mellonen, спасибо) Многие, наверно не знают, но это мои постоянные модельки для поз, они у меня уже много где участвовали, просто у меня немного поменялись взгляды на их внешний вид - подправила. Хотела еще на шапочку добавить неформала Джерри, но он оказался лишним. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, нравится мне твоя новая шапочка, действительно - полноценный арт))) Лучше всех на ней ты получилась Хотя, у меня возник некоторый диссонанс - я запомнила, что ты говорила, что косметику почти не используешь (еще когда сим-копию в первый раз принесла), а тут и глазки подведены, и помада яркая (как мне кажется). Но смотрится красиво, и ты тут очень миленькая Я вот тоже хотела свою сим-копию к шапке в мастерской прилепить, правда, в форме другой идеи, но теперь передумала))) дабы не повторяться. Бяка ты *шучу, конечно)) Шапка отличная, жду обновления шапочки для творческой
я запомнила, что ты говорила, что косметику почти не используешь (еще когда сим-копию в первый раз принесла), а тут и глазки подведены, и помада яркая (как мне кажется)
Правда? На симочке нет косметики, помада телесного цвета, глаза не подведены. Наверно, перефотошопила)))
Цитата (Cloud9)
Я вот тоже хотела свою сим-копию к шапке в мастерской прилепить, правда, в форме другой идеи, но теперь передумала
Neka-mew, красивейшая шапка, еслиб я увидела такую, то подумала, что ты какой-нибудь иностранный креатор Мне нравится, очень качественно, и сами симы, и бэкграунд с надписями) Улыбнуло, что Нека так скромненько стоит в уголке шапочки Новы артик в Creative Cocktail!
Всем доброго времени суток! Пока не могу выложить ничего нового, не идет что-то ничего плюс очень устаю, смотрю днями на пустой лист ворда, думая, что диплом там когда-нибудь появится, но пока никак))) Сегодня приношу вам опять свое старенькое, опять же с конкурса на другом сайте, с того же большого)))
Это работа с третьего этапа. Целью данного этапа было по эпиграфу придумать историю и проиллюстрировать ее тремя скриншотами. Вся соль в том, что нельзя было вообще использовать фотошоп, какие-либо коды в игре (кроме тех, что отвечают за потребности и прокачку способностей персонажей), нельзя было пользоваться игровыми анимациями (например тот же movewmakercheatsenabled true), позплеером, анимациооным плеером. В общем нужно было заснять именно игровой момент, игровое действие. Персонажей нельзя было двигать кодами или еще как-то, только хардкор, только игровое все) Ну и вот так появились мои скриншоты к этому этапу. Сама история небольшая, то что можно прочитать полностью. Писала ее капитан нашей команды. Симчики из первого скрина тоже ее рук дело, Главный герой очарователен, мне разрешили использовать его как сим-модель, так что он еще засветится где-нибудь. По правилам конкурса 3 скрин наш забраковали - мод на курение содержит встроенную анимацию, а она была запрещена)))Однако, и без него наша работа была в пятерке лучших на том этапе. На создание всего этого ушла одна долгая ночка. Дооолго пришлось играть, особенно для первого кадра - никаких эмоций у симов почти. Самым приятным для сотворения был второй скринчик, я и музычку их слушала, и кадров много нащелкала, их там целая куча была, штук 50, на всех свет по-разному лежал. Долго сима центрального ставила. Он то в один край сцены убегал, то в другой. Но я все же нащупала точку, из которой он попадал ровно на середину сцены В общем никогда так не делайте. Это хоть и интересно, но очень трудно и много лишних движений делается. Уж лучше по старинке использовать позплееер)))
«Как часто нам приходится жалеть О том, чего мы сами добивались...» У.Шекспир
Мы с Лестером были братьями не по крови – основателями и главной движущей силой группы. Тогда еще молодой, сумасбродный и независимый, Лестер носил длинные черные волосы, имел острые, воинственные черты лица и просто шикарный голос. Мог казаться задумчивым и суровым в повседневной жизни, но с алкоголем в крови – никогда. В пьяном виде Лестера видели чаще, чем в трезвом. Он сразу становился веселым и раскованным, танцующим на столах и курящим огромное количество сигарет. На сцене он вытворял черти что, постоянными выходками умел доводить толпу до экстаза. Тодда мы с Лестером приметили, когда тот от души барабанил в какой-то местной забегаловке. От парня исходили драйв и энергия, не пропуская ни одного удара, тот с необычайной легкостью отстукивал ритм песни. Оказался на редкость общительным – постоянно рассказывал какие-то местами пошлые истории и анекдоты. Втроем мы начали искать бас-гитариста, и тут же вспомнили про Гэри – нашего общего приятеля, бывшего школьного бунтаря. Он был из тех типажей, что курили на уроках, прогуливали школу и постоянно подкалывали учителей. Гэри играл без эмоций на лице, но мы-то знали, что у него внутри разыгрывался пожар каждый раз, когда он брал в руки бас-гитару. Мы считали, что ничего не стоит нам вырваться из глухомани. Мы грезили мыслью о «большом мире», концертах, статьях в Rolling Stone, фанатах, и, конечно же, фанатках. Мы жили и творили ночью, громко обсуждали тексты новых песен в местном баре, гоняли на байках по городу, попадали в передряги и даже нередко сидели в участках за свои выходки. Ступив на путь большого успеха, мы не боялись ничего. Плененные успехом в родном городе, мы хотели завоевать сначала соседние города, потом всю страну, а затем отправится в мировой тур.
Подсознательно я возносил себя выше всех членов группы. Я изливал душу в струнах гитары. Виртуозно перебирая пальцами, я воплощал в жизнь мелодию, спонтанно приходившую на ум. Орущая толпа имела на меня страшное воздействие. Ее сила вселяла в меня необъятную энергию, я готов был прыгать прямо в пучину рук. Время на сцене как будто останавливалось, и я улетал куда-то совсем далеко, погружаясь в собственную музыку. Я был молод и самовлюблен, и жаждал покорить весь мир своим ненасытным эго. И, возможно, лишь я один был способен на нечто действительно страшное ради славы. Мне тошно, тошно от того, кем я стал. Занятия музыкой для души превратились в бесконечную погоню за славой и признанием, и в один день я принес в жертву самое дорогое - наш дружественный союз. Наша группа становилась все популярнее, но мои потребности в славе опережали карьерный рост. Мне предложили прыгнуть на ступень выше – вступить в куда более известную группу. Соблазн был слишком велик, а я слишком слаб, чтобы отказаться. Только представляя себе тысячную аудиторию на концертах, я готов был забыть про все на свете. Я лишь ухмыльнулся, когда увидел шокированные лица товарищей. Выпив бутылку пива, я сказал им, что если они не со мной, то против меня, после чего те гордо удалились из излюбленного нами бара. Для Лестера мой уход был самым большим ударом. Вложив в группу всю душу, он не мог смириться с мыслью, что все разрушилось. Для меня же дела начали идти как нельзя хорошо – члены новой группы были мне отличными коллегами, такими же целеустремленными и уверенными. Мне нравились песни, которые они пишут, мне нравился их стиль исполнения. Мы давали сильные концерты с тысячами зрителей. Я впервые по-настоящему узнал, что такое мировая слава, какого это – видеть огромные плакаты с тобой на верхушках небоскребов, иметь миллионы фанатов и ездить по самым элитным местам мира.
Звездная жизнь наскучила мне, не успев начаться. Я был пьян большинство времени, но когда трезвел, какая-то пустота сразу начинала раздирать меня изнутри. Я начал прибегать к этому ощущению, чтобы создавать действительно глубокие произведения. Мои коллеги не поняли меня, считая, что толпе нужны лишь бессмысленные и заводные песни с простыми припевами, и каждый день я все больше отдалялся от них. Я начал часто возвращаться к воспоминаниям. Имея весь мир у своих ног, я думал о том, как сложилась судьба бывших товарищей. Возможно, нам бы удалось достичь тех высот, на которых я сейчас, но вероятнее всего мы бы так и продолжали играть в барах родного города. Но, черт возьми, неужели это было бы так плохо? Мы бы оставались четырьмя друзьями, делились своими философскими мыслями, пили, курили, бросали окурки на пол, танцевали на столах, на весь бар орали бы собственные песни. Пускай я бы не испытывал тот драйв и наслаждение от выступлений перед тысячной аудиторией, я бы имел друзей, тех, которые бы понимали меня. Но я выбрал нечто другое, и лишь теперь начинаю сомневаться в правильности своего решения. Лишь теперь я начал думать о своих поступках, лишь теперь во мне пробудились настоящие чувства, которых уже давно не было. После моего ухода группа так и не смогла возобновить свою активность. Гэри женился и уехал из города, возможно, стал отцом семейства. Тодд сделал карьеру в области литературы – его ироничная манера письма привлекала читателей. А Лестер… Лестер не смог реализовать себя больше ни в чем. Он начал пить, больше, чем это было вообще возможно, а затем вовсе сошел с ума. И лишь я один достиг того, о чем мы вместе мечтали, но какой ценой… Теперь мне кажется, что мечта никогда не была моей, мы вместе растили ее в своих сердцах. Я знаю, они, возможно никогда не простят меня, но и себя я прощать не хочу. Остается лишь жалеть о совершенном и думать, что все могло бы быть иначе...
Какая проникновенно-грустная история... И как замечательно ты смогла показать весь смысл в 3 скринах : друзья, слава, одиночество.. У меня много знакомых ребят-музыкантов. Ни кто из них не поднялся высоко и многие живут с этой мыслью : все могло быть иначе... Хотя я думаю, иначе быть не могло, от судьбы не уйдешь. Очень жаль Лестера.. почему ни кто не остановил? Гэри уехал, а Тодд? был занят карьерой писателя? и где же она, хвалёная мужская дружба?
mellonen, распалась с уходом ГГ (мы ему имя-то и не придумали толком, ведь от его лица история была). Такое бывает. Из компании уходит один человек, а он как бы связывал всех воедино. Ниточку разорвали - бусы рассыпались. Конечно, может история не доработана, делали в последний момент,а там на каждый этап дается 5 дней. Девочка, которая должна была писать, не смогла, вот так в последний момент все планы у нас поменялись, и срочно надо было что-то придумать. Придумали вот такое. Главный герой поступил, конечно, неправильно, хотя он это и сам признает, но на что только порой люди не идут ради исполнения своих желаний. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, грустная история и очень хорошие для игровых скриншоты) Но тут одно другое дополняет и украшает и скрины не были бы так хороши без истории, и сам текст показался бы более плоским без них
Цитата (mellonen)
И как замечательно ты смогла показать весь смысл в 3 скринах : друзья, слава, одиночество..
Cloud9, спасибо за визит! Поскольку это командная работа, я считаю, что одно и должно дополнять другое) Хотя сами по себе скриншоты не плохи. Считай, та же постановка, но только вот действия все игровые и ФШ нет) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, История конечно берет за душу, но скрины очень ее дополняют! Особенно мне нравится первый скрин, тут такая радушная дружественная атмосфера) И последний шикарен) Меня просто поражает, что все действия игроые, я честно, считаю, что это катарожный труд) Играй, жди, лови моменты, чтобы симы никуда не поразбегались) Молодчинка) Новы артик в Creative Cocktail!
Давно я ничего не приносила, но выдалось время, и зашла ненадолго в игру, чтобы поиграть. Я уже напоминала, что люблю набережную Университета. Нащелкала пару кадров, выбрала один и сделала из него...арт. Да, именно арт. Не скрин-арт, а самый настоящий, с небольшими прорисовками и наложениями. Траву так и не получилось сделать, смотрелась она ужасно. Добавила блика от солнца, немного изменила освещение, размыла задний план и нарисовала немного облаков. А для сюжетности вставила небольшую фигурку. Скорей бы лето, чтобы подобное видеть в реале :)
Некушка, даст ист фантастиш! Дай я тебя заплюсую Исходник просто восхитительный (ума не приложу, где ты такой вид достала), а в обработке еще лучше! У меня сразу улыбка до ушей и восторги вслух, как только твою работу увидела Очень красиво, правда, прям новое слово в пейзажетворении))))) Скажу пару слов по технической стороне. Фотошоповский блик, который многие не любят почему-то, здесь очень уместен, слова против не скажешь) коррекция яркости тоже добавила глубины, единственный момент, который мне кажется неточным: деревьям бы еще чууууть-чуть размытия добавить, совсем немного, плюс фигура девушки и наиболее правые деревья должны быть окутаны легкой светлой дымкой - так всегда бывает, когда какие-то предметы вдалеке заслоняют яркий солнечный свет. А так безукоризненно, по-моему, да и на эти мелочи за красотой внимания не обращаешь =) Умничка
Cloud9, Был бы исходник побольше, я бы сделала этот свет, про который ты говоришь, но здесь все такое маленькое, что кисть в 1 пикс была очень жирной. На деревьях я сделала чуть-чуть, возможно, не очень светло (боялась испортить), а вот фигура в мазке шириной 1 пикс. почти исчезала. Наверно стоило в оригинале этот мазок сделать, а потом уменьшать. Ну ладно уж, учту все это в будущем. Спасибо, что забежала!
В дополнение к тому скрину - небольшая анимация, сделанная во время дождя у старого причала. Всего 17 скринов.
Neka-mew, оууу Некууууш. Как же я люблю пейзаажи. Мы с Клауд, в этом похожи. Такая красотенька. Просто нет слов. Я конечно как Клауд не разбираюсь в фотошопе, поэтому напишу пару строк чисто нефотошопного характера. На закате - получился таким живым, и этот блик на камере, как на настоящей. Я люблю фотографировать закаты и у мя тоже часто этот блик присутствует. А там вдалеке еще и персонаж стоит. Смотрит на закат. Совсем немного обработки и твое мастерство и волшебство и получилась такая красотень. Причал - ааа как же я хочу научится делать такую анимацию. Просто волшебно. Я даже слышу этот легкий бриз, как дождь капает, как рыбки бултыхаются. Просто великолепное действо. Молодчина)
K@trishka, Спасибо, что забежала, очень приятно. Это все пейзажики за один день нащелкала, у меня еще имеются))) А насчет анимации - это просто 17 наложенных скринов, очень быстро сфотканных, там все просто до безобразия, ведь я и сама в анимациях не очень сильна Был бы университетский городок побольше, я б там навсегда поселилась) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, "На закате". Красивый пейзаж, особенно мне нравятся цвета, они не очень насыщенные, но особенно теплые.Нравится, что на деревьях появился объем, а блик фотошоповский, который я так нелюблю потому что не умеют у нас его умеренно лепить, здесь ненавящевый и придает глубины. Мне кажется, что фигура слишком яркая, она же вдали, надо было чуть менее черной ее сделать, но она тут очень хорошо вписалась по тематике. И еще затемнить чуть отражение в воде от островочка надо, выло бы тогда совсем натурально) Причал. Анимашки делать легко, но эффект от них все равно потрясающий. Мне кажется, что это слепой дождик, вроде похоже, что солнышко светит) и создается впечатление раннего утречка) Красиво) Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, Спасибо за визит! Я и не знала, что фотошопский блик так не любят, на этой картинке он хорошо смотрится вроде)
Цитата (julsy)
Анимашки делать легко, но эффект от них все равно потрясающий. Мне кажется, что это слепой дождик, вроде похоже, что солнышко светит) и создается впечатление раннего утречка) Красиво)
Да, это снималось утром, там дожди перед осенью начались, и каждое утро было таким - особо и на улицу не выйдешь)
Последний арт, наверно, в этом месяце (да и в следующем тоже). Арты из моей мастерской. Не буду прикладывать командный скрин - с прошлого раза он не особо-то изменился - всего лишь чуть больше дорисовки и одна поза поменялась. Исходников у меня нет, как-то не додумалась их сохранить, но работа была проделана большая - примерно по 3 часа на картинку.:)
Я к вам с новой работой. Это спонтанная съемка одной из моих недавних, но полюбившихся семей. Я уже писала про них небольшой обзор в Университете. А это небольшое продолжение истории, уже после свадьбы. Семья переехала в новый дом, и это совпало с началом зимы. И прудик зимой выглядел очень интересно. Ну и нащелкала несколько кадров, которые потом стали полноценной историей. В реальности мои симы действительно задумываются о втором ребенке, старшенький уже подрос, так что это можно назвать моим небольшим обыгрыванием этой сцены. ФШ по минимуму. Я даже без мода на качество играла, потому что играть с ним все-таки не стоит. Да он здесь и не особо нужен был. Обязательно почитайте историю, получилось интересно, как по мне P.S. И правда родилась девочка, назвали ее Джилл. Когда она родилась, брат уже стал подростком. Теперь знаю, кто станет ей нянькой)
Иногда бывают такие дни, когда просто хочется вспоминать. Неважно, хорошее или плохое. Порой воспоминания нельзя делить на эти категории, они просто есть, и мысль о том, что ты помнишь их, рождает в груди странное чувство спокойствия и счастья. Меня нельзя назвать сентиментальным, да и романтиком я никогда не был. Сейчас меня и мои воспоминания разделяют уже многие годы. Трудно представить себе, что когда-то я был так молод и глуп, что отдался этой чертовке Мэри, забыв о холостяцкой жизни и так и не испробовав всех ее прелестей. Эта брюнетка появилась из неоткуда. Она с такой настойчивостью пыталась добиться моего внимания, что я тут же сдался. Ну а какой мужчина откажет милой девушке, которая хочет тебя заполучить? Да, знаю, глупо это. Надо было покончить с этим, как говорили мои друзья. Но я сам уже не хотел отпускать ее. Наверно, тогда я и влюбился…Сейчас я нисколько не жалею об этом, ведь мы с Мэри вместе построили настоящее счастье. Эта женщина подарила мне трех замечательных детей и теплое местечко рядом с собой. Неужели я стал примерным семьянином? Возможно, я редко задумываюсь о таких мелочах, предпочитая просто жить и дарить свое внимание близким…
Но почему вдруг в голове опять всплыла эта картина? Наша первая зима в новом доме…Тогда мы оставили Ричарда с няней в городе, а сами поехали осматривать будущее жилье. Помню, как всю дорогу меня не покидала мысль, что Мэри вот-вот выпрыгнет из машины и на своих двоих быстрее меня примчится к коттеджу – уж как ей не терпелось все там осмотреть. Приоткрыв окно автомобиля, Мэри ловила руками снег, ровным слоем покрывавшим дорогу впереди. - Холодно же! – буркнул я, дернув жену за край рукава. - Смотри, какой он классный, я еще не видела такого снегопада! – все с той же наивной улыбкой пролепетала она. - Конечно, у тебя на родине так вообще снега почти не бывает, - отмахнулся я. - Ну что ты такой сердитый? Хоть раз просто бы взял – и обратил внимание на мир вокруг, - она быстро подняла окно и остаток пути, насупившись, смотрела вперед. Но как же изменилось ее лицо, когда угол нашего нового дома едва показался из снежной дымки. Она начала, не переставая, теребить меня, что меня всегда ужасно раздражало. Такой уж она впечатлительный человек. Как бабочка, моя девочка упорхала внутрь, лишь только я припарковал машину возле дома. Из-за снега, неожиданно навалившего на уже подмерзшую землю, дверь гаража мне открыть не удалось, что раздосадовало меня еще больше. Кажется, денек обещает быть не из лучших – Мэри привязалась ко мне, хоть и понимала, что киносенансы мы тут устраивать не будем: в доме-то, считай, не было ничего, нужно еще разгрести мусор и почистить все-таки дорогу к гаражу… Обдумывать план дальнейших действий мне не дала жена, каким-то чудом оказавшаяся возле меня, хотя я не слышал ее шагов. Она смотрела своими щенячьими глазками и теребила за рукав, когда я пытался достать из машины лопату. Хм, может, стоило ее ударить разок? - Там есть прудик! – с восторгом пропела она. – Пойдем, вместе посмотрим! - Мэри, не до этого! Ты видишь, какой снегопад? Надо расчистить дорогу, а то домой не уедем! - Да ладно тебе, хватит бурчать, - она нежно поцеловала меня в щеку и потащила за собой. Мы обогнули дом, тяжело ступая по высоким сугробам. Возле выхода на веранду заднего дворика, в самом углу, у забора, виднелся небольшой пруд, покрытый толстым мутным льдом. Видимо, сюда зима пришла немного раньше, в Старлайт Шорз только-только начали замерзать водоемы, а в море так вообще некоторые до сих пор умудряются купаться. Мэри отдернула мою руку и бросилась к прудику. Она уверенно ступила на плоский камешек у берега и размела руками снег со льда. -Совсем темный, - расстроилась она. - Видимо, за ним давно не ухаживали. - Ну все, ты довольна, я увидел твой пруд, можно идти? - Нет, иди, посмотри, мне кажется, я увидела там рыбку.
Мне стало интересно, что ж это она там смогла разглядеть под толщей льда, и присел возле пруда. Тем временем Мэри куда-то испарилась, и когда я поднял голову, в меня полетел большой комок мокрого снега. Смеясь, моя жена тут же кинула в меня еще один снежок, после чего я окончательно рассердился. Поняв мое негодование, Мэри бросилась прочь, надеясь убежать от чемпиона университета по бегу на короткие дистанции.
Я быстро нагнал ее и обнял. Кажется, она и не думала сопротивляться, запустив свою руку мне под шапку и теребя мои волосы.
- Надеялась сбежать от меня, чертовка? – я поднял ее над землей, тем самым пытаясь ее напугать, ведь Мэри очень боялась высоты.
- А-а-а, нет, отпусти, прокричала она, брыкаясь ногами. Потом она довольно больно ударила меня между ног, и я, согнувшись, ослабил руки. Фигура сея, состоящая из меня и Мэри, покачнулась - и мы приземлились прямо в сугроб.
В тот момент я проклял всех святых лам за то, что они создали это несуразное создание – Мэри, мою горе-любовь. - Блин, ты мне все отбила, - выпалил я, но потом увидел ее обеспокоенное лицо и улыбнулся. А потом и вовсе в голос засмеялся. – Ты такая неуклюжая! - Сам хорош, не удержал каких-то шестьдесят килограммов! – сделав кривую ухмылку, ответила Мэри.
- Шестьдесят, ты опять поправилась? – съязвил я и, придерживая жену за талию, сел в сугробе. - Об этом я и хотела с тобой давно поговорить, - не скрывая улыбки, заметила Мэри. – Как хорошо, что в этом доме больше комнат, у Ричарда появится свой собственный уголок. Да и детскую надо обустроить заново, многие вещи мальчика девочке совершенно не походят…
У меня в груди тогда что-то екнуло. Какое-то странное чувство эйфории и страха родилось во мне. Я обеспокоенно посмотрел в голубые глаза жены и тут же зачем-то начал трогать ее. Как и ожидалось, я наткнулся на небольшую округлость в районе живота, но почему-то первое, что я спросил, это: «Откуда ты знаешь, что эта девочка, если срок маленький?» - Считай, что это мое предчувствие, - довольно заявила она. – И не вздумай со мной спорить, я уже присмотрела красивое розовое платьице для малышки в торговом центре. - Я и не собирался, - спокойно ответил я, глупо улыбаясь. – Надо вставать, а то мне как-то мокро и холодно немного. Мы быстро поднялись, отряхивая друг другу покрытую снегом одежду. Я осторожно смел с шапки Мэри несколько снежинок и прижал к себе. Она была такой теплой, быть может, от того, что не сидела, как я, пятой точкой в снегу, а, может, от того, что внутри нее бьется два сердца, не знаю. Слова здесь были бы излишни, я просто хотел тогда смотреть и смотреть на нее, забыв о том, что еще надо чистить дорогу и выносить из дома старый хлам. Это может подождать, пусть даже целую вечность, когда я просто целовал губы моей маленькой брюнеточки…
Почему я вспомнил именно этот случай? Наверно, именно тогда я начал понимать, что стоит уделять внимание не только работе и привычным бытовым вещам, но и дорогим мне людям. Сколько бы еще я мог оставаться слепым, если бы Мэри не открыла мне глаза, пусть даже и таким необычным способом. Я наверно так и назову это воспоминание «Первая зима в новом доме» - первая зима, когда я начал жить по-настоящему.
Замечательные скрины и очень понравилась история. Со стороны очень мило выглядит.Хотя и парень с начала был груб,но потом это улетучилось,а девушка просто ангел,такая наивная и присутствуют нотки юмора.Вам удалось сделать картинки живыми и тем самым раскрыть историю