Только не подумайте, что я придираюсь, придираться к такой красоте было бы наглостью Джулс, я просто не уверена, что ты именно это задумывала.. Про руку это я вот о чем интересовалась
Джулс, я просто не уверена, что ты именно это задумывала.. Про руку это я вот о чем интересовалась
Там руку закрывает лист растения, он размыт.
Я может потом объемный комментарий напишу, и по остальным работам непрокомментированным, скажу лишь, что последняя серия-лучшая работа твоя, Джулсик, лично, и лучший сим-арт, который я видела с 2009 года вообще. Он заставляет меня даже немножко не столько позавидовать, сколько пойти и тоже чего-нибудь поделать, а это дорогого стоит! Все эти отрисовки-вставляния голов симов на не симский фон - это все круто, но для меня настоящий сим-арт-вот он. Потому что это все-таки скрин, но без переизбытка обработки, без недостатка обработки, когда видно, что это симы, все-все - симы, но когда поверить в это невозможно, потому что это офигенски здорово. Мое тебе уважение и восхищение и большущее спасибо за удовольствие.
Господи, это божественно... У меня даже слов нет.. Тоже хочу научиться так обрабатывать... Я тут в шарагу опаздываю, потому что любуюсь и любуюсь Боже, мне бы ваши руки.... Мастерская | Дневник
Rino4k@, спасибо большое))) Пыталась добится именно такого эффекта, чтобы симы были более очеловеченные)))
Linai, спасибо Я раньше, когда только заходила и смотрела на творческие уголочки, то всегда возникало желание увидеть исходник, вот и решила выкладывать их у себя)
Vladko_O, спасибо большое) Так как для меня вообще все симы на одно лицо, то хоть по расовым признаком мне удалось их как-то разграничить)
Цитата (Vladko_O)
В ней есть некая загадочность и образ полностью соответствует ее национальности..бледноватая кожа...довольно яркий макияж...прическа...и кимано...все идеально подходит друг другу*О*О*
Вот образ азиатской девушки всегда для меня напитан какой-то тайной) Они как фарфоровые куколки, вот и хотелось передать такой образ)
Цитата (Vladko_O)
"Европейка"...вот таких девушек я видела часто)))Так как живу "типо" в Европе)))Но тоже очень хороший образ))По видимому на пляже))
Ну так как я живу возле моря, то я таких тоже частенько встречаю
Цитата (Vladko_O)
никогда не могла себе представить негретянку-альбиносу))Честно..поэтому ...Она ооочень уникальна))
Я давно хотела сделать альбиноса, еще после просмотра передачи, про их нелегкую жизнь в Африке. Вообще у этих людей от рождения очень плохое зрение, и выходить на солнце без очков и солнцезащитного крема им нельзя. Поэтому я сделала ее в максимально закрытой одежде и отворачивающейся от солнца)
Клаудик, спасибо большое, очень приятно, что тебе так понравилось)
Цитата (Cloud9)
Кроме шуток, ты можешь со мной не согласиться, но я думаю, что это на сегодняшний день лучшие твои работы
Я тоже считаю, что в плане симс творчества - это лучшее) Это максимально игровые скрины, и то, что их них можно выжать)
Цитата (Cloud9)
Признавайся, долго делала? Очень интересно, сколько у тебя в среднем ушло на кадр, именно на обработку.
Я стараюсь делать максимально быстро, во-первых и времени свободного не всегда много, и чем дольше делаю, тем меньше вдохновения) Поэтому часа три на каждый кадр. А так в общем все дня три где-то делалось)
Цитата (Cloud9)
все-таки это именно арт, сим-арт, потому что видно. что твоя мастерская рука приложилась снова кое-где к кончикам волос, кое-где реснички прорисованы, где-то блик и т.д.
Ну не могу я пройти мимо страшных волос и ужасных ресничек Но правилось минимально)
Цитата (Cloud9)
Особенно свет-тень, как у тебя так на улице получилось, ума не приложу! Чего ты там насчет мода на освещение говорила?... Хочу ссылочку, тоже опробовать)) Потому что снимать симов на улице одно сплошное издевательство))))
Единственно, что меня смущает - её макияж) Но если это авторская задумка - я умолкаю ))
Меня вдохновила одна картинка, давно найденая на просторах интернета)
Цитата (Cloud9)
ДА?!?! По-моему, он самый лучший Нет, серьезно, чем он тебе не угодил?
Не знаю даже, тени какие-то неглубокие) Я боялась его слишком темным сделать, а в итоге тени пострадали)
Цитата (Cloud9)
Обычно бразильянки на карнавалах прямо-таки сверкают белозубыми улыбками во все стороны, это их "визитная карточка". Поэтому на твоих артах этого немного не хватило.
На исходнике с бенгальскими огнями она улыбалась страшной симсовой лошадиной улыбкой в пол лица, так что было проще убрать ее, чем править существующую
Цитата (Cloud9)
Слушай, чего ты пожадничала и не принесла исходники?)))
Уговорила, принесу исходнички)))
Цитата (Cloud9)
эти твои работы породили особо сильный приступ творческой жажды. Я радуюсь от твоих артов, и печалюсь заодно Что делать?...
Понимаю, и надеюсь, что ты нас порадуешь какм-нибудь перкрасным артиком
mellonen,
Цитата (Tegira)
Там руку закрывает лист растения, он размыт.
Там все так) Листик как бы вверху, и он не в фокусе, поэтому размыт)
Теги, спасибоньки большущее
Цитата (Tegira)
Все эти отрисовки-вставляния голов симов на не симский фон - это все круто, но для меня настоящий сим-арт-вот он.
Спасибо) Мне хотелось показать, что игровые пейзажи и постановки могут быть красивыми. Я вообще почти никогда не делала скрины, считая, ну что там можно нормального сделать? Лучше прилепить потом в ФШ) Но потом сделала красивый портрет, и что-то щелкнуло, и я поняла, что для реализма в симсах слишком много резких краев, и мало теней. Убрав эти недостатки, получаем вполне приличные работы)
Ryu, спасибо большое) Возможно сделаю урок по реалистичной обработке скринов)))
Спасибо всем огромное за ваши теплые отзывы, мне очень приятно их прочитать! Сегодня принесу исходники портретов, потому что многих заинтересовало Подумываю сделать урок на подобную реалистичную обработку скринов, потому что все достаточно легко, просто трудоемко :)
Поэтому часа три на каждый кадр. А так в общем все дня три где-то делалось)
Круто)) Я вот не всегда могу так быстро скрины обработать (если говорить об работах из журнала). Больше всего всегда мучаюсь над размытием в нужных местах.
Цитата (julsy)
Ну не могу я пройти мимо страшных волос и ужасных ресничек Но правилось минимально)
ага, я заметила, что в этот раз ты осторожненько дорисовывала)))
Цитата (julsy)
Не знаю даже, тени какие-то неглубокие) Я боялась его слишком темным сделать, а в итоге тени пострадали)
Не знаю, может, я субъективна, но по мне там ничего не пострадало))) самый завлекательный арт))
Цитата (julsy)
На исходнике с бенгальскими огнями она улыбалась страшной симсовой лошадиной улыбкой в пол лица, так что было проще убрать ее, чем править существующую
:D Да, мимика в симсах пугающая, в самом деле))) Бывает и хорошая, но редко. Но позы встречаются очень ничего, поэтому если нужна улыбка, то выод - либо найти позу, либо сделать её самостоятельно))
Цитата (julsy)
Понимаю, и надеюсь, что ты нас порадуешь какм-нибудь перкрасным артиком
Я бы тоже хотела, но когда это случится, абсолютно без понятия)
П.С. - насчет урока - это да, это хорошо)) Я вот тоже все собираюсь с духом, чтобы Йулькин раздел оснастить уроками по обработке скринов и всяким мелким деталям, касающимся этого вопроса, но добраться никак не могу. Мне уже стыдно))) Так что неси-неси Уверена, спрос будет) А потом, наверное, "Ваше творчество" пополнится новыми крутыми работами)))
julsy, твои арты должны продаваться как картины! И я не шучу! Бесподобно... Нереально круто и безумно красиво! Сижу с открытым ртом и никак не могу поверить, что это все симы! От такой четкости и реалистичной графики мой комп ни то что курит, он рыдает в сторонке! Понимаю, что и обработка приличная здесь присутствует, но все же... Шикарррно
Цитата
мне понравилось так обрабатывать скрины, так что ждите, на этом я не остановлюсь
Конечно не останавливайся! Бог мой, да я бы всю жизнь на такое чудо смотрела Больше всего меня впечатлили африканочка, европейка и альбинос, но и остальные мне нравятся ничуть не меньше! Все образы калоритные, сочные и запоминающиеся, что особо выделять никого не хочется. Я забрала их всех! Пусть в моей коллекции прибавится очарования А в твоей, хороший отзыв и наградка! Такую умницу и талантище грех не наградить!
Юлечка,ай,какая умничка!)какие вкусняшки много-много новых работ,такая прелесть Мне с самого начала понравилась задумка - по-моему,такого еще не было)
Цитата (julsy)
по максимуму оставить игровой скрин, только обработкой увеличить его реальность)
Это правильно,по-новому смотрим на вещи)))Азиатка - очаровашка Милая какая,а взгляд то какой))Нравятся черты лица.Явная азиатка - но нет резкости в ее лице Это здорово Африканочка очень красивая и колоритная)Нравится эта ее штуковина на голове(не помню как называется )И кожа красивая)Не отблескивает ничего,не затемняется.Идеально выставлен свет прям И личико у нее реалистичное)Скрин-бонус очень красивый,уютный,пожалуй)Удивительно,что там нет обработки.Огонек очень красивый,теплом веет
Цитата (julsy)
Далее у нас арабка) Вот она очень похожа на мою знакомую, которая родом из Азербайджана, так что может просто девушка с Востока
Скорее всего)Я женщину-арабку лично не видела,нобольше похожа на восточную красавицу)У нее взгляд такой серьезный и задумчивый)Вообще в этой работе обращаю внимание на взгляд и глазки)Они у всех разные.Как и должно быть))Это успех Восточный интерьер - загляденье)))Колорит очень чувствуется,пусть и ненавящивый) Бразильянка меня поразила))Прям хочется пуститься впляс На втором скрине она более сдержанной мне кажется,даже не знаю,почему)) Ну а больше всех мне понравилась европейка))Она как реальная,будто фотка))внешность у нее чисто наша,родная,так сказать Очень нравятся ее очки,и повязка на голове.А главное - все в тему Альбинос меня своей внешностью,не сказать,что притягивает,но задерживает взгляд.По моему мнению,в ней есть изюминка,но сама она мне не очень нравится,именно из-за своей внешности.А второй скрин мне почему-то нравится больше))в нем,как мне кажется,больше смысла))
Цитата (julsy)
Темой были разные расы, может я не всех охватила, но так как я не любитель лепить симов, то слепила несколько, и то хорошо)
Нормально их в итоге вышло))Все самое основное взято,без лишних подробностей)Вообще их как по мне,по-хорошему много,я минут 15 все рассматривала)) Юль,а ты не задумывалась о создании симов?)Как я поняла,ты их лепить не очень любишь,но они все такие красивые)Подумай Мы все будем рады))) Спасибо за такое разнообразие
Да я же душу за такой урок продам *ОООО* Прошу, нет, просто умоляю, сотвори этот урок, Юльк *.* "усё, теперь буду ждать этого чуда :DDD"
А я уже начала писать его Так что ждите-ждите) Клаудик,
ЦитатаCloud9
Больше всего всегда мучаюсь над размытием в нужных местах.
Я не парилась, у меня везде одинаковое размытие))
ЦитатаCloud9
Но позы встречаются очень ничего, поэтому если нужна улыбка, то выод - либо найти позу, либо сделать её самостоятельно))
Тут вообще не использовала никаких поз, симы там что-то танцуют с этими огнями, вот я и пыталась подловить нормальный момент :)))) А делать позы - это уж точно не про меня
mellonen, пишется ужо
Розочка, спасибочки большое
rust9mka, у меня все бесплатно - берите пользуйтесь
Цитатаrust9mka
От такой четкости и реалистичной графики мой комп ни то что курит, он рыдает в сторонке!
Сейчас выложу исходники, и развеется миф о моей графике)) Спасибо, милая за приятные слова Очень приятно)
♥alinka, спасибо) Люблю что-то новое)))
Цитата♥alinka
Нравится эта ее штуковина на голове(не помню как называется )И кожа красивая)
Тюрбан енто))) А вот с кожей тоже помучалась, очень уж графика пошалила, и все в разводах каких-то начало проявляться после коррекции))
Цитата♥alinka
На втором скрине она более сдержанной мне кажется,даже не знаю,почему))
Поза такая, но мне она так понравилась, что нетерпелось ее куда-то всунуть)
Цитата♥alinka
Юль,а ты не задумывалась о создании симов?)Как я поняла,ты их лепить не очень любишь,но они все такие красивые)Подумай Мы все будем рады)))
Ох, это все в основном благодаря обработке Я не зарекаюсь конечно, но пока нет что-то вдохновения
По просьбам трудящихся выкладываю исходники к серии Портретов :D И так, первая азиатка на самом деле выглядит так
Африканочка у меня голубоглазая чисто из пофигизма. Все равно в ФШ исправила
У арабки лицо кирпичом, не пугайтесь
Бразильянка с лошадиной улыбкой
№2
Европейка) У нее огромные глаза, уменьшила ей их)
Девушка-альбинос.
Вот такие они исходники
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 12.05.2014, 16:05
Сейчас выложу исходники, и развеется миф о моей графике))
julsy, это что шутка такая? Даже исходники без обработки выглядят круто! Европейку так вообще хоть так выкладывай, хотя глаза и правда большеваты Смотрю у тебя не только талант художника, но и фотографа Ракурсы подобраны обалденно
Ох какая огромная работа *о* Я в восторге ! Что еще ожидать от гения ! :DD Столько красок ,столько света и эмоций -аж африканские тараканы по спине пробежали хDD Молодчинище !
для меня это будут самый ожидаемый блокбастер этой весны ну или бестселлер Я наконец-то увидела этот лист! На обработанном скрине я его так и не разглядела
Сейчас выложу исходники, и развеется миф о моей графике))
ну не правда, отличная графа с учетом hq-мода и, очевидно, освещения =)) Я даже не ожидала, что исходники настолько крутые - их смело можно было бы выкладывать вообще без обработки, и это было бы как минимум неплохо)) Ну а с обработкой вообще шедевр. Еще раз спасибо за ссылку на мод, сегодня же опробую его на деле П.С. - мне почему-то кажется, что самая тяжкая работа была - сделать восточные и африканские интерьеры))) Очень хорошо продуманы! =)
julsy, Я твою серию портретов рассматривала и рассматривала. И еще ни раз наверное загляну, что бы полюбоваться. Вот это красота. Такая обработка, просто потрясающая. С нетерпением буду ждать урока от julsy. Портреты просто реальные получились, даже не подумаешь, что это симс. Очень понравилась бразильянка у нее красивый живой взгляд, и европейка, это самая настоящая фотография.
Вот даже исходники выглядят довольно профессионально Конечно,заметно вмешательство ФШ,но на то ты и мастер у нас! Мне все нравится!)Даже без обработки выглядит прелестно,и недостатки,которые ты исправляла,все могут оценить,и понять,как красиво ты все исправила))))Умница Ах да,когда обещанный урок?
Сообщение отредактировал ♥alinka - Среда, 03.04.2013, 19:47
julsy, LATE NIGHT 3013 - просто наповал сразила меня эта работа, особенно после сравнения с исходником! Как получилось у тебя создать такое творение, сколько же фантазии и мастерства - изображение получилось мегаобъемным! Композиция здорово продумана, создается впечатление 3D эффекта! Портреты девушек тоже порадовали! Все симочки разные и каждая действительно несет в себе некую самобытность, присущую той или иной расе! Хороши абсолютно все, но меня больше всего поразила негритяночка-альбинос, уж больно она необычная и живая, прямо как настоящий человечек! Скриншоты с интерьерами роскошны, так здорово передана "чужедальняя" атмосфера, прямо чувствуется жар африканской ночи и аромат восточных пряностей! Моя мастерская