Neka-mew, смотрю шикарности у тебя тут таааакие Ведьма Топи. Это ши.. подожди-подожди ..карно, шикарно)) Первое, что бросается в глаза, это глаза, уж прости за тавтологию)) Они просто завораживают, как змеиный взгляд) В увеличенном виде, это просто афигенно, волосиночки, поры, все видно) Люблю я такие четкие работы Не могу не отметить как ты классно сделала шею, получилось похоже на жабры, что вполне логично с этим образом) Only you/ Очень сочная работа, с шикарной обработкой пойду все таки наведаюсь во взрослый раздел, полюбуюсь на голышей Just woman/ Я надеюсь дойду до мастерской, долго меня не было, столько всего надо еще прокомментить, и там расскажу как я восхищаюсь позами)) Оформление получилось очень красивым, особенно мне нравится второй скрин, с Некой посередке Окружена своими творениями, это так мило Иллюстрации к сериалу. Надо еще и к тебе в сериал заглянуть)) Очень понравилась обработка, этот солнечный теплый свет на первых двух скринах очень нравится) В клубе тоже вышло достаточно правдоподобно, но вот последний отобрал у меня дар речи, это вроде так просто, но в то же время, не могу отвести взгляд) Надо срочно бежать читать, что пропустила Закулисье. Хороший, говорящий скрин, тут суть важнее содержания) Мне нравится, и темная гримерка намного лучше смотрится Новы артик в Creative Cocktail!
Закулисье - очень атмосферная работа! Сразу виден твой стиль работы, а это же замечательно!) Нельзя сравнить ни с кем. Но фотографии как мне кажется, можно было не так сильно размывать) Спасибо, я получила эстетическое удовольствие от твоей работы
Пока новых артов от меня долго не ждать (возможно, позже принесу сюда скрины из новой главы сериала, когда доделаю). Но приношу вам мою конкурсную работу и арт из мастерской с моими хэллоунскими девочками. Скажу, что Морфианну я не так долго придумывала, но сразу захотелось именно что-то кошачье. Почему? Читайте мой ник))) Кстати говоря, и имя для существа состоит из моего ника в одной из онлайн-игрушек (имя для дракона было). Делалось на энтузиазме, очень быстро. Мой новый опыт в рисовании волос. Практики у меня не так много, больше на бумаге рисую, но на компе рисуется намного легче))) Рада, что смогла занять призовое место, но больше радовалась, когда просто нарисовала, самой нравится))) Что же касается моих девочек - это всего лишь легкая обработка, почти ничего не меняла, только чуть-чуть приукрасила)))
Для тех, кто хочет узнать побольше о том, как родилась Морфианна, загляните сюда
1. Название вида существа: Двуликие ноанны 2. Имя существа: Морфианна 3. Возраст: более 2000 лет 4. Отличительные черты характера: печальная, умная, рассудительная, добрая 5. Суперспособности: левитация, пирокенез, гипноз, трансформация в кошку 6. Уязвимые стороны: боится воды, негативных эмоций, холода, безразличия, злых людей, собак 7. Мечта/цель всей жизни: снять проклятие и стать свободной 8. Продолжительность жизни: вечная 9. Чем питается: положительными эмоциями, теплом домашнего очага, огнем, любовью, рыбой и мясом (в кошачьем обличьи) 10. Степень опасности для человека: не опасна
*Картинки кликабельны, обязательно смотреть в оригинале, чтобы увидеть мелкие детали*
Портрет
Полный рост
Фон
Для портрета
Для фигуры в полный рост
Нарисовано: - портрет - свето-тени, волосы, шерсть на ушах, глаза, рефлексы, усы, поры, детали лица - полный рост - свето-тени, одежда, волосы, шерсть на ушах, глаз, рефлексы, хвост, ногти на правой руке, усы
Первые ноанны появились довольно давно, еще до человека. Их породил сам великий Бог Огонь. По природе своей истинная ноанна – это получеловек-полукошка, наделенная даром отца создавать пламя. Их сородичи – огненные феи и драконы. От вторых ноанны получили длинные кожистые крылья, позволившие им выбраться за пределы отцовских владений и спуститься к людям. Говорят, что первые из рода ноанн и научили человека огню. Но божественная красота ноанн родила в них гордость и тщестлавие. Они были куда привлекательней земных женщин. Подобно сиренам из мифов, ноанны завлекали мужчин в свои объятия, отрывали их от семей, заставляя несчастных буквально сгорать в порыве страсти. Великий Бог Огонь не мог простить дочерям подобного. Собрав их вместе, он отнял у девушек красоту, навеки заклеймив их безобразным видом. Глубокие ожоги покрыли их тела, оставив после себя уродливые рубцы. Поэтому ноанн окрестили «двуликими»: половина лица все еще была прекрасна, но другая же половина стала им напоминанием о содеянное зле. Стремясь получить прощение, и не только у отца, но и у людей, к которым так привыкли ноанны, они подарили людям самое ценное – домашний очаг. Эти создания поддерживали огонь в камине и жар любви в сердцах людей. А чтобы быть незаметными, они научились превращаться в кошек. Не даром же говорят, что кошка должна быть первой в доме: будучи наполовину демоном, ноанна чувствует присутствие зла. Также отсюда и пошли слухи о девяти жизнях кошек: ноанны по природе своей бессмертны. Однако их легко можно убить отрицательной энергией. Ссорясь друг с другом, разбивая сердца, забирая жизни других, люди и не подозревают, что где-то от этих действий умирает еще одна несчастная, стремящаяся получить искупление. Погибая, ноанна поет грустную песню о том, как бы ей хотелось все вернуть, умоляет отца о прощении, а потом сгорает в пламени его горячих объятий. На месте же ее рождается маленький пугливый котенок. И если когда-нибудь вы встретите мокнущего и продрогшего от дождя насквозь котенка, печально зовущего маму – возьмите его и согрейте своим теплом. Кто знает, быть может это еще одна ноанна, наконец-то получившая желаемую свободу… Морфианна - одна из старейших ноанн, мать многих поколений «двуликих». Будучи очень старой, она уже не может покидать своего магического укрытия в глубинах темных пещер. Прощения она получить никогда уже не сможет, но страдания ее облегчают братья-драконы. И несмотря на содеянное, двуликая ноанна верит, что когда-нибудь ее спасет самое великое чувство, которого она не ценила, когда была прекрасной – любовь…
Это работа из конкурса!)) Ты молодчина! Очень мне понравилось твоё существо! Молодец, такое необычное! Я хотела чтобы было первое у тебя место, голосовала за тебя на первое место, ну второе место тоже очень хорошо! Поздравляю тебя! Сам арт очень очень красивый, нету каких нибудь "косяков". Качество очень хорошее! Очень хорошо ты сделала арт, ну просто нету слов!!! Всё идеально!!! Девочки тоже очень красивые, молодец! Удачи Neka-mew Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Просто обалденная работа на конкурс) Я так долго ее рассматривала, не зря она первое место заняла История интересная, продуманная, зачиталась А девушек этих, с сережками я уже видела в мастерской, красотки, слов нет, обработка красивая и сережки, конечно, тоже
Only you, шикарный арт, такой интимный, бретельки действительно шикарны, и обработка очень нравится. Аврора Скайс, такой удивительный, необыкновенный арт, сказочный..) На закате, очень теплый, нежный арт, деревья и вода особенно впечатлили. Закат в Дрэгон Вэлли, замечательный арт, вода прекрасна, очень естественно выглядит, и небо на второй картинке просто необыкновенное..) Вообще все арты прекрасны и интересны..
мне понравилась твоя ноанна. очень хотела, чтобы она победила, но второе место тоже хорошо))) мне очень понравились рефлексы. а еще прическа. очень люблю всё связанное с кошками. работа супер))) сет украшений на Хеллоуин я комментила еще у тебя в мастерской (если я не ошибаюсь), прекрасная работа и замечательное оформление) лучший подарок))
Некушка, про ноаннов так грустно Посмотрела на арты с новой стороны. Они, конечно, и сами по себе хороши, портрет так и подавно, но с историей они мне еще больше нравятся. На портрете прорисовка деталей шикарная - опаленные усы, ожоги, глаза... Но лучше всего получилось уловить эмоцию) Очень живая Морфианна смотрит на нас с мониторов. А про портрет в полный рост я очень подробно написала в "Творцах кисти...", поэтому на повторный разбор меня не хватит Тоже арт хороший, но технически сильнее портрет, да и трогает он меня больше. Взгляд просто пробирает.
Оформление хэллоуинских подарочков тоже отличное Троица девушек смотрится эффектно, и хорошо, что обработки мало - она тут особо и не нужна
Некушик, напоминаю, что ровно через неделю будет два месяца, как была опубликована последняя работа, так что хорошо бы чего-нибудь вскоре принести.
Neka-mew, Великолепные работы Прям загляденье.Завораживают прям .Особенно понравились рефлексы на теле)Такой взгляд прям как у кошечки Которую почесали против шерстки Взгляд обворожительный.ААА аа это кожа просто так красиво и качественно сделано.Я не поверила ,что из этих исходников можно сделать такой шедевр!Мне очень нравятся волосы,как ты их прорисовала)История великолепная!2 место,не знаю как ты его заняла,надо первое! Ухх,как я жду еще новых твоих работ!) Твори и удивляй нас Мы будем рады Забегу еще! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Как здесь полно всего красивого! Все очень мастерски сделано.Напишу о нескольких работках,которые особенно меня зацепили. Во-первых,сама шапочка Все так красиво и нежно смотрится.Хотя на вид это простой арт,без всяких супер-пупер штучек,в нем есть что-то такое,что действительно зацепляет за душу :) Закат в Драгон Вэлли Красота.Столько эмоций появляется,когда смотришь на эти пейзажи.Тихое местечко,где можно остаться наедине с природой.. Золотая клетка Фантастическая история!Арт переполнен волшебством и чувствами.Просто замечательно) Морфианна Очень интересная симочка.Наполовину кошка,на половину мышка Классная задумка. Хэллоуин 2013 Как и все работы,все качественно сделано.Прям хеллоуинское настроение появилось Все арты замечательные.Забегу еще)) P.SюА можно меня занести в подписку?
Недавно тестировала реабилитированную игру. Как это часто у меня бывает, при тестировании я создаю новых персонажей. Пыталась создать корейца. Что-то у него от корейца есть, хотя не совсем похоже. В симс нельзя создать худеньких, но мускулистых мальчиков. У меня получился упитанный кореец Назвало его Джиро. Полностью имя не придумалось, я в этом не сильна, но часть имени взяла от одного корейского актера. И как водится, сделала небольшой фотосет. Это пока первая его часть, в планах задумки фешн-фотосета. Не знаю, на сколько это реализуемо с моим маленьким набором допов, но что-нибудь придумаю. Жалко, что мальчик пропадет, хочу много-много его фоток *_* Здесь он получился немного задумчивый, но я постараюсь в будущем раскрыть и другие стороны его характера. Надеюсь, вам понравится мой мальчик. Обработка минимальна, в этот раз удержала себя от подрисовывания складок и прядей волос, Джиро и так получился довольно реалистичным.