Neka-mew, тебя тоже с этим прекрасным весеннем праздничком! Скрины милые, качество конечно прекрасное Это студгородок? Я его так не разглядывала конечно, все болше фасадами домов там восторгалась Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, Я как раз в новых городах сначала разглядываю пейзажи, хочу стровские города установить, посмотреть, но все никак) Пока играю в Студенческом городке, нравится их главный корпус, но как-то не удалось его под нужным ракурсом заснять. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Частенько захожу к тебе в ожидании новых артов и, о, чудо, вижу поздравление с 8 марта ^^ кстати, с праздником еще раз ) и отличные пейзажи cразу захотелось поиграть, город оч красивый Новые работы в Ichuly's World!
Ааа, какие пейзажики! Красота неописуемая =)) Первый скрин под спойлером меня заворожил. Я не могу от него оторваться))) Даже не верится, что это чудо с игры *_* Потрясающе! Некуш, спасибо за поздравления Тебя так же, только уже с прошедшим)) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
ichuly, Да, красивый городок, мне очень нравится набережная, если, конечно, ее можно так назвать) Zhenya, Спасибо за визит! Обновление скоро, оочень большое, дождитесь :3
Вашему вниманию представляются мои работы с большого творческого конкурса. Конкурс был командный, и представленные симы вышли благодаря фантазии участников нашей команды. Это было больше месяца назад, когда у меня еще не было планшета, и идеи воплощались только благодаря энтузиазму. Творческий конкурс был разного плана, и мой вклад в него - это арты и постановочные скриншоты. Начну с картинок презентации нашей команды. Это только часть общей объемной работы (к рисункам еще есть легенда), но я не буду ее выкладывать здесь, она очень большая.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Cloud9 за урок по созданию реалистичных теней для симов, он мне очень помог, ты золотце!
Это - работа другого этапа. Надо было сделать по заданному отрывку из произведения арт. Долго думали, что же нам выбрать, и взяли "Вия". Правда, наша интерпретация голосующим не очень понравилась, зато мне нравится. И даже отсутствие планшета не помешало нарисовать волосы.
Они приблизились к церкви и вступили под ее ветхие деревянные своды, показавшие, как мало заботился владетель поместья о боге и о душе своей. Явтух и Дорош по-прежнему удалились, и философ остался один. Все было так же. Все было в том же самом грозно-знакомом виде. Он на минуту остановился. Посредине все так же неподвижно стоял гроб ужасной ведьмы. «Не побоюсь, ей-богу, не побоюсь!» – сказал он и, очертивши по-прежнему около себя круг, начал припоминать все свои заклинания. Тишина была страшная; свечи трепетали и обливали светом всю церковь. Философ перевернул один лист, потом перевернул другой и заметил, что он читает совсем не то, что писано в книге. Со страхом перекрестился он и начал петь. Это несколько ободрило его: чтение пошло вперед, и листы мелькали один за другим. Вдруг… среди тишины… с треском лопнула железная крышка гроба и поднялся мертвец. Еще страшнее был он, чем в первый раз. Зубы его страшно ударялись ряд о ряд, в судорогах задергались его губы, и, дико взвизгивая, понеслись заклинания. Вихорь поднялся по церкви, попадали на землю иконы, полетели сверху вниз разбитые стекла окошек. Двери сорвались с петлей, и несметная сила чудовищ влетела в божью церковь. Страшный шум от крыл и от царапанья когтей наполнил всю церковь. Все летало и носилось, ища повсюду философа. У Хомы вышел из головы последний остаток хмеля. Он только крестился да читал как попало молитвы. И в то же время слышал, как нечистая сила металась вокруг его, чуть не зацепляя его концами крыл и отвратительных хвостов. Не имел духу разглядеть он их; видел только, как во всю стену стояло какое-то огромное чудовище в своих перепутанных волосах, как в лесу; сквозь сеть волос глядели страшно два глаза, подняв немного вверх брови. Над ним держалось в воздухе что-то в виде огромного пузыря, с тысячью протянутых из середины клещей и скорпионьих жал. Черная земля висела на них клоками. Все глядели на него, искали и не могли увидеть его, окруженного таинственным кругом.
The Darkest stars-Вот это работка!Удивительная четверка!А теперь я немножко их охарактеризую каждого персонажа. Mr.N -какой он харизматичный и загадочный.Его глаза проникают в душу каждой девушки.Он по скринам видно,что он загадочный.Он все время куда-то смотрит,но в камеру.Прекрасный мужчина! Anhel-Не люблю я лысых девушек,но ей очень идет.Девушка у меня ассоциируется с киллером.Может убить человека и ей никто не помешает это сделать. Cassie-Она мне больше всех понравилась.Девушка которая живет в своем мире.Мечтательница.Загадка.Ее вторая рука за спиной.Что там?Пистолет?Нож? Candy-Не знаю почему,но у меня нет ни каких с ней ассоциаций.Только скажу,что она не такая как все.Особенная.
Вий-О-о-о!Вот никак не ожидала увидеть такого арта.Перечитывала "Вий" еще летом.Ведьма выглядит страшновато,даже очень страшно.Тебе полностью удалось передать ту атмосферу с книги.Мне бы хотелось увидеть продолжения этого арта. Творческих успехов тебе! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Neka-mew, ооо , лысая девушка (прости что я ее так хД ) сразила просто на поовал! невероятная реалистичность. Все симочки и сим из этой работы просто великолепны, но Анхель (так кажется?) меня покорила безоговорочно! Всё-таки умение рисовать - великая вещь! ))
Сообщение отредактировал mellonen - Воскресенье, 17.03.2013, 16:22
Misti2, Спасибо, что заглянула) Расскажу все же немного легенду нашей группы. Нас четверо девушек было, но наш капитан хотела быть парнем. У нее очень интересные симы выходят. Mr. N или Никто - наш капитан, Анхель - его сестра (по сюжету), вместе они жили в заброшенном доме, Никто писал песни, Анхель - рассказы.Они были не от мира сего, очень часто сжигали свои творения. Ты точно уловила характер Никто- он немного скрытый, но очень ранимый и отзывчивый человек. Эти двое познакомились с Кенди в местном пабе, когда та стрательно выводила на салфетке очередную каракулину (Кенди была я). Они все были чем-то похожи. По своей натуре Кенди была хищницей, она любила мужчин и мужчины любили ее, но она не видела смысла в общении с ними, потому что ее никто не понимал. Она хотела быть доступной, чтобы спрятать свою сущность, ведь она очень ранимый и чувственный человек, который творил ради искусства, поэтому свои работы она частенько забывала или выкидывала в мусор. Кэсси стала последней из квартета, она мечтательница, она тонко чувствует окружающий ее мир и всегда выражает свои мысли прямо и открыто. Этим она и приглянулась Никто и он с радостью взял ее в свою команду. А вместе мы стали Темными звездами, чтобы показать наш взгляд на мир окружающим. И скажу, что никто из нас не был никогда готом, нет. Немного мрачноватая легенда, но мне она очень нравится. У нас в мыслях не было никаких идей о смерти, наша ценность - истина, любовь, свобода. Просто вот такая команда, не от мира сего.
Спасибо за оценку моему Вию. Рада, что понравилось
mellonen, Рада, что Анхель пришлась по душе, симочка не моя, от меня здесь только легкая обработка,я ничего не рисовала) Анхель очень классная, действительно, ей невероятно хорошо подходит прическа Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, The Darkest stars - ууу как красиво Тени действительно очень реалистичные На последнем скрине мне так понравилось лицо Кейси, просто в душу смотрит и лицо такое реалистичное
Вий. Новая интерпритация Панночки Не понимаю, что тут могло не понравится, ведь очень классное освещение, и волосы с рефлексами отличные Ну синяя у нее кожа, и зубки показала, ну и что Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, Ну, голосующим не понравилось, что в кадре нет священника, который ее отпевал - Хомы. Только за это нам ставили 3 и 2 (по 5 бальной системе). Там мало кто обращал внимание на исполнение, субъективное мнение голосующих рисовало у них перед глазами иную картиночку, и моей панночки там не было. Все видели только испуганного до смерти философа, а панночку - увы. За это и снижали оценку, за иное виденье отрывка... Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, видела-видела вас)))) Никогда б не подумала, что эта наша Некуша всю эту красоту создала))) Умничка)) И тени тут обалденно смотрятся и сами симы)) Симы нравятся все без исключения)) Даже выделить особо то никого не могу)))) И Вий я видела))) Скажу, что на битве было очень много разных работ, но ваша как-то по особенному выделялась из лучших))
Цитата (Neka-mew)
Ну, голосующим не понравилось, что в кадре нет священника, который ее отпевал - Хомы.
Нашли к чему придраться хдд А работа достойная победы! Пойду хоть результаты посмотрю, а то я только первый и второй этап видела)))
GoldDream, Спасибо за визит, посмотри все этапы обязательно, я еще одну работу там делала, но это не арт, а так, игровые скриншоты, да и без истории они не имеют смысла. Ну и на 5 этапе я работала корректором стиха, хотя в нашем огромном стихе все ошибки все равно не разглядела) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
The Darkest stars - красивая работа. Парень и девушки потрясающе получились, в каждом из них есть своя изюминка: шарм, очарование, загадка. Вместе они дополняют друг друга и очень гармонично смотрятся. У парня на руке птичка сидит, сперва подумала - голубь, пригляделась -ворона . Интересная задумка. Вий-О-о-о! Мой любимый ужастик из классиков Так получилось, что у Гоголя мне нравится только «Ревизор», а повесть «Вий» мне не приглянулась, чего не могу сказать об экранизации! Панночка-ведьма в твоём исполнении затмила Наталью Варлей
Панночка-ведьма в твоём исполнении затмила Наталью Варлей
Спасибо большое, твой комментарий как бальзам на душу. А то такого о ней наслушалась во время конкурса - и что страшная очень, и что это вообще не иллюстрация к Вию. Много обидного говорили. Не хватает разве что венка на голове, но я старательно перечитывала Вия и упоминания о венке у нее на голове не нашла, хотя к этому тоже придирались. Спасибо большое за комментарий! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Вий произвел неизгладимое впечатление. Мурашки по коже побежали от этого скрина. И конечно, полное восхищение от его обработки. Ты настолько шикарно представила эту сцену. Великолепно и браво!
Вот такой после прочтения гоголя я я себе ведьму и представляла... Нус у Вас определенно талант) Эти злобные черты да и освещение еще придает какой то мистики.... Ведьма получилась достаточно страшной, но вместе с этим арт действительно получился красивым. Удачи вам в творчестве и спасибо) Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Ladesire, спасибо большое! LavLin, Ну, вот на это команда и ставила, что ведьма должна быть страшной. но, видимо, мы напугали всех, поэтому высокой оценки не получили. Это вам спасибо за чудесный комментарий! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Шикарные пейзажи, особенно с третьего по пятый) Такая водичка заманчивая... Эх...
The darkest stars - ооо, очень круто вышло И названию соответствует на все 100) особенно мне понравился первый скрин, третий и последний. Очень удачно подобран фон, по-моему, и нарядили симов классно)) Из образов тоже больше всего понравились Mr. N и Cassie
"Вий" - ну, не знаю, что там могло кому не понравиться (хоть уже и прочитала, что именно), но по-моему, получилось здорово, да и страшновато. Чур меня от такой бяки Правда, Вия я читала очень давно и совершенно не запомнила, т.к. Гоголя не люблю. Но с технической и композиционной точки зрения - все просто отлично.
П.С. - Некушка, у тебя в путеводителе картинка битая