На моих зелено-карих глазах нарисовались капельки.Будто слезы...Но на самом деле, это просто был дождь, который медленно, медленно бежал по крыше, чтобы наконец-то еще раз взлететь, и оказатся то ли на земле, то ли на моих щеках, с которых убегали ручайки воды. Нуу, я себе представила ваш арт под дождем, и без девочки и прочих вещей.Надеюсь нормально описала? Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
красивый арт, красивые стихи. да, и насчёт отражения юбки - ну мелочь, и слабо заметно, если не всматриваться, то не видно. волосы у девушки красиво прорисованы **
Принесла вам старую работу, делала ее в начале апреля просто так. По сути здесь нет почти не обработки, просто обрезала лишнее, чуть-чуть подрисовала и оживила. Очень понравился ракурс. Да и симочку эту очень люблю. Странно, вроде играю без кодов, а она, будучи молодой, уже успела три навыка на макисимум развить и родить двух детей, один из которых скоро школу закончит, ну и еще третий планируется Ну и небольшой стих прилагается, а то совсем почти "голую" работу стыдно показывать
Мария - девушка моей мечты! С задумчивым лицом, глазами цвета моря, Смотрю - и даришь вновь улыбку ты, Хотя не знаешь даже точно, кто я.
Ты повернешься, снова поражен Твоих красивых глаз простым касаньем. Мечтаешь ты о чем-то, о своем. Хотелось бы мне стать твоим мечтаньем!
И пусть лишь имя знаю я твое, Оно всю тайну о тебе расскажет, И новых строчек размышление мое, Надеюсь, все же, путь к тебе укажет.
Мария - девушка моей мечты! С задумчивым лицом, глазами цвета моря. Отводишь взгляд, но даришь мне улыбку ты, Вновь не оставив для души моей покоя.
Neka-mew, сама знаю это чувства, когда кажется, что очень простой артик, и один его выкладывать как-то не солидно Но все это глупости) Стих у тебя получился такой проникновенный, как-будто возлюбленный писал своей ненаглядной) Вот как одним стихом превратить обычную девушку, в прекрасную музу)) Сам скрин милый, из-за размытия мне показалось, что на улице лето, а на горизонте море А оказывается там лютая зима Прическа стала явно лучше, да и тени прибавили живости) Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, Спасибо, но мне правда как-то неловко, вроде бы все так просто, на обработку я не больше 30 минут потратила, но очень хотела поделиться этой девочкой. И правда, не заметила, что стих получился летний, но я просто смотрела на ее лицо, не обращая внимания на обстановку. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Очень хорошая работа:)) Милейшая симочка^^Такая на вид нежная и женственная:)) Также мне понравилась обстановка и обработка^^ Обработка у тебя как всегда хорошая:)) Очень удачно изменена прическа симочки^^ Вообщем мне все понравилось*)))
Neka-mew, Нежный арт, а ракурс действительно удачный. Ты очень хорошо "оживила" работу, симочка стала более объемной что ли Умничка P.S. А стишок твой? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Некуш, умничка)) порадовала новой работой. Такие замечательные стихи настраивают на романтиеский лад)) они такие тёплые и летние. И обработка скрина понравилась. Волосы заметно преобразились. Но вот стужа за окном, мне кажется, она немного не к месту) может, из-за моего весеннего настроения В общем, я не ищу к чему бы придраться, мне всё нравится) Ты умняшик))
Vladko_O, Спасибо за визит! Замечаю, что я что-то делаю лучше только с вашей помощью, сама не вижу. moon333, А чей же еще, я чужие стихи в свои работы не вставляю) Tarya, Спасибо! А я люблю зиму, это лучшее время года. И чтобы ни говорили - зима на краски очень богата Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, ничего работа и не "голая" Симочка очень-очень милая, а стих... Очень красивый, романтичный, и имя приглянулось (Мария ^^, ну как не приглянется, мое же)) Ракурс удачен. Немного обработки придало живой вид. Радует, что не много - а так красиво получилось, мастерство Кликабельно*
Некушка, только сейчас увидела, что так и не прокомментировала твою Мэри, хотя была уверена, что уже высказывалась... Очень милая девушка, с такими-то глазками Красивая обработка, мягкие цвета - и потрясающее стихотворение Талант ты наш)))
VeryCuteBaby, спасибо за комментарий. честно, не думала, что эта работа вызывает столь положительные эмоции) marija_shirokova, Посвящается всем Мариям, а почему бы нет Спасибо за комментарий! Cloud9, Ну, талантом это назвать сложно,я показала стих подруге - она его так раскритиковала, что от моего стиха осталась только одна строчка, так что это еще от человека зависит - нравится или не нравится) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Копалась в своих скриншотах и, как мунчик, нашла парочку интересных. Выставлять без обработки нет смысла, поэтому вот такое у меня получилось. Немного доработала топ, подрисовала волосы, поработала с небом. Пусть это будет символичным подарком в честь начала лета, хотя для меня оно начнется только в июле)))
Новиночка*О*О*О* И я как всегда вовремя:)) Очень понравилась обработка и то,как ты дорисовала волосы:))) Умничка*О*О*О* Также отлично добавила облака и свечение вокруг симочки:))) Прелестнейшая атмосфера получилась^^
Неимоверная красота.. Очень нежная работа получилась. Можно вот просто смотреть на скрин и думать,размышлять обо всем и вся.Будто это ты стоишь и провожаешь закат... Также можно придумать какую-нибудь красивую историю.. Успокаивает очень Поэтому,надеюсь,что ты не против,если я заберу картиночку себе) Буду успокаивать нервишки New art :D
Vladko_O, Спасибо, люблю вот такие вот закаты красивые, хоть и небо такое чистое в игре.
Цитата (VeryCuteBaby)
Также можно придумать какую-нибудь красивую историю..
Первоначально этот скрин был для обзора Университета, у меня там было начало истории с Мэри, когда она первый раз в университет пошла, а это уже перед тем, как она пошла доучиваться. Но что-то не сложилось полноценного обзора. Забирай, конечно, буду рада))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Некуша, люблю такие закаты в жизни. Они настраивают на позитив, на то что будет и завтрашний день так же прекрасен, как и предыдущий. Замечательная работа получилась. Облака красивые
Прекрасное стихотворенье,впрочем как и симка Такая нежная,аккуратная.Сам арт тоже в пастельных тонах,очень нежный.Второй арт завораживает.Буйки очень кстати.Мне только чаек не хватает)) Удивительно как из обычной картинки получается такая красотень! « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Сообщение отредактировал Anastasiya-favorite - Суббота, 01.06.2013, 20:40