile Ты ж моя умница lips lips lips

Спасибо, лапуль smile Очень понравилась глава!!! flowers Теперь буду ждать продолжение happy



Сериал | Мастерская TS3
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Мистер Сыщик (Детективный роман)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:



Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru